Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
su писал(а): | Аэрофлот, в связи с проведением фестиваля, запустит 30, 31 и 32 апреля прямые вертолеты Киев - Канев - Киев. Добраться смогут все желающие, не переживайте. |
хорошо, хоть не ракеты... а то я все гадал для чего нужны координаты ГПС ;) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с 1 апреля планируются запуски космических кораблей с околоземных и околосолнечных орбит =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jivega писал(а): | В связи с 1 апреля планируются запуски космических кораблей с околоземных и околосолнечных орбит =) |
подпись: Анна, лидер Визитеров )))
Мы идем с миром! Всегда ))) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexa

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 15 Откуда: Kiev, Ukraine Репутация: 132.6  
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
+5 xD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kan
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, огромное спасибо, что отсекли любые иные альтернативы времяпрепровождения на майские праздники сим действием да еще за так мегадёшево.)))
к делу:
1.Раз уж второй дискотечной ночи не будет придётся ловить.Засим просьба,не могли бы вы подойти к местным рыбакам и поинтересоваться, чем ловить лучше и на что,можно ли где-то недалеко разжиться лодкой,берет ли хищник и что в начале мая ловится на Каневском.
Если покажут отдельные места,ямы - совсем хорошо.
2.Пробежался вчера по купюроприёмникам мск, с qiwi можно на приватмани кинуть,но только рубли, что касается вебмани,то в мобилэлементе можно закинуть,но опять же только на рублёвый счёт.Было бы удобно,если бы вы зарегистрировали рублёвый счёт на вебмани.
p.s. В итоге я не стал класть деньги,обидно,хотелось по спеццене( _________________ сказал белый кролик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marc Atmost
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
один из странников по линии Плеяд будет присутствовать. думаю и другие также прибудут.
призываю всех посетить событие, дабы ускорить ваш общий переход с 3-го уровня плотности вибраций.
Адонай. _________________ только умственный и физический труд способны человека сделать разумным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexa

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 15 Откуда: Kiev, Ukraine Репутация: 132.6  
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
kan писал(а): |
2.Пробежался вчера по купюроприёмникам мск, с qiwi можно на приватмани кинуть,но только рубли, что касается вебмани,то в мобилэлементе можно закинуть,но опять же только на рублёвый счёт.Было бы удобно,если бы вы зарегистрировали рублёвый счёт на вебмани.
( |
создай кошелки для начала... заведи рубли, а потом поменяй на евро или долары (8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что, Janco мне сообщил, что фестиваль отменяется!
а на станции м.Театральная произошёл теракт! _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первоопрельский хитро*опник
Хотя я уже было поверил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | Только что, Janco мне сообщил, что фестиваль отменяется!
|
можно уточнить какой? а то я много куда собираюсь этим летом... )) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | LeXuS писал(а): | Только что, Janco мне сообщил, что фестиваль отменяется!
|
можно уточнить какой? а то я много куда собираюсь этим летом... )) |
так ты же и говорил, разве неправда? :)
З.Ы. Шум женился! _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org
Последний раз редактировалось: LeXuS (Пт Апр 01, 2011 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | LeXuS писал(а): | Только что, Janco мне сообщил, что фестиваль отменяется!
|
можно уточнить какой? а то я много куда собираюсь этим летом... )) |
Первоапрельский думаю)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все фестивали отменяются и украинских женщин забирают в армию. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleo

Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4 Откуда: Kyiv Репутация: 4.3  
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marc Atmost писал(а): | один из странников по линии Плеяд будет присутствовать. думаю и другие также прибудут.
призываю всех посетить событие, дабы ускорить ваш общий переход с 3-го уровня плотности вибраций.
Адонай. |
Марьян, меня возьми с собой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boomer писал(а): | а по прибытию в Канев ждать автобус именно только с Киева или ваще любой с надписью "фестиваль"? |
По прибытию в Канев узнать у водителя автобуса, на котором прибыли, пойдет ли он далее "на фестиваль". Если ответ отрицательный (из-за недостаточного количества людей - найти на автостанции маршрутку или автобус с табличкой "фестиваль" и при ее заполнении пассажирами добраться в лесничество. Или воспользоваться такси (все было подробно описано выше). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|