ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новый альбом Carbon Based Lifeforms???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suriman

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
у мене один аргумент, мій найулюбленіший стиль музики - NOISE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeff Reed

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на том и порешали ))
кстати твой любимый стиль музыки как буд-то капитан называл ))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмбиэнт как воздух. эффект от поглощения которого бывает в край непредсказуем. он вроде и есть и его нет одновременною
из недавних воспоминаний: слушал нечто подобное и меня просто оккупировало дикое желание поиграть в баскет. (тут я должен якобы написать "а вы говорите уснуть блабла.... ", ан нет!)
поэтому, опять же, хфломастэрочки то разные ;)
закругляйтесь уже спорить, ребзя.
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeff Reed писал(а):
Выпускали бы уже сразу мп3 альбом и все треки растянули бы на час, не ну а почему нет ? Кирпич на клаве лежит, слава уже есть, фанатам это все легко скормится все аж пищать на опене будут... тьху...

1 - mp3 нельзя, ребята на славу постарались, это действительно больше, чем просто звук.

2 - один трек на час - это не значит, что можно все треки на час. И ребята это превосходно понимают. А треки на 16-23-37 минут и прочей длительности я тебе примеров отсыпать могу.

А ты его слушал? Секрет не в том, что он на час, а в том, что через час этот звук НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЯ. При том, что абсолютно консистентен. Я промолчу о состоянии после этого часа.

3 - слава и фанаты среди кого? Ты спроси у Ультимы о количестве фанатов - сотни? тысячи? Да любая попсятина может похвастаться многомиллионной аудиторией, платиновыми дисками и прочей мишурой - вот там слава и фанаты. А мы - выделяющиеся из толпы недобараны. И меня мой недобаранизм пока устраивает.

4 - на каком опене? Сейчас мне сложно съездить даже на Озору, хотя она под боком =(

5 - и самое последнее про кирпич на клаве. Серьезно, полный дом БАРАХЛА, но я так и не научился ложить кирпич в правильную позицию. Срочно в Швецию, у них - правильные кирпичи, правильной формы и веса.

PS: имеющий уши, да УВИДИТ.
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 su

Спасибо за отличный комментарий.

2 Jeff Reed

Ну может хватит уже? Позиция ясна, отношение тоже. Я понимаю ценность цели, когда пытаешься убедить кого-то осознать прекрасное в непонятом. Но убеждать тех, кто нашел прекрасное в непонятом тобой, в отсутствии там красоты - как-то нелепо.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
провалом надо назвать тупо пол творчества CBL
Это ты правильно написал, половина творчества CBL - полный провал! а оставшаяся половина - ниче так. Не самый плохой, кстати, результат.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я шучу)

А то что "нетанцпольное" и так понятно, что это музыка для сидяче-лежачего восприятия. А на лайве ребята старались расшевелить и вертикально-ориентированную публику)))

по теме - трек про "где то в России" - хорош!

Последний раз редактировалось: Barmeg (Ср Авг 03, 2011 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
дэдикэйтэд всем, кто причастен к обсуждению вкусов:
http://www.youtube.com/watch?v=tRgUKmM9Er8#t=8m20s
aka "точки над "и" "

хахаха))
Посфорд распетлял всё, особенно его ответ на то, что некоторые считают электронную музыку бездушной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: