ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переключайте качество в HD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеоряд конечно даааа.....
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остальные здесь: http://s785.photobucket.com/albums/yy135/sozalijiten/Ultimae%20Label%20Party%20Open-Air/#!cpZZ1QQtppZZ20
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GaN3sha

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):

Сашка как всегда красиво танцует, что не может не радовать!!!!
спс Тебе!!!))) за волны блаженства)))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был очень рад видеть столько людей в лесу, слушать этих гостей, радоваться прекрасной погоде, тусить, трешить, смеяться, наслаждаться и просто быть с Вами.

СПАСИБО ВСЕМ!
chestah

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки те что с фотобакета конечно ухх, зря я утром пошел в леса куда-то
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух.. майские прошли на ура!
из минусов вечеринки, так это то что мало пива на баре и солнце не с той стороны вставало :)
а ну видеоряд конечно своеобразный... навязывающий...
но а всё остальное на высоте огромной.
фрактал-паутина потрясла!
полотна прекрасны! местяк отличный!
гости серьёзные )
Хаджиме-Намасте!)

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое за праздник!! место - бомба, люди- найс.

немного фот :

https://picasaweb.google.com/zea.sphigini/Ultimae_openair?authkey=Gv1sRgCL2JguHmtsyoSg#
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"10 минут полет нормальный!" =)
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, вот это очень крутая фото тащемта! Супер.

Я думаю, что никто не будет против, если я её на страницу Ультимы в буке выложу? Или пусть автор это сделает!
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

С того знакового дня в моей жизни, когда благодаря Евгению я познакомился с Саймоном Посфордом прошло три года. (Как познакомился с Женей точно вспомнить не могу... возможно мы просто были знакомы всегда). Тогда я почувствовал совпадение музыкальных и организационных приоритетов и каждый следующий ивент Janco становился прекрасной, полноценной главой в книге моей жизни. Нам очень повезло - делая то, что так нравится ему, он делает вечерины абсолютно восхищающие нас.
Ну а тех, кто пытается подстроить эти События под себя ... ждет переосмысление собственной позиции.

С моей точки зрения (на которую, как утверждает друг мой Орловский, каждый имеет право) у этой вечерины не было недостатков. То есть все ее аспекты были положительными. Нам невероятно повезло с Женей ,) и всей его командой. Удивительно повезло с погодой и безумными звёздами. Нам выпало счастье узреть и внимать Ультиму в одном флаконе - и все заявленные в основной лайнап исполнители заявились и исполнили!!!

Carbon Based Lifeforms - Добрые волшебники. Йоханес опять в шляпе... Даниэль приревновал нас к Винсу: "you stole our fans! I'll kill you =))))" (с)

Solar Fields - Бесконечное восхищение. Я не прятал слёз.

H.U.V.A. Network - Успокоили... вернули гармонию.

Asura - Познакомился с Шарлем. Он именно такой, каким я его представлял. Часть сэта прослушали сидя в дружном кружочке с Винсеном - не могу себе представить более органичного саундтрека к беседе о музыке, вселенной и всём таком прочем...

AES Dana - принёс нам солнышко! Действительно удивил новыми клик-эн-катовыми рисуночками!

На данном мероприятии изобретен новый способ разделения благодарности в нереальных количествах - называется - о б н и м а ш к и (с). Испытано на Жене и Винсене (см фото выше). К сожалению... Магнусу удалось их избежать... это наверное единственная грусная мысль за всю ночь ,)

Количество людей на ивенте говорит (прям таки вопит) о том, что чилл любят больше (больше чего - каждый пусть решит для себя сам). Винс искренне согласился, что чистые по стилю (в данном случае чилловые) мероприятия ему нравятся больше смешанных. Верю, что мероприятия такого уровня оставляют самые благостные впечатления у дорогих гостей, формируют имидж нашей страны и главное - желание приехать к нам вновь!

С Днем Рождения чудесный Евгений!!! Люди делятся на "авторов" и "персонажей". Вы несомненно Автор!

Отдельно хочу поблагодарить моих любимых пингвинов: Альяс, Лоренцо, Юленька - ваша забота неоценима!

p.s. Прозвучавшие утром на весь лес 30 секунд Отта были восприняты как пространственно-временной портал в осень!

Был рад всех повидать: Дзимка, Гришанти, Натикс!
До новых встреч.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не понять чего в этом мероприятии такого особенного, кроме организации. За административную часть большое спасибо - это можно зафиксировать в палате мер. Теперь другие организаторы не отвертятся и не отговорятся: в нашей стране есть тоже люди которые делают правильно.
Чисто из-за этого фактора рад, что попал на вечеринку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда, 5!
Спасибо за великолепный местяк, качественный звук, отличный подход к организации ну и конечно за тех, кто доставлял правильными вибрациями! =)
Спасибо!
Mariii

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на то, что ради одной ночи нужно было потратить около 3х часов на путь к месту события из Киева, вечерина прошла на ура! Порадовала организация, за что отдельное спасибо людям, которые подарили нам столь продуманный и приятный отдых.
О музыке нечего вообще говорить, это были такие насыщенные 7 часов, что присесть было некогда, - масса удовольствия)
Все негативы в виде пьяного лесника и невпечатляющего видеоряда (я танцую обычно с закрытыми глазами) меня минули, узнала о них в основном уже с форума). Жаль только, что солнце нужно было идти встречать аж на другую сторону нашего полуостровка, что так и не получилось, ибо танцпол не отпустил так далеко)
А погода, здесь можно только гадать, наша ли концетрированая воля отогнала тучи, когда в Киеве была такая холодина и моросил дождь, мы имели удовольствие почти всю ночь наблюдать звездное небо!
Вообщем все прошло на высшем уровне, будем ждать аналогов данного опена)
Я смотрю фото события уже достаточно много, но хотела добавить и свою лепту. Здесь можно посмотреть в основном фотографии местности и некоторые полотна http://photo.i.ua/user/1173020/252864/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 76, 77, 78  След.
Страница 66 из 78

Перейти: