Добавлено: Вт Май 03, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения:
был очень рад видеть столько людей в лесу, слушать этих гостей, радоваться прекрасной погоде, тусить, трешить, смеяться, наслаждаться и просто быть с Вами.
СПАСИБО ВСЕМ! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения:
ух.. майские прошли на ура!
из минусов вечеринки, так это то что мало пива на баре и солнце не с той стороны вставало :)
а ну видеоряд конечно своеобразный... навязывающий...
но а всё остальное на высоте огромной.
фрактал-паутина потрясла!
полотна прекрасны! местяк отличный!
гости серьёзные )
Хаджиме-Намасте!) _________________ Организатор беспредела
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:39 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
С того знакового дня в моей жизни, когда благодаря Евгению я познакомился с Саймоном Посфордом прошло три года. (Как познакомился с Женей точно вспомнить не могу... возможно мы просто были знакомы всегда). Тогда я почувствовал совпадение музыкальных и организационных приоритетов и каждый следующий ивент Janco становился прекрасной, полноценной главой в книге моей жизни. Нам очень повезло - делая то, что так нравится ему, он делает вечерины абсолютно восхищающие нас.
Ну а тех, кто пытается подстроить эти События под себя ... ждет переосмысление собственной позиции.
С моей точки зрения (на которую, как утверждает друг мой Орловский, каждый имеет право) у этой вечерины не было недостатков. То есть все ее аспекты были положительными. Нам невероятно повезло с Женей ,) и всей его командой. Удивительно повезло с погодой и безумными звёздами. Нам выпало счастье узреть и внимать Ультиму в одном флаконе - и все заявленные в основной лайнап исполнители заявились и исполнили!!!
Carbon Based Lifeforms - Добрые волшебники. Йоханес опять в шляпе... Даниэль приревновал нас к Винсу: "you stole our fans! I'll kill you =))))" (с)
Solar Fields - Бесконечное восхищение. Я не прятал слёз.
H.U.V.A. Network - Успокоили... вернули гармонию.
Asura - Познакомился с Шарлем. Он именно такой, каким я его представлял. Часть сэта прослушали сидя в дружном кружочке с Винсеном - не могу себе представить более органичного саундтрека к беседе о музыке, вселенной и всём таком прочем...
AES Dana - принёс нам солнышко! Действительно удивил новыми клик-эн-катовыми рисуночками!
На данном мероприятии изобретен новый способ разделения благодарности в нереальных количествах - называется - о б н и м а ш к и (с). Испытано на Жене и Винсене (см фото выше). К сожалению... Магнусу удалось их избежать... это наверное единственная грусная мысль за всю ночь ,)
Количество людей на ивенте говорит (прям таки вопит) о том, что чилл любят больше (больше чего - каждый пусть решит для себя сам). Винс искренне согласился, что чистые по стилю (в данном случае чилловые) мероприятия ему нравятся больше смешанных. Верю, что мероприятия такого уровня оставляют самые благостные впечатления у дорогих гостей, формируют имидж нашей страны и главное - желание приехать к нам вновь!
С Днем Рождения чудесный Евгений!!! Люди делятся на "авторов" и "персонажей". Вы несомненно Автор!
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:16 am Заголовок сообщения:
Мне не понять чего в этом мероприятии такого особенного, кроме организации. За административную часть большое спасибо - это можно зафиксировать в палате мер. Теперь другие организаторы не отвертятся и не отговорятся: в нашей стране есть тоже люди которые делают правильно.
Чисто из-за этого фактора рад, что попал на вечеринку.
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8 голосов: 42
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:29 am Заголовок сообщения:
Как всегда, 5!
Спасибо за великолепный местяк, качественный звук, отличный подход к организации ну и конечно за тех, кто доставлял правильными вибрациями! =)
Спасибо! _________________ Не думай про белых обезьян!