Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): |
зы: Димитро не быкуй, звизда наша астральная, для фанатов можно бы и заморочиться, и музыкантам приятно что интерес аж вот такой вот пот рековый ))) |
+1
Димитро и воочию сейчас такой грубиян?! или он тока када письма пишет?=) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambic

|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все было просто супер! транса совсем не хотелось, так и надо, кууул!!!
только буря не в тему, добирались домой очень захватывающе, =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Project "?!"
Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Репутация: 51.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я рад что есть такие Мега-люди как Евгений Джанко!
Огромное СПАСИБО Вам и Вашим единномышленикам которые помогли организовать это волшебное волшебство:)
Было настолько уютно и комфортно, что земля превращялась в кавролин:)
Сцена и инсталяции отличные, дизайн тоже на высоте!
Особенно этот невероятный фрактал в небе:)
Правда с утра, лично моё мнение, хотелось слышать что-то более разряженное и чистое... Мение активное...
Ну это все мелочи!!!
:)
Вы создали сказку!!!
Всем Вам добра и здоровья! _________________ http://soundcloud.com/art-project
http://tranex.promodj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Forum dimitro
-
13
30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air буе... :/ |
не чувствуете тяжесть? это я "положил". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт превзошел мои ожидания. Изначально был настроен крайне скептически и поехал чисто потусить, т.к. музыка, как мне казалось, совсем не моя. Но в результате, постарался отнестись к происходящему без передубеждений и прямо по ходу выступлений музыкантов мое мнение об Ультиме поменялось. Вот так срабатывает концепция "лейбл пати" и грамотно построенный лайнап))
Больше всего впечатлений оставил утренний сет Aes Dana - Венсан был прекрасен. До его выступления я плевался на нудотину и периодически уходил на поляну в лесу слушать транс в плеере) А потом таки попал "в струю" и в результате остался доволен.
Во второй день пришлось реально сражаться со стихией в виде шквального ветра и ливня - неожиданный опыт для городского жителя, привыкшего к комфорту)) К вечеру погода наладилась. А в 2 часа ночи был разбужен божественными звуками дарка - Орловскому таки дали доступ к вертушкам, и до самого утра звучал отличный психоделик транс, трайбл даунтемпо и дабстеп, с перерывом на этно-чилл от Майи. Народу на танцполе было совсем мало, но удовольствие все получили сполна. CPC, Геоматик, Шпонгл и т.д. и т.п. - о чем еще можно мечтать в лесу?))
Оргам спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APXEOLOG

Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 2 Откуда: Харьков Репутация: 0.2  
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличное настроение обеспечено!! спасибо огромнейшее за такой чудесный трип!!!
классные фото и видео, ждём ещё ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Project "?!"
Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Репутация: 51.9   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Project "?!" писал(а): | ООоо!
Отдельное спасибо за ЧУДЕСНеЙШИЙ Звук! |
+1 _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leia

Зарегистрирован: 29.03.2011 Сообщения: 21 Откуда: Alderaan Репутация: 16.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было НЕВЕРОЯТНО!!! огромное спасибо всем кто участвовал в организации столь чудесного мероприятия.
этот оупен запомниться мне на всю жизнь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco the Best!!! (да, да и еще раз с Деньчиком!!!!!)
и все кто принимал в этом мероприятии участие))) место просто супер, водохранилище суперское (лично я открыл для себя сезон купаний)
погода не подкачала не смотря на двух часовой дождик)))
отдельный благодарчик (Оле, Диме, Андрухе, Бодику, Лерке..... и всем остальным) за столь душевную компанию!!!!
а также Димке Zi, Тане и Divex за позитив и вкусные сосиски)))
жаль что только фотик завтыкал дома((( но думаю все плотненько уляжется в памяти
Музыка была на грани фантастики, в любой точке леса, можно было наслаждаться чудо звуками !!!! Ultimae thanks you that arrived!!!!!
здесь Мэйна нет...... _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leia писал(а): |
этот оупен запомниться мне на всю жизнь)))) |
Я думаю тоже самое скажет не самая малая часть людей побывавшая в "мечтах".
Звук чист как слеза младенца, но местами казалось что не хватало мощности.
Единственный минус в организации, хоть и смешной но - ленточки-маячки ведущие к месту действа надо развешивать там где они нужны, а не там где их удобно привязать. Не пришлось бы озвучивать здесь мейна нет =)
Поклон Джанко и Ко _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличная пати, клёвая организация, чудеснейшее место.
Европейский уровень. Джанко респектос. Научил бы многих дргуих оргов такому отношнию:)
К недочётам отнёс бы визуализацию - слабовата.
Звук довольно хороший, но не хватало панорамы - техника позволяла сделать сцену большего размера. _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | ... Господи, а ведь я могла и не прийти!?
... |
+1
Janco & Co спасибо за эти сказочные приключения!
я всех люблю ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|