Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там не просто бабулесы, в Гила тоже бабулесы вложили немалые, там бабулесы, которыми делятся. Не уверен, что наши с кем-то делились. В общем событие конечно печальное, и нет смысла сейчас гадать, лучше дождемся пока отпишутся сами организаторы. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сиддха:
если подходить к вопросу как на Казане, то вход без права выхода будет ОТ 100 дол. США, а то и больше (платить всем зажравшимся чиновникам будешь ты из собственного кармана!) компашка будет на 90% из примажоренных торчков и атмосферы, свободы, энергии (называй как хочешь) -- НОЛЬ или даже минус! и никакие уловки а-ля спортивная концепция феста, теплое пиво по 30 грн, вода от 20 грн, еда и прочее тебе не помогут нормально отдохнуть.
я - против! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так всё! Забыли про Казан! Явно не лучший пример. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Так всё! Забыли про Казан! Явно не лучший пример. |
как скажешь))
по теме: обидно, очень обидно, что наломали людям и даже не один праздник...(( _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)
а что же касаемо джазовых фестов, то у меня опять же подозрение, что все действия направлены на уничтожение фестов электронного направления. Мы уже даже придумали целую теорию о том, что это Казан всем проплачивает, чтобы установить монополию в Крыму) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Кто знает как там с покрытием мтс и лайф? А то комрады почему то тоже недоступны. |
лайфа нету, мтс ловит с трудом. приемов не видел(все время был возле танцпола), а вот шмонали, да. думаю с ними все ок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtz
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу организации и казана и прочего.
На казане все сделали очень грамотно! Во первых - фестивалю уже огого лет. и они каждый год, учитывая ошибки прошлого года активно развиваются. они не скрывают, что это коммерческий проэкт. И я знаю много людей, которые туда ездят старыми тусовками и хорошо там проводят время, тем более по музыке там огого последние годы.
собственно, смотря на обломы всех фестов, складывается впечатление, шо люди не учаться на своих ошибках. что все равно организация исходит от непроффесионалов, что если мусора не приехали в этот раз то и в следующий не приедут - мы фартовые. тяните - делайте, нетяние - не беритесь. казантип тянет. и какаято задрыпанная дискотека на пляже алушты тянет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: козлы |
|
|
Тот, кто последнее время что-нибудь организовывал знает, - что финансовые договоры с минтами достигли такких цифр, что выйти в ноль с посещением менее 1000чел. не возможно........... и это если не тащить "ЗВЕЗДУ"!!!!!!!!!!!!!!
Касательно вышеупомянутых печальных событий, я присутствовал при том, как минты вместе с хозяином места кинули Антона на всю кассу.... при этом не дали продолжить и нахлобучили все торговые точки.....
Конченые власти Бахчисарая!!!
Конченые владельцы Бахчисарайских земель!!! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | :)
а что же касаемо джазовых фестов, то у меня опять же подозрение, что все действия направлены на уничтожение фестов электронного направления. Мы уже даже придумали целую теорию о том, что это Казан всем проплачивает, чтобы установить монополию в Крыму) |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: козлы |
|
|
Plan писал(а): | Тот, кто последнее время что-нибудь организовывал знает, - что финансовые договоры с минтами достигли такких цифр, что выйти в ноль с посещением менее 1000чел. не возможно........... и это если не тащить "ЗВЕЗДУ"!!!!!!!!!!!!!!
Касательно вышеупомянутых печальных событий, я присутствовал при том, как минты вместе с хозяином места кинули Антона на всю кассу.... при этом не дали продолжить и нахлобучили все торговые точки.....
Конченые власти Бахчисарая!!!
Конченые владельцы Бахчисарайских земель!!! |
я просто в шоке. надеюсь, все более-менее нормально разруливается. Может, помощь какая-то нужна? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Авг 01, 2011 3:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guarana писал(а): | Да уж...как то всё печально выходит..ни одного полностью удачного феста за лето в Украине...((пора задумываться о других странах..почему то так кажется---там всё по другому.. |
там просто без всех лицензий никто не начинает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...трансеры были сильнейшими. Настолько сильными, что им, по-моему, было абсолютно все равно ГДЕ тусить, СКОЛЬКО и ЧТО бухать и КАКАЯ музыка будет звучать в это время...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все разрешения и лицензии до жопы....
у Мистериканцев все доки БЫЛИ!!!!!!
и это не помешало беспредельщикам покуражиться..... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saltpsy
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plan писал(а): |
у Мистериканцев все доки БЫЛИ!!!!!!
|
Огласите весь список пожалуйста??? очень слабо верится, что при наличии ВСЕГО ПАКЕТА могли подкопаться. Что именно ребята сделали, и кто именно игнорировал предписания.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|