Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): | Dr. Dreamolog писал(а): | "this was a one of a kind event".
|
буквально - из ряда вон выходящее событие, выдающееся |
бесподобное :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dd
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, я был первый раз на таком оупене (да простят меня виды видавшие:) ехал сам, т.к. никто из моих близких не поддерживает меня в моих транс/эмбиент стремлениях. Карбонов пропустил в грубой форме:) но только потому, что общался с приятнейшими челами, приютившими меня возле своего костра...Я в экстазе. Больше ничего не могу сказать. Это было нечто. Это было что-то. Это было. И это останется со мной. Слов выразиться нет. Есть только переживания, эмоции, восхищения... Хочу еще и всеми конечностями за то, чтобы Janko организовал что-то подобное летом. Еще раз окунуться в эту атмосферу/стратосферу/разряженность/воздух/субстанцию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[GriN]d3rS

Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 29 Откуда: Fun People Trance Promo Репутация: 15.2  
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Сделайте Peak Records лейбл пати в Златоусте - и я поеду туда за 3000 км!)))
а вообще товарищ молодец, как говорится - гвозди бы делать из таких людей!
надо по итогам ивента ввести правительственные награды:
- за преодоление максимального расстояния до пати
- за отвагу на урагане
- за оборону пищеблока
- за спасение рядового Орловского
- за лучшую прическу среди артистов (победит Асура, без вариантов ггг)
- за открытие купального сезона
- за спасение утопающих в эмбиенте | а что Орловский натворил?) _________________ http://vk.com/club7433205
>>>>www.fptpromo.ru<<<<
-=p.L.u.r.=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): | Dr. Dreamolog писал(а): | "this was a one of a kind event".
|
буквально - из ряда вон выходящее событие, выдающееся |
единственное в своем роде
[GriN]d3rS писал(а): | а что Орловский натворил?) | ниче не натворил...просто когда последняя надежда всей украинской псай сцены стоит на баре и разливает напитки, в то время как в его сумке пылятся шедевры, ситуацию (и Орловского) надо спасать)) Видимо, Janco его и спас в итоге, когда увидел, что Вселенная наломала заявленных на второй день чиловиков;) (ведь случайностей не бывает?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправочка: Орловского спасали путём удерживания несущих конструкций кухни-бара-чаёвни во время грозы - всё намеревалось разлететься, поддавшись непреодолимой силе природы)
Гости ивента героически/стоически от чистого сердца мокли, стояли и держали палаткЭ. За это им огромная благодарность! ) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
dd писал(а): | Хочу еще и всеми конечностями за то, чтобы Janko организовал что-то подобное летом. Еще раз окунуться в эту атмосферу/стратосферу/разряженность/воздух/субстанцию... |
Ну, "что-то подобное" будет в сентябре, уже совсем скоро начнется предпродажа. Подготовка подобного мероприятия занимает не менее полугода, а подготовка следующей первомайской пати (которая запланирована как полноценный многодневный фест, впрочем сие действо будет анонсировано в сентябре) уже начата. А сентябрьская вечеринка станет очередным полигоном для подготовки феста в следующем году (в частности будет опробована новая схема регистрации, т.к. на прошедшей вечеринке злоупотребления доверием организаторов все-таки имелись: мы по философски терпели это - ну чего взять с ущербных халявщиков; новая система снизит количество халявщиков до минимума). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): |
бессмертная картина |
Граждане трипующие :) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | подготовка следующей первомайской пати (которая запланирована как полноценный многодневный фест, впрочем сие действо будет анонсировано в сентябре) уже начата |
очень хорошая новость!)) _________________ www.psyradio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Поправочка: Орловского спасали путём удерживания несущих конструкций кухни-бара-чаёвни во время грозы - всё намеревалось разлететься, поддавшись непреодолимой силе природы) |
не-не, это номинация "оборона пищеблока")) там жеж реально кроме бара Орловского была еще чайная "Masale", которая первая приняла на себя удар..был там только первые минут 15, потом поступила инфа, что в нашем лагере "Ненависть" из 5ти палаток в живых остаются только 2, остальные порвало ветром/залило, пришлось идти спасать их, блин, реально, в итоге- одни из лучших переживаний)
o2 писал(а): | подготовка следующей первомайской пати (которая запланирована как полноценный многодневный фест, впрочем сие действо будет анонсировано в сентябре) уже начата |
Eееее! Пожелание - привлеките к сотрудничеству уже существующие опытные наши промы, они плохого не насоветуют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отписалась) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | (в частности будет опробована новая схема регистрации, т.к. на прошедшей вечеринке злоупотребления доверием организаторов все-таки имелись: мы по философски терпели это - ну чего взять с ущербных халявщиков; новая система снизит количество халявщиков до минимума). |
Есть такое, мы прибыли двумя группами, регистрация была 3+1.
Сначала должна была прибыть отдельная еденица на уехавшей вперед машине, потом основная регистрация (3 ч.).
На входе говорят, что человек по отдельной записи уже прошел.
Через полчаса выясняется, что они только подъехали - т.е. записью воспользовался тот, кто за нее не платил. От себя добавлю спасибо за решение вопроса без кайфоломства и спасибо что не мелочились за 160 грн и не пришлось обратно топать пешком до стоянки.
Но, стоя в очереди можно было легко бросить взгляд на бумажку и назвать охраннику любую удобную фамилию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dd
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | "что-то подобное" будет в сентябре, уже совсем скоро |
это прекрасно, жду. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хохохо! Свершилось)
Ultimae-Records Panoramic-music Well looks like we're going to make you really happy :) We are launching reprints of Hydroponic Garden and World of Sleepers earlier than planned and they should be back in stock in June! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|