Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
в сентябре, например, в карпатах хорошо! )) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 ) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Карпатах вообще хорошо,
например :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карпаты +500! _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, Карпаты неалё, как по мне. Скайгравити изначально был фестом на берегу моря, исключением был лишь 2009 год. Так что вы что-то путаете, ребят. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | да ну, Карпаты неалё, как по мне. Скайгравити изначально был фестом на берегу моря, исключением был лишь 2009 год. Так что вы что-то путаете, ребят. |
Крымчане за Крым) Мы то уж точно знаем, где лучше всего;) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы в Крыму еще все сросталось с организацией - было бы заипись)
В крыму и так дижух хватает, а вот Карпаты манят своей отдаленностью от реальности, природой, и воистину трансовой атмосферой. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Если бы в Крыму еще все сросталось с организацией - было бы заипись)
В крыму и так дижух хватает, а вот Карпаты манят своей отдаленностью от реальности, природой, и воистину трансовой атмосферой. |
В каждой природе свой транс)
а вот со сростами действительно все сложно. Но ... На правах своего скромного ИМХО...В Крыму хватает людей, среди трансеров и их знакомых "околотрансеров", которые знают где, как и зачем. И также знают места, куда проще не лезть вообще. Просто усилия нужно объединять) Когда-нибудь мы к этому придем, и будем ездить не в Европу на фесты, и восхищаться, а приглашать знакомых европейцев к нам, на ОДИН единственный ФЕСТ, которым будем гордиться) Аминь) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя хата с краю - словесное выражение украинского менталитета, в том числе и менталитета организаторов. Пока личные амбиции будут преобладать на здравым смыслом, так все будет. Будем дробиться и дробиться, да возрадуются любители "приватов" (тоже есть ньюанс, приват потому что так хотим или приват потому что все равно большего при всем желании не может себе позволить). У тех же северных соседей, тем временем, проходит множество фестивалей, НИ ОДИН из которых не организовывается одной отдельной группой в полосатых купальниках. Будь то коммерческий Trimuri, форестовый Crystal Power или балдежная Trishula - это все продукт группы промогрупп (а не группы исторически сложившихся друзей). Даже живущие в своем отдельном космосе БК, и те принимают участие в совместных фестивалях, даже в виде отдельного танцпола, как было на прошлогодней Тришуле. У нас же, ВИДИМО, до сих пор не решили между собой - кто круче. НАВЕРНОЕ, мы еще не выросли.
Много респекта Окудже, который предложил место для танцпола на своем фестивале (причем на сколько я понял, с сохранением музыкальной и дизайнерской концепции SG), это шаг вперед, это очень по-взрослому, переступить через исторически сложившееся субъективное. Я прекрасно понимаю, что вопрос проведения такого танцпола упирается во много но, и прежде всего в финансовые темы. Но... Были ли попытки разговора, были ли консультации на эту тему? Сомневаюсь. Тем не менее, воз и ныне там, а вот лошади походу начинают разбегаться. В конце-концов, классическую дихотомию "Транс во мне, или Я в трансе" каждый решает за себя сам. Но четкую оценку нашим поступкам дадут новые поколения трансеров, правда боюсь для некоторых может быть уже слишком поздно. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Ср Июл 20, 2011 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Моя хата с краю - словесное выражение украинского менталитета, в том числе и менталитета организаторов. |
как-то даже обидно-правильно все.
Зато для многих давным давно стало, некоего рода развлечением обсуждать в сентябре чей фест круче обосрался в этом году. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году, походу, все обсуждалки достанутся Окуджику и Лизарду :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даня хорошо сказал, но вот начал он, простите, с ху.еты полнейшей
Liinad писал(а): | Моя хата с краю - словесное выражение украинского менталитета... |
тут я не могу промолчать, это "великое" выражение, одним махом характеризующее всю украинскую нацию, очень меня торкает. Всем с детства вбивают эту полнейшую ху.йню в голову. Самое ужасное, что учителя и родители говорят это детям с полной уверенностью, что так оно и есть. АГА, конечно! А в жопу вам не пойти?
С любовью, Игорь :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Если бы в Крыму еще все сросталось с организацией - было бы заипись)
В крыму и так дижух хватает, а вот Карпаты манят своей отдаленностью от реальности, природой, и воистину трансовой атмосферой. |
Золотые слова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | sti писал(а): | Если бы в Крыму еще все сросталось с организацией - было бы заипись)
Золотые слова! |
Скайгравити это же украинский фест?так вот где самое украинское место?правильно - в Карпатах,тем более они магичны)) я за Карпатский СГ,хоть и крымчанин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|