Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобили, как и на прошлом оупене, будут охраняться.
До местяка придётся идти пешком.
Воду берите впрок. Предстоит фитнесс-программа по лесу)
Большинство едет на 2 дня, поэтому туалетную бумагу, предметы гигиены и пр. тоже захватите)
Всему комьюнити-десанту желаю быстро и легко добраться) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chestah
Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 41 Откуда: Львов Репутация: 77  
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иду в банк оплачивать, надеюсь еще не поздно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С авто косяк однозначно. Извините, товарищи орги, но лучше планировать места, где машины можно парковать недалеко от палатки. Как правило ценные вещи хранят именно в машинах.
Просто как представлю, что все вещи из машины придётся в три ходки перетаскивать, так всякая охота пропадает ехать(((
Так ещё дожди прогнозируют. Потом всё обратно под дождём в машину запихивать. Перспективка не самая лучшая.
Может есть варианты решения? Неужели вообще машина туда заехать не может? _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддержу оргов в этом вопросе, тачки в лесу - не-фен-шуй! особенно утром))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению я не смогу посетить ивент, поэтому переписал билет на девушку. НО она тоже не может.
имеется 1 билет по цене первой предоплаты (я отдам квитанцию)
Если надо звоните 0503564933 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо ж так поздно мэн...ээхх..
п.с. шаманим все на погоду))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, надо шаманить бп =/ _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | Может есть варианты решения? Неужели вообще машина туда заехать не может? |
Ставь палатку рядом с авто! И охране веселее будет.
PS: вопросы в этой теме иногда поражают. Это отличный международный фестиваль.
Если ты боишься промокнуть - возьми штормовку или палатку.
Боишься холода - оденься теплее.
Если ты боишься за свое авто - едь на маршрутке.
Если нужна даркуха - возьми с собой плеер и всю дорогу дарчи до посинения.
Если нужны GPS координаты - найди на карте, место приметное.
Если боишься, что не уедешь - выезжай пораньше. (А вообще можно было самостоятельно организовать автобус на полсотни человек.)
Если ты чем-то не доволен при такой организации - ЗАБЕЙ И СИДИ ДОМА! _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
su писал(а): |
Ставь палатку рядом с авто! И охране веселее будет.
PS: вопросы в этой теме иногда поражают. Это отличный международный фестиваль.
Если ты боишься промокнуть - возьми штормовку или палатку.
Боишься холода - оденься теплее.
Если ты боишься за свое авто - едь на маршрутке.
Если нужна даркуха - возьми с собой плеер и всю дорогу дарчи до посинения.
Если нужны GPS координаты - найди на карте, место приметное.
Если боишься, что не уедешь - выезжай пораньше. (А вообще можно было самостоятельно организовать автобус на полсотни человек.)
Если ты чем-то не доволен при такой организации - ЗАБЕЙ И СИДИ ДОМА! |
согласен кроме пункта "если ты боишься промокнуть" (учитывая что навеса или не будет или я опять не понял юмора оргов)) -- ну не нравится мне сидя в луже под дождем, мокрому слушать музыку..не нравится.... что ж поделать. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mighty G
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно както у организаторов узнать как попасть на концерт, если возможность вырваться появиться только в субботу к вечеру. тоесть непосредственно впритык.
Совсем никаких вариантов отдать деньги за вход лично организатору или довереным особам или ещё както кроме предварительной оплаты ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | 3. Орловский упоминал про подземный паркинг - он действительно будет? Т.е., в таком случае, машину можно будет оставить там, а не за 1.5 км. от поляны, чтобы не тащить вещи. Было бы очень удобно, если бы транспорт был рядом. |
кстати, да! вечеринка без подземного паркинга - деньги на ветер! _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | согласен кроме пункта "если ты боишься промокнуть" (учитывая что навеса или не будет или я опять не понял юмора оргов)) -- ну не нравится мне сидя в луже под дождем, мокрому слушать музыку..не нравится.... что ж поделать. |
Мокнуть не хочется никому, и мне тоже. Но это не значит, что я не пойду. Пойду в любом случае, даже если небо решит всплакнуть. _________________ Нежная сволочь
Последний раз редактировалось: su (Пн Май 02, 2011 7:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
su писал(а): | Если ты чем-то не доволен при такой организации - ЗАБЕЙ И СИДИ ДОМА! |
просто верх остроумия.
А вопрос с машинами всё же висит... _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dozzy
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже добавлю вибраций) Для меня предстоящий французский саунд всегда ассоциировался с предрассветным состоянием и началом дня(или закатом) возле теплого моря и слушался тоже там же. Если люди хотят дарка и goa, то тут вариант просто приехать расколбаситься и не важно что это, главное чтобы бочка была) Зачем спрашивается столько напрягов, поехали на природу сделали себе пати и все отлично) Но если 30 апреля будет холодно и будет идти дождь, и машины за пару км, то тут нужно не просто утепляться, а реально быть готовым физически и морально, чтобы в нормальном состоянии все это ПРАВИЛЬНО воспринимать. Поэтому, я надеюсь что все будет хорошо) но лучше всем брать очень теплые, непромокаемые вещи и насладжаться музыкой) Хотя нужно было теплее ночи выбирать, или с утра начинать, так позитивнее будет, ведь это же не дарк в конце концов. Здоровье важнее, берегите его...Увидимся))
Последний раз редактировалось: Dozzy (Чт Апр 28, 2011 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 su: все будем там...))
несмотря ни на что. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|