ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Цитато-Мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли"
"Всегда делай то, что ты боишься сделать"
"Способность видеть чудесное в обыкновенном — неизменный признак мудрости"
"Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след"
"То, как ты выглядишь, заглушает то, что ты хочешь сказать"
"Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь"
"Награда за доброе дело — в самом его свершении"
"Я ненавижу цитаты. Говори то, что думаешь сам"
"Признак хорошего образования — говорить о самых высоких предметах самыми простыми словами".

Ральф Уолдо Эмерсон — американский эссеист, поэт и философ; один из виднейших мыслителей и писателей США.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек по природе либо бобр, либо склонен козлу
философский спор Гоббса с Руссо

subfeel

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомьтесь. Плохо, это хорошо. Хорошо, это плохо. (c) Рома Воронежский
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без музыки жизнь была бы ошибкой. Ф.Ницше
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
The point is that real oldschool goa trance from the 90s has a dirty and grimy undertone. it sounds like dirty bong water, like drinking canned beer in the morning, like smoking pot in public transit and not giving a shit about other passengers, like getting a blowjob while sitting drunk at the beach. "Neogoa" might be nice trance music, but it doesn't sound like all this. it rather sounds like non smoking flights, clean hotel rooms, diet coke and sex with condoms.
that's why many people including me don't like it at all.

Источник - http://www.discogs.com/groups/topic/229866#2862447
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Цитата:
The point is that real oldschool goa trance from the 90s has a dirty and grimy undertone. it sounds like dirty bong water, like drinking canned beer in the morning, like smoking pot in public transit and not giving a shit about other passengers, like getting a blowjob while sitting drunk at the beach. "Neogoa" might be nice trance music, but it doesn't sound like all this. it rather sounds like non smoking flights, clean hotel rooms, diet coke and sex with condoms.
that's why many people including me don't like it at all.

Источник - http://www.discogs.com/groups/topic/229866#2862447

провокационная цитата)) "кто-то" рискует быть забаненым на janco-вечеринках)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
subfeel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка ничего не говорит разуму: Это идеально структурированная бессмыслица..
Антони Берджесс
subfeel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учёные доказали, что ЭЛЭСДЭ надо жрать больше! (с) Орловский
N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Twitter account *Facebook account *Google+1 account *Tumblr account *Vk account.
-Dude, do you have a life!?
-OMG, WHAT'S THE LINK!?
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха))
N'aam

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ли каша в голове быть пищей для размышлений?...
Ксепа

Откуда: «Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда – никто не помнит» (с)
голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарли Чаплин

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».

Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это «Признание».

Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».

Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».

Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».

Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это — Жизнь».

Пояснение к цитате:
Речь на собственное 70-летие
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ветер сорвал с тебя шляпу, она уже пренадлежит ветру, а не тебе.
N'aam

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Некрасивым девушкам легче вести скромную жизнь."
— Марлен Дитрих.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Страница 61 из 65

Перейти: