Я за бонус!!!!!
Только, на 1 кВт его ж не услышишь ((((
Может быть, всё таки для всех, столь далеко думающих и идущих, можно оставить киловатт 10 ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!))))))))))))
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 1:32 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что большая половина людей, после такого клёвого ивента, просто не захочет покидать природные просторы каневского водохранилища...
Посмотрите на погодку - через недельку уже можно открывать плавательный сезон!
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:47 am Заголовок сообщения:
Ахренетительнейший бонус!!!
СПА - СИ - БО !!!
п.с.
Есть два вакантных места в автомобиле на туда, Луганск-Киев выезжаем 28го, так же и обратно, Киев-Луганск, но выезд не понятно еще, или 3 мая, или 4 мая, или 5го
подробности в л.с. _________________ Волшебник рожденный в СССР
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:07 am Заголовок сообщения:
Alisoid писал(а):
Я за бонус!!!!!
Только, на 1 кВт его ж не услышишь ((((
Может быть, всё таки для всех, столь далеко думающих и идущих, можно оставить киловатт 10 ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!))))))))))))
Звука на второй день будет больше, чем планировали раньше. В достаточном количестве. Охрана во второй день также будет присутствовать (сокращенным, но очень эффективным составом).
Напоминаю всем, кто еще не оплатил участие в вечеринке - "время Че" не за горами; тем кто не определился - советую поспешить, т.к. допуск на вечеринку будет очень жестко регламентироваться (это не "тупая прихоть" оргов, но мера, позволяющая обеспечить комфортное пребывание \ безопасность всех гостей вечеринки и отсеять случайных пассажиров), прошу не испытывать терпение оргов и охраны в день вечеринки (забот и без того будет достаточно). Подход к месту вечеринки ограничивается естественными преградами (озера и болота) и блок-постами охраны, так что попадание нежелательных гостей (особенно "аборигенов, жаждущих приобщиться к неизведанной музыкальной субкультуре", и прочих товарищей) будет "крайне затруднено"!
Из-за достаточно большого количества гостей, прибывающих на вечеринку общественным транспортом, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВЫБИРАТЬСЯ В КАНЕВ ПОРАНЬШЕ (РЕГИСТРАЦИЯ ГОСТЕЙ НАЧНЕТСЯ В 10.00 30.04.2011) И НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ТРАНСФЕР НА ВЕЧЕР, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ ПРОБЛЕМ (НА МЕЖДУГОРОДНИХ МАРШРУТАХ ЗАПРЕЩЕНА ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ СТОЯ). Тем более, что можно насладиться великолепной природой и неспешно определить свое месторасположение в живописных пейзажах побережья Каневского водохранилища.
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
Кто не способен уловить волшебство любой погоды не достоин этой музыки. Он ее не поймёт. Погода - это прекрасный природный барьер от непосвященных. Вспомнил как дремал под дождь перед Inner Path и как благодаря ему ночь была тёплой а утро - туманным. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia"