Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XFX

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не банально, но вот так где-то:
"х (20:02:33 28/03/2011)
ты точно по нормальным ценам еще купить билет не хо?
ы (20:03:13 28/03/2011)
х, я не знаю или получиться поехать,а не я не хо
в последний момент будет видно
х (20:05:41 28/03/2011)
ну смотри, чтоб не заломало 165 грн. в посл момент отрывать"
Последний раз редактировалось: XFX (Пн Мар 28, 2011 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omique

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому заломает в последний момент - будут кусать локти после :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+2 билета, уже очень рад что попаду на этот концерт, спасибо Жене! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XFX писал(а): | Как это не банально, но вот так где-то:
"х (20:02:33 28/03/2011)
ты точно по нормальным ценам еще купить билет не хо?
ы (20:03:13 28/03/2011)
х, я не знаю или получиться поехать,а не я не хо
в последний момент будет видно
х (20:05:41 28/03/2011)
ну смотри, чтоб не заломало 165 грн. в посл момент отрывать" |
я вот как считаю: сначала нам хочется поделиться со всеми этой радостью... взять их за ручки, уговорить, убедить "ну пойдем, там будет так здОрово и волшебно!!! такое нельзя пропускать!!!"... улыбаться и сиять, пытаясь заразить их своей радостью и пониманием "что нас ожидает"!... ты их и так и этак, а они ну не в какую... нельзя сделать счастливыми всех! если они не ведутся на блеск ваших глаз и все уговоры - значит... нужно их "отпустить"... дайте им время... подкиньте им музыки, может видео... если и это не поможет... значит этот праздник состоится без них...
есть, конечно, несколько крайних способов "разделить" эту радость со своим другом:
1) сделать оплату за друга и подарить ему "такое счастье" авансом как подарок на Д/р или НГ или 8-е марта 2012 года... - если после такого подарка он приедет с вами на праздник - уверен, он/она завалит вас в ответ подарками в благодарность!!!
2) похитить человека, связать, заткнуть рот кляпом чтобы не орал и не кусался, доставить на место, дождаться первого сета Карбонов, где-то после 2-го - 3-го трека вытащить кляп, еще через один развязать и "отпустить на волю" - пусть летает...
Люди умудряются тратить время и деньги на всякий "эмоциональный мусор", при этом не могут найти время и деньги на "абсолютное счастье", которое, оказывается, возможно почувствовать прямо здесь и сейчас...
Сегодня в разговоре со своим близким другом, обсуждая это "абсолютное счастье" я представил себе на миг КАКОЙ могла быть НАША деградирующая ЦИВИЛИЗАЦИЯ если бы ТАКАЯ музыка была популярна в широких массах? Представьте себе этих людей! В каких городах мы жили бы? Какую пищу ели бы? Какая природа была бы вокруг? На КАКОЙ планете мы жили бы?!!!!
Когда я читаю комментарии людей, что они не знают..., сомневаются или не уверены, что смогут пойти... я почему то все время вспоминаю слова одной девушки после первого Джуно:
Samaritianka1000 писал(а): | ... Господи, а ведь я могла и не прийти!?
... |
что-то меня понесло... сори... ) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Reves] Ultimae Label Party Open-Air Kanev
обновлено 29.03.2011
Пешкотрансфер туда и обратно.
ТУДА.
Чтобы попасть на вечеринку, нужно добраться до города КАНЕВ (Черкасская область, Украина).
Железнодорожного и авиационного сообщения с Каневом не существует. Потому наиболее удобно для пешкотрансфера - добираться в Канев на общественном и прочем попутном автотранспорте.
Ниже выложены фотографии расписания автобусов\маршруток по автостанции «Канев» (ну или вернее временной автостанции возле т.н. кольцевой развязки, ибо здание автостанции в центре разрушено\ремонтируется). По этому расписанию можно понять: с какими населенными пунктами у Канева есть прямое сообщение (желающие могут выяснить подробности на автостанциях этих населенных пунктов). Отдельно выведено расписание киевских маршруток.
• Уточнение по автобусному сообщению с Мироновкой: некоторые рейсы в середине дня могут отменяться из-за недостаточного количества пассажиров
Пешкотранферу из Киева до Канева мы уделим больше внимания, т.к. именно трансфер через Киев наиболее удобен для проезда из большинства регионов Украины и других стран.
Маршрутки Киев-Канев отправляются с автостанции "Выдубичи" ( станция метро «Выдубичи») до 18.45 . На фото ниже подробное расписание с мониторов и бумажного расписания автостанции "Выдубичи"(на бумажном расписании: слева указано отправление маршруток из Киева в Канев, справа - наоборот из Канева в Киев):
Стоимость проезда в один конец – 34,00 \ 40,00 \ 45,34 \ 52,60 гривень (в зависимости от перевозчика и маршрута). Со слов самих автобусников, перевозчик "М+М" (рейсы из Киева 16.00, 19.20 и 20.00) часто отменяет свои рейсы, также из-за недостаточного количества пассажиров может отменяться рейс на 19.35, поэтому советуем ориентироваться на рейс 18.45 как последний из Киева. Все маршрутки\автобусы в Канев отправляются с платформы №15.
Если в автобусе будет достаточное количество следующих на вечеринку (не менее 15-ти человек), то после приезда в Канев, за доплату 7 гривень с человека (стоимость уточняется), эти пассажиры будут доставлены к месту регистрации в лесничестве (первый пост охраны).
Если следующих на вечеринку в маршрутке будет менее 15-ти человек, на автостанции можно будет дождаться следующей маршрутки из Киева, которая проследует к месту вечеринки, или пересесть в другую маршрутку, которая каждый час-полтора (ориентировочно, а при большем количестве людей – чаще, по мере заполнения) будет следовать с автостанции Канев к месту регистрации. У таких маршруток будет обозначение «ФЕСТИВАЛЬ» на лобовом стекле, стоимость проезда – 7 гривень в один конец.
Также с автостанции до места проведения вечеринки можно будет добраться на такси. Мы договорились с фирмой такси о твердом тарифе проезда на вечеринку – 40 гривень за ходку (т.е. 4 человека могут скинуться по 10 гривень).
Машину такси можно вызвать по телефонам
0472 3 77 00
098 500 87 11
093 551 77 11
или подойти к любой машине такси с обозначениями «3-77-00», «098 500 87 11» или «093 551 77 11»,
и попросить «отвезти на ФЕСТИВАЛЬ». Напоминаю, с 30.04.20111 по 02.05.2011 ТАРИФ ФИКСИРОВАННЫЙ, об этом договорено с руководством фирмы. В случае попыток таксиста «содрать больше» - срочно сообщать номер такой машины диспетчеру по телефону.
Есть еще один вариант трансфера из Киева. Можно сесть на маршрутку до Черкасс (отходят от южного ж\д вокзала и с Центрального автовокзала, ст. метро «Демеевская»; графики движения будут уточнены позже), добраться до села Софиевка (предварительно договорившись с водителем, чтобы он высадил сразу за знаком «Софиевка» в районе поворота на Канев) – стоимость проезда 30-40 гривень.
Далее пройти 50 м в сторону Канева на остановку и добраться до места проведения вечеринке на попутном транспорте (в дневное время этого транспорта достаточно – «легковушки» возьмут по 20-30 гривень, на автобусах ПАЗ с обозначением «птицефабрика» (ходят, практически каждые полчаса, иногда чаще; руководство им не разрешает брать попутчиков, но мы предупредили водителей и они радостно откликнулись возможности заработать) – проезд обойдется в 5 гривень с носа. Нужно доехать до места, фото которого находится ниже (на словах объяснять так: "в район лимана", это приблизительно 15 км от остановки).
На этом месте будет стоять знак с надписью «Фестиваль» и водители автобусов будут знать, где именно высаживать.
ОБРАТНО.
Все в обратном порядке.
Сначала нужно добраться от лесничества в Канев (12 км). Это можно сделать следующими способами:
1. 1-го мая дойти до первого поста охраны у въезда в лесничество и сесть на маршрутку до Канева (график движения этих маршруток будет обнародован позже, когда мы поймем общее количество гостей вечеринки; и уж точно он будет отображаться на первом посту охраны с утра 30.04.2011). Далее сесть на маршрутку и добраться в Киев.
2. Дойти до места регистрации на въезде в лесничество и вызвать такси по телефонам:
0472 3 77 00
098 500 87 11
093 551 77 11
Как мы уже писали выше, тариф до Канева при вызове «на ФЕСТИВАЛЬ» будет твердым – 40 гривень за ходку. Тариф действует с 30.04.2011 по 02.05.2011. Далее: маршрутка в Киев.
3. Выйти на дорогу, ведущую из Канева в Софиевку, поймать попутку или остановить ПАЗ с птицефабрики и добраться до Канева (автостанция) – попутка обойдется в 20-30 гривень, ПАЗ – 3-5 гривень с носа. Далее: маршрутка в Киев.
4. 1-го мая выйти на дорогу, ведущую из Канева в Софиевку в 13.30 - 13.40. В это время там в сторону Софиевки будет проходить маршрутка Канев-Переяслав Хм.-Киев (рейс выполняется только по пятницам и воскресеньям - см. расписание автостанции Канев).
Также есть вариант обратного трансфера в Киев через Софиевку, для этого нужно выйти на дорогу, ведущую из Канева в Софиевку, поймать попутку или остановить ПАЗ с птицефабрики и добраться до Софиевки (центр села) – попутка обойдется в 20-30 гривень, ПАЗ – 5 гривень с носа. Потом остановить любую маршрутку из Черкасс в Киев (днем проходят каждые 15-20 минут) – стоимость проезда до Киева – 30-40 гривень.
Прошу всех заинтересованных следить за этим постом, т.к. информации будет обновляться постоянно. Информация по трансферу на личном автотранспорте находится в разработке и будет выложена в другом посте в ближайшее время.
P.s. Для иностранцев приводим курсы валют для расчета стоимости проезда:
1 USD – 7,93 гривень;
1 EUR – 11,30 гривень;
1 рубль – 0,27 гривни;
Обменять валюту на вокзале лучше всего в пункте обмена валют в районе Южного вокзала (слева от пиццерии «Папа Джон») работает круглосуточно, курс ,обычно, более-менее нормальный. Для особо страждущих и растратившихся – сможем поменять валюту на месте (но не рубли).
P.s. P.s. Сейчас ищу удобоваримый вариант обмена белорусских рублей на гривну в Киеве (минчане писали о проблемах с ковертацией валюты в Беларуси). О результатах сообщу в ближайшее время в этом посте.
Последний раз редактировалось: O2 (Вт Мар 29, 2011 7:26 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prod

Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 6.3  
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | "абсолютное счастье" |
Увидев летом афишу на Carbon я не знал как так благоприятно звезды стали в нашей солнечной системе. Но все таки скептически я относился к психоделии на Украине, считая что хорошо там где нас нет. С этим твердым настроем и в гордом одиночестве я отправился на Ozora 2010, нервная подготовка и предвкушение фестиваля ничуть не уступали самому фесту. И там я как бы невзначай спросил у самих братьев Carbon. "ребята, - говорю я им, а вы осенью собираетесь в Киев? - Да, конечно", - отвечают они мне. Аж за родину и за прекрасных людей которые этому сопутствовали стало приятно и тепло на душе. С такими чувствами и пошел на InnerPath.
Кстати вот тот виновник перед кем я не смог устоять и соответственно никакие преграды перед мной(тот что справа)
Пообщавшись с ним немного я ему так слегка намекнул - ехал бы ты в Киев, Винсент. Ответил - что постарается, и опять же звезды не без помощи добрых людей вмешались в жизнь и воплощают все возможное.
Нельзя получить что либо не отдав что-то равноценное взамен. _________________ Кто если не я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за прекрасный пост и такие важные слова... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ интересуется: а можно чтоб машина стояла возле палатки чтоб закрыть в ней ценные вещи, чтоб за ними если что не ходить хз куда?) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | товарищ интересуется: а можно чтоб машина стояла возле палатки чтоб закрыть в ней ценные вещи, чтоб за ними если что не ходить хз куда?) |
ответ номер один: нет, ребята, так не получится... лес это лес, а стоянка это стоянка...
ответ номер два: можно, если палатка будет стоять на стоянке ) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... добратись налом-наломом.
Може організуватись самим і намутити автобус із Києва в Канів і назад? Комусь це цікаво? Хто в Києві міг би таке зробити, раз орги вирішили не придяліти цьому уваги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Нда... добратись налом-наломом.
Може організуватись самим і намутити автобус із Києва в Канів і назад? Комусь це цікаво? Хто в Києві міг би таке зробити, раз орги вирішили не придяліти цьому уваги? |
Для начала самоорганизации, был бы очень рад, если бы (хотя бы) 10% просмотревших форум самоорганизованно определились с посещением мероприятия, а если уж у кого-то руки до оплаты дойдут - так это вообще бы сделало нас неимоверно счастливыми людьми.
Отгадайте, гражданам какой страны тяжелее всего добраться в Канев? Подсказываю: не России (там такая близость к цивилизации и такой простой маршрут до вечеринки за счастье), не Беларуси (кстати обещается внушительный белорусский десант - спасибо, братья, надеемся что валютные вопросы Вам удастся урегулировать), и даже не Германии (оттуда тоже интерес неподдельный). Ну? Правильно, как уже писалось выше - "в Украине свои традиции"! Знаменитые украинские традиции! И легендарная саморганизация комьюнити!
З.ы. Или надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что заказной автобус обойдется в 3 раза дороже, чем добираться указанными выше способами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | diagn0z писал(а): | Нда... добратись налом-наломом.
Для начала самоорганизации, был бы очень рад, если бы (хотя бы) 10% просмотревших форум самоорганизованно определились с посещением мероприятия, а если уж у кого-то руки до оплаты дойдут - так это вообще бы сделало нас неимоверно счастливыми людьми.
Отгадайте, гражданам какой страны тяжелее всего добраться в Канев? Подсказываю: не России (там такая близость к цивилизации и такой простой маршрут до вечеринки за счастье), не Беларуси (кстати обещается внушительный белорусский десант - спасибо, братья, надеемся что валютные вопросы Вам удастся урегулировать), и даже не Германии (оттуда тоже интерес неподдельный). Ну? Правильно, как уже писалось выше - "в Украине свои традиции"! Знаменитые украинские традиции! И легендарная саморганизация комьюнити!
З.ы. Или надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что заказной автобус обойдется в 3 раза дороже, чем добираться указанными выше способами? |
Слухай, я не збираюмь тут розводити срач, а можу – спитай в форумчан :)
Мене просто цікавить питання, чому кожен повинен іпати собі мозг і витрачати додатково час для того, щоб заплатити вам $20? Мене не цікавлять ні росіяни, ні німці, ні марсіани, і задоволення не аргумент.
Це такі легендарні традиції українського бізнесу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | O2 писал(а): | diagn0z писал(а): | Нда... добратись налом-наломом.
Мене просто цікавить питання, чому кожен повинен іпати собі мозг і витрачати додатково час для того, щоб заплатити вам $20? Мене не цікавлять ні росіяни, ні німці, ні марсіани, і задоволення не аргумент.
0z, я би міг повірити в те, що ти пишешь, якби не розумів, що ти знаешь нашу публіку =)
А де MeSHOCK доречі ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): |
|
Так это ж (вот все: слово в слово!) и есть то самое - "в Украине свои традиции":-) Это, кстати не про украинский бизнес (к чему здесь бизнес то вообще?).
Не надо ипать себе мозг, это глупо. У меня нет аргументов для таких как ты (более того, будет глупо их искать). И срача не надо (особенно порадовало гордое:"а можу – спитай в форумчан :)" ).
Грустно как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Мене просто цікавить питання, чому кожен повинен іпати собі мозг і витрачати додатково час для того, щоб заплатити вам $20?
O2 писал(а): | Это, кстати не про украинский бизнес (к чему здесь бизнес то вообще?). |
Ну я поняв... ок :) удачі |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|