Геба — богиня цветущей юности, дочь Геры и Зевса, жена обожествленного Геракла, на пирах богов она служила виночерпием, подносила им нектар и амброзию (греч. мифол.).
Зевесов орел — орел — царь животных, источник света, плодородия и бессмертия (греч. мифол.); Зевс избрал орла своим военным знаком. _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком...
Похоже, тема с трипоганкой иссякла...
А вы уважаемый - "мастер давать советы"... Пора самому в орги...
не совсем ясно - это обида или всё же передача знамя доверия?
мол, давай браток, ты справишься... а то мы тут совсем уже того....)))
Не ну серьёзно, на счёт машины далеко а мы все тут тусим не вариант как-то. У меня в машине инвертор на 220 для иллюминации - лагерь подсветить, и вообще куча вещей везётся... Нахрен всё это везётся, если в машине так и останется лежать возле доблестных охранников? _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.
3. Орловский упоминал про подземный паркинг - он действительно будет? Т.е., в таком случае, машину можно будет оставить там, а не за 1.5 км. от поляны, чтобы не тащить вещи. Было бы очень удобно, если бы транспорт был рядом.
"Склад для вещей" - имеются ввиду не камеры хранения с номерками, а просто навес небольших размеров. Было бы очень кстати.
аренда сосен для хранения вещей в подвесном состоянии.
только тарзан допрыгнет и свиснет!
Я писал, зачем навес для вещей, - от дождя.
Про подземный паркинг это я не догнал шутку, скорей всего. Мечтать не вредно, лучше мечтать про охраняемую "стоянку" под соснами в 300-500 м. от поляны, а не в 1500. Тогда ноуты, еда и прочее при малейших признаках дождя прячется в машину.
Поучительная сказка всем кто в лесу и попав под ливень, не знает куда спрятаться.
Лунтик, убегая от ливня, случайно выбил из лунки маленький грибок и посадил его обратно. А наутро в зарослях возник огромный ярко-красный мухомор. И взрослые решают его срубить, ведь это очень ядовитый и опасный гриб. Ах, как жалко Лунтику такого красавца! Он даже готов сторожить вокруг него, чтобы к мухомору никто не подходил. Однако Вупсень и Пупсень и слышать ничего не хотят об опасности, и потом Пупсень мучается от боли в животе. А вместо срубленного мухомора красуется теперь деревянная беседка-грибок. _________________ Мудрость Твоя — заклад, что найдёт тот, чьи очи ясны.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:27 am Заголовок сообщения:
Serg C. писал(а):
su писал(а):
Если ты чем-то не доволен при такой организации - ЗАБЕЙ И СИДИ ДОМА!
просто верх остроумия.
А вопрос с машинами всё же висит...
Вопрос с машинами не висит, он давно решен. Лес - он ведь для людей (зверей, птиц), а не для машин. Место проведения мероприятия объявляется пешеходной зоной, движение автомобилей по пешеходной зоне причиняет массу неудобств и опасно (особенно с учетом обычной культуры участников движения в наших широтах), да и дороги в лесу очень узкие - две машины не разъедутся. Потому: машинам - стоянки, людям - безопасность и чистый воздух. Бредовая дискуссия...
Serg C. писал(а):
С авто косяк однозначно. Извините, товарищи орги, но лучше планировать места, где машины можно парковать недалеко от палатки.
Да, все учтем. Следующая вечеринка - на левобережке. Со входом по 600 грн.
Serg C. писал(а):
http://www.gismeteo.ua/city/daily/12311/2/
думаю, что с такими прогнозами слушатели не будут создавать друг другу проблемы возле источников звука.
А у кого есть опыт ставить палатку под ливнем?)))
Сегодня провел день на площадке и в Каневе. Я уже как-то писал, что на берегу водохранилища - свой микроклимат, обусловленный областью низкого давления из-за испарений воды. Сегодня та же история: на дороге у въезда в лесничество - гроза. В испуге за привезенную технику звоню на площадку - там за целый день ни капли. В общем, вещуны - задолбали.
2 Serg C: еще никому в одном посте не уделял столько внимания. К чему такое усердие в кнопкодавстве?
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:55 am Заголовок сообщения:
Последний день оплаты посещения вечеринки закончился рекордным увеличением гостей. В общем: пассажиропоток в направлении Канева будет превышен в два раза. Потому на маршрут выпускаются дополнительные рейсы.
ВНИМАНИЕ:
30.04.2011 с 08.00 на стоянке возле магазина "Фуршет" (ст. м. Выдубичи, через дорогу напротив автостанции) для трансфера в Канев будут поданы 5 автобусов с табличками "Фестиваль", которые будут отправляться по мере заполнения и проследуют прямо к месту проведения вечеринки. Стоимость проезда в один конец - 50,00 грн. Из-за этого: на рейсовых маршрутках можно будет добраться только до автостанции "Канев" и там пересесть на другую маршрутку с табличкой "Фестиваль" (стоимость проезда от автостанции до места проведения вечеринки - 10,00 грн.). Также, до места вечеринки можно добраться на такси по фиксированной цене (40,00 грн. за ходку машины - все описано на первой страницы данной темы). Мы будем следить за пассажиропотоком и по возможности увеличим количество прямых рейсов на вечеринку.
Но, в который раз прошу:
запланируйте свой трансфер в Канев на утро - это гарантирует Ваше беспроблемное прибытие на вечеринку!
Особенно с учетом того, что на эти выходные выпадает национальный украинский праздник - Гробки\Проводы\Поминальное воскресенье, что гарантирует большую нагрузку на все междугородние рейсы (ну любит наш народ возлияния на погосте, любит...)
И еще:
Для обратного трансфера 01.05.2011 в 08.00 и 02.05.2011 в 08.00 ко входу в лесничество будут поданы несколько автобусов для трансфера в Киев (стоимость проезда 50,00 грн.) Тем кто не попадет на этот обратный трансфер - нужно будет автостопом или на такси добираться в Канев и возвращаться в Киев на рейсовых автобусах.
Эта информация будет также размещена на первой странице данной темы.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 1:17 am Заголовок сообщения:
Еще информация:
На вечеринке с 18.00 30.04.2011 работает бригада скорой медицинской помощи (из местного отделения СП). Бригада будет находиться на въезде в лесничество. В случае необходимости вызова врачей - просим обращаться к охране, организаторам или тех.персоналу вечеринки (у них есть прямая связь с врачами).
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:51 am Заголовок сообщения:
-=NosovoY=- писал(а):
Люблю грозу в начале мая,
... и т.д.
Федя Тютчев
Только учтем, что когда Федя это писал, в России действовал юлианский календарь, и то, что тогда было началом мая, теперь - середина мая. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:56 am Заголовок сообщения:
Serg C. писал(а):
У меня в машине инвертор на 220 для иллюминации - лагерь подсветить, и вообще куча вещей везётся... Нахрен всё это везётся, если в машине так и останется лежать возле доблестных охранников?
Решение просто - не вези! Неужели мы настолько рабы цивилизации, что не проживем ночь без иллюминации, а костры в качестве таковой не канают? Друзья, какие нетбуки, зачем? Вы кино собираетесь смотреть или ультимовцев слушать? А если охота посмотреть кино днем после пати - так можно и в кинотеатр на стоянке прогуляться... Вот я иногда удивляюсь стремлению людей создать себе трудности, а потом героически с ними бороться... _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 7:29 am Заголовок сообщения:
Alias писал(а):
Serg C. писал(а):
У меня в машине инвертор на 220 для иллюминации - лагерь подсветить, и вообще куча вещей везётся... Нахрен всё это везётся, если в машине так и останется лежать возле доблестных охранников?
Решение просто - не вези! Неужели мы настолько рабы цивилизации, что не проживем ночь без иллюминации, а костры в качестве таковой не канают? Друзья, какие нетбуки, зачем? Вы кино собираетесь смотреть или ультимовцев слушать? А если охота посмотреть кино днем после пати - так можно и в кинотеатр на стоянке прогуляться... Вот я иногда удивляюсь стремлению людей создать себе трудности, а потом героически с ними бороться...
шо тут скажешь... рабы своих вещей (с)
для кого-то это прикольная цитата или простой факт из жизни, а для кого-то - диагноз :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:23 am Заголовок сообщения:
Отпускайте цивилизацию, вырывайтесь на свободу заложники вещей и городов. Так же оставляйте дождь и прочее освободитесь от лишнего!
Чил ОМ!!! _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"