Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли"
"Всегда делай то, что ты боишься сделать"
"Способность видеть чудесное в обыкновенном — неизменный признак мудрости"
"Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след"
"То, как ты выглядишь, заглушает то, что ты хочешь сказать"
"Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь"
"Награда за доброе дело — в самом его свершении"
"Я ненавижу цитаты. Говори то, что думаешь сам"
"Признак хорошего образования — говорить о самых высоких предметах самыми простыми словами".
Ральф Уолдо Эмерсон — американский эссеист, поэт и философ; один из виднейших мыслителей и писателей США. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомьтесь. Плохо, это хорошо. Хорошо, это плохо. (c) Рома Воронежский _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без музыки жизнь была бы ошибкой. Ф.Ницше _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | The point is that real oldschool goa trance from the 90s has a dirty and grimy undertone. it sounds like dirty bong water, like drinking canned beer in the morning, like smoking pot in public transit and not giving a shit about other passengers, like getting a blowjob while sitting drunk at the beach. "Neogoa" might be nice trance music, but it doesn't sound like all this. it rather sounds like non smoking flights, clean hotel rooms, diet coke and sex with condoms.
that's why many people including me don't like it at all. |
Источник - http://www.discogs.com/groups/topic/229866#2862447 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Цитата: | The point is that real oldschool goa trance from the 90s has a dirty and grimy undertone. it sounds like dirty bong water, like drinking canned beer in the morning, like smoking pot in public transit and not giving a shit about other passengers, like getting a blowjob while sitting drunk at the beach. "Neogoa" might be nice trance music, but it doesn't sound like all this. it rather sounds like non smoking flights, clean hotel rooms, diet coke and sex with condoms.
that's why many people including me don't like it at all. |
Источник - http://www.discogs.com/groups/topic/229866#2862447 |
провокационная цитата)) "кто-то" рискует быть забаненым на janco-вечеринках))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка ничего не говорит разуму: Это идеально структурированная бессмыслица..
Антони Берджесс _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учёные доказали, что ЭЛЭСДЭ надо жрать больше! (с) Орловский _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Twitter account *Facebook account *Google+1 account *Tumblr account *Vk account.
-Dude, do you have a life!?
-OMG, WHAT'S THE LINK!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
хаха)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ли каша в голове быть пищей для размышлений?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксепа

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 573 Откуда: «Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда – никто не помнит» (с) Репутация: 50.5   голосов: 24
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чарли Чаплин
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это «Признание».
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это — Жизнь».
Пояснение к цитате:
Речь на собственное 70-летие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ветер сорвал с тебя шляпу, она уже пренадлежит ветру, а не тебе. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Некрасивым девушкам легче вести скромную жизнь."
— Марлен Дитрих. |
|