Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | )) Обязательно! Дождь, конечно, только добавит ощущений, но и добавит после. ;) В виде простуд, ангин и т.п. |
Тогда лучше дома с пледиком... ;) и Интерлопер в наушничках ;) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шутка месяца! ))))) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас такой потрясающий зонтик, привезли со Шри Ланки что дождю буду только рада)))
Зонтики - лучший элемент вашего дизайна)))
 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Рано всему пропадать, еще ж не пати. :) |
Solen_Svartnar/Johnny Rico:
Inner Path Open Air или моя поездка на Carbon Based Lifeforms
Сен 21 2010, 15:08
Sat 18 Sep – Inner Path
рассказ о своей поездке на лайв Карбонов начну, наверное, с апреля месяца этого года. не успел я нарадоваться выходу нового альбома под названием Interloper, как узнал, что приезд в Киев одной из самых моих любимых групп запланирован на сентябрь месяц. перспектива была весьма туманной и долгосрочной - впереди меня ожидала сессия, защита квалификационной работы, военные сборы, поступление на 5й курс. да и выглядело все это нереально как-то - не было даже известно место проведения. забегая наперед скажу, что место проведения стало известно только тогда, когда нас туда привезли. и то, я вряд ли когда либо в жизни смогу найти туда дорогу))
время шло, сентябрь месяц из чего-то далекого стал превращаться во вполне реальный факт. осень двадцать десять уже наступила и до долгожданного концерта остались считанные недели. считанные дни. считанные часы.
много знакомых людей из Одессы собиралось ехать, но, в последнюю неделю, у одного за другим изменились планы, появились форс-мажорные обстоятельства либо просто возникли финансовые проблемы - и с поездкой я остался один на один. грешным делом подумал, а не знак ли это остаться дома, а то мало ли, может судьба пытается отвернуть от чего-то нехорошего... тем более 18го сентября в Одессе выступал Пьер Ришар, на которого у меня уже были билеты...
но нет. решил исполнить то, что планировал последние полгода.
тем более мой друг по ласт.фм из Кривого Рога, Игорь, как раз пересек Атлантику и уже вернулся домой из далекой Америки. вот так вот - утром дома, а вечером уже на поезде в Киев:)
18е сентября, суббота. около часа дня уже был на автовокзале, занял место в маршрутке и стал ждать отправления. понадобилось около полутора часов, чтобы дождаться, пока заполнится маршрутка, и где-то в начале третьего мы, наконец-то, тронулись. телевизор маршрутки любезно предлагал посмотреть Интерны, которых я, благополучно и по хорошему курсу променял на музыку и созерцание пролетающего пейзажа в окне автобуса))
в Киев я, довольный окончанием поездки, въехал под Карбоновскую Supersede. столица встретила меня пасмурной погодой и назойливо накрапывающим дождем. эти обстоятельства вызвали в глубине души нехорошие мысли по поводу комфорта на оупен эйре, да и вообще поставили под сомнение возможность его проведения.
с автовокзала под чутким руководством прохожих, добрался до станции метро Лыбедская. место сбора посетителей оупэн эйра - станция метро Героев Днепра. то есть без пересадок мне надо было просто доехать от одной конечной станции синей ветки метро до другой. на Героев Днепра встретился с Игорем. путем опроса местного населения, непалевно одетого в резиновые сапоги и с большими рюкзаками за плечами (сразу поняли - на оупэн эйр едут)) выяснили, откуда отходят заветные атобусы, следовавшие по маршруту Киев--->Сказка. доказав свое некиевское происхождение пакетом документов, в виде прописки в паспорте и билетов получили браслетики (который, я, кстати, еще не снял)) по цене 75грн. вместо 200.
весьма забавный персонаж подошел, когда мы ждали своей очереди около маршрутки. одетый в шорты (!) и балахончик, с туннелем в одном ухе и милой рваной дыркой в другом, любезно предложил товарищам, продававшим проезд на маршрутке, апельсин. апельсин оказался размером с арбуз, судя по движениям, которые делал молодой человек, видимо обрисовывая контуры апельсина. затем, вероятно, используя телекинез, отправил апельсин в левитационное путешествие ребятам, которых он угощал. страх и ненависть на карбонах, не иначе. затем мы обнаружили тело этого парня лежащее прям перед чиллаут сценой. через некоторое время тело поняло, что воспаление легких - это слишком реальная перспектива на мокрой земле, встало, подергалось потанцевало перед сценой и куда-то исчезло.
неприятным моментом оказался тот факт, что проезд вовсе не входил в стоимость билета. то есть проезд то был бесплатным, но проезд на маршрутке - 15 грн. я искренне надеялся, что утренний проезд обратно не будет стоить раз в восемь дороже.
сорок минут пути непонятно где - и мы въезжаем в лес. натуральный густой сосновый лес. нас обрадовали новым сюрпризом - от места остановки автобуса до места ивента топать всего каких-то 2 километра. в полной темноте (фонарик, который я собирался взять, каким-то чудесным образом остался в солнечной Одессе), несмотря на то, что гисметео ночью обещал ясную солнечную погоду, в грязи (да-да, мокрая почва радостно чвякала под кроссовками и я как-то с тоской вспомнил о своих армейских берцах, которые так радовали мои ноги в +35 в июле на полигоне), в холоде да и вообще - мы тупо ночью идем по какому-то лесу в 500км от дома! забавнейшая ситуация, так и подмывало позвонить и маме и сказать ей, где я ( "алло, мама, а хде я??"). однако вместо того, чтобы впасть в какое-нибудь апатичное состояние, меня просто перло от смеха. нет, ну забавно, правда)
радости не было предела, когда, где-то в 200 метрах мы наконец-то услышали звуки, доносившиеся с мейн-сцены. обследовав место ивента, пришли к выводу, что:
а) место приличное по размерам
б) две сцены находятся на достаточном удалении, чтобы избежать аудиоинтерференции
в) пиво дешевое - всего по 10грн!!! - и зря мы его тащили из Киева. но сосиски, купленные в супермаркете рядом с метро были очень даже в тему
г) костры - это вторая по гениальности идея организаторов, после идеи привезти Карбонов
потусовались чуток на мейне, но, все-таки, решили побалдеть на чилле.оккупировали один костерчик, за которым впоследствие и присматривали, подбрасывая ветки, которые было так весело искать в полнейшем темноте во влажной лесной почве. детство вспомнилось, дача, эх..
я, честно говоря, совсем не был знаком с творчеством заявленных исполнителей, кроме, собственно, Карбонов. доверюсь авторитетному мнению оргов и просто юзеров форума псишайн, что проекты и коллективы были на уровне. от себя добавлю, что музыка вовсе не напрягала (ну да, чилл же, ясное дело, но я о другом - хорошая она была, приятная)), и отлично подошла под основное занятие ночи - лежать на подстилке, у костра, лениво потягивать пиво одной рукой, засунув вторую себе под голову, и наблюдая за зведами через ветки сосен, беседовать о музыке - это вам не в клубах ужираться за барной стойкой))
вообще, достаточно необычное это для нас, городских жителей, мероприятие. ведь большую часть времени мы проводим в наших кирпичных коробках. учеба, работа, отдых в барах/клубах.. первое спасибо оргам идет именно за то, что это оупэн эйр. да, холодно. но поддерживай костер - и все будет ок. а это сочетание природы и современной электронной музыки - полученные эмоции никогда не вызовут современные клубы. подобный оупэн эйр - это совсем другое измерение восприятия музыки.
пока мы сидели у костра, к нам приходили греться разные люди. подошел один парень, с зеркалкой Кэнон. разговорились о фотоаппаратах, объективах...
ближе к 3м часам утра (время, на которое были заявлены Карбоны) мы решили уже занять место поближе к сцене. вдруг Игорь говорит "посмотри назад". я поворачиваюсь и...) не сразу их узнал. я не думал, что Йоханн и Дэниэл такие большие)) мне казалось, что это небольшие, ростом с меня, электронщики-"ботаны")) каково же было мое удивление, когда перед собой я увидел двух шведских здоровых викингов!) я судорожно бросился в поисках того парня, с Кэноном, как же не сделать фотографию с Карбонами!) самое интересное, что мы, наверно, были первыми из посетителей мероприятия, кто их узнал. ребятам было очень приятно узнать, что ради того, чтобы посмотреть на них, я проехал 500км от Одессы до Киева. они благодарили меня как слушателя, я их - как музыкантов:)
далее мы долго выясняли, как и где лучше списаться с товарищем фотографом, чтобы получить фотки. сошлись на ласт.фм. тут то и оказалось, что это Asmodius из Винницы, который недавно добавил меня в друзья)) ему, кстати, отдельное спасибо - благодаря ему у меня теперь есть фотография с одной из самых любимых групп. бесценная фотография.
перетащили подстилки поближе к сцене, в первый ряд, уселись поудобнее и стали ждать. я наивно предполагал, что Карбонов буду слушать полулежа, наблюдая за звездами, которые высыпали в таком количестве, в каком в городе их ни за что не увидеть. и вот, на сцену вышли Они - лично для меня персональные боги современного психоделического саунда. и люди... потянулись к сцене! да, это пси-музыка, да, это смесь эмбиента и психоделического транса, да, это действительно расслабляюще-растворяющая музыка, да... но люди потянулись прямо к сцене и... начали танцевать! я умудрялся еще и прыгать, веселиться по полной программе, завороженно хлопать в ладоши, радостно визжать - ведь этими звуками я все никак не могу наслушать в течение вот уже больше 2х лет! и вот, я вижу вживую этих двух волшебников, которые прямо на моих глазах создают свою магию! Supersede, M, Frog, Interloper, Epicentre, Abiogenesis, Photosynthesis, World of Sleepers, Proton/Electron и т.д. (и вообще, у меня такое ощущение, что они исполнили всю свою дискографию))! мой любимый MOS 6581 вообще был исполнен 2 раза, 2й раз - на бис их выступления, когда публика орала "We want moooore!".
просто представьте эту нереальную картину - толпа людей, ночью, вернее, уже фактически утром, в лесу, под красивейшую аудиомагию Карбонов на память читает уравнение Дрейка!)) а как же гармонично в окружении высоченных сосен звучало "What about the forests?"! или уж совсем нереально звучала фраза из сериала Commando Cody "Atomic activity on the Moon. Atomic blast on the Earth"
нереально. сказочно. психоделично. - счастье многогранно, и такой ивент вполне заслуживает стать иллюстрацией к словарной статье к слову "счастье"
в конце своего рассказа хочется сыпать благодарностями.
Во-первых - естестественно, спасибо организиторам! честно говоря, я не представляю, насколько огромная работа была проделана, чтобы провести такой масштабный по лайн-апу ивент и на таком уровне. действительно, это фанаты своего дела и верные музыке люди. СПАСИБО вам, что предоставили возможность посетить выступление Carbon Based Lifeforms
Во-вторых - спасибо участникам. я действительно являюсь очень избирательным любителем такой музыки, но то, что я слышал на чилл-сцене, меня очень порадовало. действительно качественная музыка от отечественного производителя! удачи в вашем творческом пути
В-третьих - спасибо присутствующим. молодцы, что не испугались плохой погоды. молодцы, что слушаете хорошую музыку:) приятно было на рассвете увидеть не свинарник, а красивейший лес, по которому бродили люди.
особенная благодарность двум людям - это Игорю, который, буквально, с корабля на бал) и Asmodius'у - память о концерте Карбонов бесценна, спасибо за фотографию!
ну вот, вроде, и все. это, конечно, нереальная задача, словами передать эмоции. надеюсь, хоть долю своих впечатлений я сумел передать
p.s. забыл о забавном моменте - когда Дэниэл немного некрасиво свел треки - получил подзатыльник от Йоханна))
p.p.s. если я все правильно понял, через полгода следует снова ожидать приезд Карбонов:) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех) того чела в красных шортах видел на мейне под сценой танцующего всю ночь что-то нереальное))
Хороший отчёт. Меня в последний момент тоже друг подставил немного из-за состояния здоровья, потому пришлось взять подругу на уже купленные билеты. Ей кстати ну очень понравилось (хотя музыку она по радио слушает( ) и на след. день в ёё плеере уже было пару отобранных лично ею треков ЦБЛ)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$!M@#$
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Несколько минут отходил от шока, когда узнал новость. Мечты сбываются- к нам в гости прилетят Винсент и другие не менее знатные исполнители любимого жанра музыки! Спасибо Janco и организаторы!
Мы оплатили экспедицию "освоения дальних дистанций космоса и последующих открытий порталов других измерений" =) Ну, эмоции на высоте-очень ждём 30.04 !) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кришна
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 87 Откуда: Луганск-Киев Репутация: 20.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Адвентисті второго дня)) |
|
|
А как там насчет второго дня? Сколько будет стоить? и не отменяется ли возможность второго дня? _________________ FUTURE IS NOW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кришна
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 87 Откуда: Луганск-Киев Репутация: 20.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот они, кажется, СОЛНЕЧНЫЕ ПОЛЯ!! _________________ FUTURE IS NOW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Адвентисті второго дня)) |
|
|
Кришна писал(а): | А как там насчет второго дня? Сколько будет стоить? и не отменяется ли возможность второго дня? |
Ранее была объявлена следующая информация:
Взвесив все "за" и "против", пришел к следующему решению по второму дню. Учитывая два основных момента: что изначально этот ивент задумывался как лейбел пати и то, что мы реально получим МОЩНЕЙШИЙ эмоциональный заряд - во второй день будем наслаждаться и делиться пережитыми впечатлениями, отдыхать на природе, общаться с друзьями... музыкальной составляющей не будет. На поляне будет оставлен минимальный комплект звука и оборудования для фонового комфортного звучания...
Искренне надеюсь на ваше понимание...
Прошу простить если не оправдал чьи-либо ожидания - в следующий раз обязательно сделаю хороший трансовый опен ;)
ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОНЦЕРТА В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ - СТОИМОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА - 40 ГРН. В СУТКИ. ОПЛАТУ ЗА 2-Й ДЕНЬ НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ ПРИ ЗАЕЗДЕ НА КОНЦЕРТ, 30-ГО АПРЕЛЯ. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему действительность только что была искажена ;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...пойти, что ли????)) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | ...пойти, что ли????)) |
буду счастлив тебя там увидеть:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю хорошая идея отказаться от дискотеки, после такого концерта действительно нужен будет покой... _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Я думаю хорошая идея отказаться от дискотеки, после такого концерта действительно нужен будет покой... |
+1 _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Я думаю хорошая идея отказаться от дискотеки, после такого концерта действительно нужен будет покой... |
Юра, только что держал связь с Киевскими друзьями, даже в состоянии покоя, покоя - НЕ БУДЕТ!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|