ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiveX
streamlight

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Очень сожалею что не вернул зараядку от нокии!!!
Ночь была на столько насыщена событиями что до сих пор не могу вспомнить у кого я её брал...
Приношу свои глубочайшие извинения, очень хочу поблагодарить и вернуть зарядку владельцу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
O2 писал(а):
Barmeg писал(а):

Пожелание - привлеките к сотрудничеству уже существующие опытные наши промы, они плохого не насоветуют!

Само собой. Должны собраться все хорошие промогруппы и замочить все плохие промогруппы. И настанет пис энд лов (улыбка)
З.ы. А что значит "УЖЕ существующие ...". Мы, видать, еще не заслужили права на существование? (улыбка)

хотел написать "уже ДАВНО существующие", вон ведь некоторые 10 летие празднуют через две недели, приедьте ж хоть гляньте, чем психоделический оупен эйр от концерта отличается)) Я уверен, что лучшие пати промо Janco еще впереди, так что не расслабляйтесь)) Главное ж не плохие промо мочить, а делать хорошие, атмосферные ивенты, дружите с теми, кто преуспел в этом - Moon Koradji, Sky Gravity, Psyshine, Sentimony, Psy Quest, Green Eye...эти ребята уже стока собак на этом съели, могут подрассказать, как правильно Джуно Реактор с Син Саном смешивать (много улыбок)
Если соединить их опыт и вашу возможность привозить Имена, выиграют все.
И да, пусть таки настанет peace and love)

Вся штука в том, что у каждой промогруппы свое виденье деланья "хороших атмосферных ивентов". И у каждой промогруппы свой опыт работы. И свой уровень. Мы всего лишь представили свое виденье и свой подход. И, пожалуй, нам нечего стыдиться. За уверенность в перспективности работы Janco - спасибо, расслабляться никто и не собирался. Могу обещать только одно - будем и дальше неуклонно "гнуть свою линию", воплощать в жизнь свое виденье и подходы в организации. И, как обычно - будем очень избирательно реагировать на разнообразные советы и пожелания (особенно в этом форуме). Или вообще не будем реагировать. В конце концов - это наши вечеринки, наше право на свои ошибки и на свои успехи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zambic

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хух, ну вот, наконец, и я добрался к компу. Всем спасибо огромное!

Просто замечательное событие! Объединяющий оупен!

Снял немного видео. Пару нормальных залил, вот

утро, которое не забыть мне:

Однако, заметил, что сильно качество упало, я хз...

Если что, здесь исходники, практически без редакции:

01_Carbon-Solar.rar

02_Huva_network.rar

03_Asura.rar

04_Aes_dana.rar
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а сколько существ в этом было Лесу?)
Edward

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерно 1200 радостных лиц
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Вся штука в том, что у каждой промогруппы свое виденье деланья "хороших атмосферных ивентов". И у каждой промогруппы свой опыт работы. И свой уровень. Мы всего лишь представили свое виденье и свой подход. И, пожалуй, нам нечего стыдиться.
Да ну какой стыдиться, ну что Вы такое говорите...Или на похвалу ненавязчиво напрашиваетесь? ;) - так "их есть у меня": ребята, вы по уровню организации всех вообще в Украине уделываете, я такое только на зарубежных концертах встречал)) А за привезенные Имена вообще надо Вашей проме памятник ставить, прямо возле Альты Экспо))) Я просто думаю, что сотрудничество с другими нашими промами будет взаимовыгодным - жизнь же не стоит на месте, надо с идейно близкими коллегами опытом обмениваться.

Цитата:
И, как обычно - будем очень избирательно реагировать на разнообразные советы и пожелания (особенно в этом форуме). Или вообще не будем реагировать. В конце концов - это наши вечеринки, наше право на свои ошибки и на свои успехи.
да, по сравнению с "вконтактиком" тут сложнее, свои "вечно недовольные бухтелки" не дадут спокойно почивать на лаврах)) Ну чтож - "гните свою линию", в ней что-то есть))

.. и пару картинок на память:

и видосик с afterparty
Орловский играет трек Daoine Sidhe - Mindslipses, со своей компилы "Tempo Syndicate" (света не было, поэтому ничего не видно, но так и надо было ггг)

slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-а-а... Кто остался на второй день, получил двойной музыкальный подарок от Орловского и мегаприятный сет от Майи. За что им огромное спасибище!
Zambic

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офтопик. Не могу не рассказать.
После бури мы все были мокрые.
Уже теперь знакомая Девочка в Софиевке любезно дарит мне носочки (правда, розовые) - переодел, сразу легче.
Вчера ее подружка (нашла мня как-то, потому что я что-то лайкнул унее, не помню даже) пишет, что та в Тернополь (!) поехала, отдохнуть, поэтому и не заходит в и-нет. Тогда на остановке я не успел и заикнуться откуда я итп. , мы просто говорили про вечирку и впечатления там разные были, ждали автобуса на 22:30)

Я же проживаю в Тернополе сейчас. Нахожу ее телефон в контакте, и о! работает!
Вощим, вчера принимал уже гостей, спасительницу мою носочками и ее хлопца, шарились по Тернику тоже )
Бывает же!
N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после первой ночи возле нашего лагеря посетители, пожелавшие остаться неизвестными, оставили турку (кто-то обозвал ее еще кружкой). новую, красивую. ждет возвращения в руки хозяина. в личку.
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёто как-то в итоге мало отзывов в теме получилось. Может всё еще путешествуют до 10 мая)
Всё-таки карбонов лучше слушать дома в ушах и с расстановкой, но Протон-Электрон слушать именно на оупене. Слишком у них резонировали пады с длинной реверберацией, не было чувства прозрачности и погруженности в пространство звуковое.
Знаю, что все жаловались, что не могли найти фирменный магазин Ультимы. Я только утром увидел деревянный столик и плакат (который кста они забыли) ).
Сорьке, что девченке с салатовыми полосочками ткани не поопладировал в конце прекрасного танца, немного завтыкал)) в след раз обязательно! было очень красиво
Спасибо "Масале" за вкусный чаёк, особенно понравился черный с каркаде)
Диджериду слышал, но провтычил лайв, в след раз обязательно постараюсь заценить)
Мусора было больше, чем после Иннерпаса, было бы круто, если б колличество людей росло, а колличество мусора на утро уменьшалось, тем самым вы выражаете истинное спасибо организаторам.
В туалетах из пола торчали гвозди! это немного не доставляло, хотя не поранился.
Жалею еще, что немного провтыкал общение с артистами, в след. раз надо поболее двигатсья, а не сидеть на карематике)
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невероятное мероприятие. как ни глянь - это огромный шаг вперед для всех нас, и по масштабности и по качеству.
от лица кухни и бара огромное всем спасибо! мы были рады чести работать для всех вас в такую ночь. и искренне надеемся, что не ударили лицом в грязь - поверьте, делали все, что могли и даже больше))
спасибо всем, что чаевал, кушал, выпивал и общался с нами.
сори, если мы с JuJu не уважили кого своим вниманием - мы в этот раз защищали внутренние кухонные фронта)
отдельные благодарочки тем, кто спасал нас на второй день во время бури, когда наши пожитки чуть не стали украшением верхушек деревьев)
мы также признательны Джанко и всей команде за достойнейший подход к организации, ответственность и помощь нашему пищеблоку!
это было действительно прекрасно, жаль только, что так быстро все закончилось...

п.с. кто потерял при отьезде в понедельник в обед шарфик возле шлагбаума? отзовитесь - он у меня)
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XFX писал(а):

В туалетах из пола торчали гвозди!

да ну наф*г?... а шо в лісі ростуть гвозді?))
Azur

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вдруг кто, находил палатко бежевого цвета. передавайте ей привет)
и спасибо за все)) а то как-то даже попрощаться не успели..
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было ооочень круто!
Организация 5+!
Место 5+! Кстати, ожидала что идти будет намнооого дальше, и очень удивилась когда так быстро пришли) Люди, ходите побольше по жизни!!)) Это полезно!

Видеть такое количество людей было просто невероятно приятно. как сейчас вижу радостные глаза Орловского, который с нереальным восхищением на танцполе кричит: "Ты посмотри, сколько любителей эмбиент музыки пришло!!!". И это действительно было зрелищно!
Спасибо Самаритянке за поход по лагерям и вообще)

Спасибо кухне, чайной и бару! Когда вы есть очень круто!!!!

Джанко, будь здоров! Радуй нас дальше :) Теперь пора сделать гоа парти, да такую чтоб уххх!
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том что всё прошло на уровне заслуга каждого кто там был. Единение, возможность разделить радость - это и вклад и награда каждому из нас. Быть с вами рядом и переживать с вами эти часы - огромное удовольствие, мало с чем сравнимое. Долгожданный ивент пролетел стремительно, оставив в память о себе несколько сувениров в виде дисков)
Спасибо за шикарные фото и видео) Не стесняйтесь, выкладываёте ещё - буду рад (и не только я) хоть на миг окунуться в эту атмосферу, ещё раз хоть на миг)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 76, 77, 78  След.
Страница 71 из 78

Перейти: