Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8eyes
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 8 Откуда: Москва Репутация: 3.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | OPD писал(а): | ...Менталитет тамошней публики позволял мне без переживаний оставлять байк с ключами, фотиком, рюкзаком в любом месте на любое время. Да и сами люди в разы будут поприветливее нашего брата (уточню: среднестатистического нашего брата). |
+ |
Есть еще одно местечко! Trimurti !! Вот где надо побывать если ТЫ реальный приверженец Trance. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8eyes
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 8 Откуда: Москва Репутация: 3.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | aress писал(а): |  |
...а дед-то - вовсе и не дед)))) если это фото с данного мероприятия, то очень странно все это - был на нем один раз, еще в Лиске - когда первый раз привозили, и вид был у того деда совсем другой, этот ваще молодой какой-то))) помнится, еще тогда шутили, что привозят двойников - и реально, как более-менее человек в возрасте может столько турне выдержать - одному Кришне известно...таки в каждой шутке что-то есть, получается) |
На твое сомнение есть один очень мощный довод!!!
Посмотри , что висит за спиной Гила!! ЭТО ПОЛОТНО!!! Оно существует в единственном экземпляре, я сам лично наблюдаю его уже 3 года подряд , и твердо могу сказать : - Нет полотна , нет деда. Нет деда , нет полотна. А полотно реальное , если есть сомнения я ниже кинул ссылку на пати деда в Москве, там есть очень детальные фото)
Последний раз редактировалось: 8eyes (Вс Авг 07, 2011 5:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8eyes
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
aress писал(а): | загадочный персонаж ))
 |
Это предвестник Жестого приема и Finish пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8eyes
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | frostov писал(а): | badea писал(а): |
сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого?? |
в том-то и дело, что человек высказал свое мнение, стереотипно и ограничено оценивая живую легенду транса))) ниче такого абсолютно))) |
если уж такая жара пошла, так мое сугубо предвзятое и необъективное мнение:
Гоа Гил - просто торговая марка. да, легенда. но не для всех все же.
особенно не для тех, кто транс и дома слушает : )
p.s:
царь-то не настоящий (слишком молодой, давайте старее, чтоб еле стоял!) :-D
p.p.s: не верю, что Тони способен был что-то урвать из-за сложившейся ситуации. хоть убейте. просто знаком с ним давно. |
+Стомиллионовтыщ.
Ребята нереально провести мероприятие Именно с этим гостем , и что бы оно прошло незаметно, к тому же деду не в облом приехать на Украину , при условии того что он 23 июля был в Москве.
Последний раз редактировалось: 8eyes (Вс Авг 07, 2011 11:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8eyes
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Ives писал(а): | 2 Bodja:
КАКОЙ УЖАС .... а вы во что играетесь, Bodja? |
в казаки-разбойники :Р. А если серьезно , то транс и духовность у меня лично не переплетаются. Транс скорее культурный феномен, музыка и весь антураж больше служат для хорошего времяприпровождения и внутреннего состояния, чем для духовного развития, хотя каждому свое |
+100500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8eyes
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых всем привет)))Просто первый раз на этом форуме.
Конечно читаю весь топик и офигиваю !!!
Народ да Вас просто КИНУЛИ!!! КИНУЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. а вы даже носом не повели в эту сторону.
Меня поражает ваша наивность.
приведу банальный пример - http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=62348&st=2800 данное мероприятие проходило в Москве , планировался огромный фест который в прошлом году собрал по разным данным от 8000 до 12000 человек. Такой же планировался и в этом году. И в день проведения мероприятия Орги переносят его , а на нем должно было быть 5 огромных танцполов, в 2 ночных Московских клуба. При этом держали данную информацию скрытой до самого начала мероприятия, дабы не слилось большое количество людей путем возврата билетов.
Ну а Вас глубоко уважаемая публик говоря по русски и украински просто НАЕ..ЛИ , извините за жесткость , но к сожалению это так .Скорблю с Вами)))
И опять далеко ходить не буду - http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=63951&st=1140 Это мероприятие как раз ГОА ГИЛ в Москве 23.08.11 кому будет интересно прочитайте советую.
Так что не несите ересь по поводу ментов , правительства и прочей туфты! Просто ваш вознесенный вами же орг , забил на ВАС и ВАШ отдых за ВАШИ же деньги путем отсутвия разрешения на данное мероприятие ( АВОСЬ ПРОСКОЧИМ) . Почему я так считаю? все очень просто : для мусоров такие мероприятия просто золотая жила при чем начиная с высоких рангов , так как они получают львиную долю отката , так и для мелкой шалупони ( я имею ввиду дубов без мозгов , которых в дестве гнабили за их недоразвитость, так как знаю какой отмороженный контингент служит в бравых рядах Украинской милиции) так как они могут банально стоять на выходе только с фонариком и корочкой , проверяя каждого на выходе , а перекрытых подошвосжигателей такм очень много, и просто каждый пойманный наложив в штаны от страха готов отдать этому "ДУБУ" все что у него есть , лишь бы мама не узнала , что он юзает порох и топчет до утра под дедушку и не только.
Так что пипл снимите розовые очки и взгляните на "МИР TRANCE Культуры" который в ваших краях еще совсем младенец , трезвыми глазами. И как правильно было сказано кем то выше в топике "ДЕДУШКА" Это что не на есть самой чистой воду КОМЕРЦИЯ , А КОМЕРЦИЯ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕНЬГИ, а уж потом все остальное.
Но больше всего меня порожают ПЛЮРНЫЕ личности которые ничего ВООБЩЕ не смыслят в трансе и максимум где были это в крыму на пати такого рода и Казане ( который я лично считаю помойкой и сборищем объ#босов) , при этом разводяд димогогии по поводу духовности , идеологии и содержания псевдо "TRANCE культуры" !!!! Пипл, вашей псевдо транс культуры не существует и не существовало, есть два понятия это сам Trance и Культура (откуда вышло это понятие Trance, а именно Буддизм и его величество Индуизм) и прошу не надо их смешивать , пытаясь выглядить просвещенным , смотриться дешево.
Если кого обидел приношу извинения т.к. искренне этого не хотел.
Единственная движущая сила , которая заствали меня написать этот пост в 7:50 минут по Московскому времени , это банальное желание донести до ВАС то , что большенство людей которое там присутвовало и те кто здесь делает какие то выводы основанные на пустом месте , ВЫ УВАЖАЕМЫЕ даше на йоту себе не предствляете что такое по истене trance wave . Так что акститесь пипл PRIVAT Rules!!!
Всем спасибо, все свободны))) BOOM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fool on the hill
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че ж ты хочешь то, у нас у каждого только по 2 глаза всего. некоторые развивают в себе сверхспособности, пытаясь открыть третий глаз)))))) а у тебя, о многоуважаемый прохаваный сэнсэй, судя по нику, аж 8!!!!! поэтому ты и видишь по ходу как минимум в 4 раза больше любого обычного человека. вот поэтому ты столько и узнал - немудрено!!
в твоем комменте мало конкретики - одна вода, рассказал бы, наставил на путь истинный))))) что да как надо делать, чтобы не лажать)))))))) _________________ MEN SANA IN CORPORE SANО!!! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дк, сказано же, как нельзя доходчиво, - "Так что акститесь пипл PRIVAT Rules!!! " _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8eyes
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fool on the hill писал(а): | Че ж ты хочешь то, у нас у каждого только по 2 глаза всего. некоторые развивают в себе сверхспособности, пытаясь открыть третий глаз)))))) а у тебя, о многоуважаемый прохаваный сэнсэй, судя по нику, аж 8!!!!! поэтому ты и видишь по ходу как минимум в 4 раза больше любого обычного человека. вот поэтому ты столько и узнал - немудрено!!
в твоем комменте мало конкретики - одна вода, рассказал бы, наставил на путь истинный))))) что да как надо делать, чтобы не лажать)))))))) |
Я не организую мероприятия , хотя знаю об этом не мало, но я думаю системы организации пати подобного вида имеют большую разничу хотя бы в сфере законодательства.
А про то что у вас там , что то не растет и , что то еще происходит , не надо надумывать , я просто хотел открыть вам глаза на реальность, и выбрал именно такую форму пояснения не пытаясь затронуть национальность или еще какие либо различия ( я сам украинец на 100%),просто у нас через все это г..вно уже прошли , и я поеснял как посетитель и человек который сам не раз оказывался на вашем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совпадений не бывает.На препати в Черкасах было место быть такому явлению как нашествие гопоты различного калибра, чего не наблюдалось ранее.Думается что это вызвано определенными энергиями вокруг определенных символов - явлений.Проверка на стойкость.Чувствуется что это начало чего то... _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Як буває іноді цікаво зайти на цей форум і шось почитати, але ця тема просто бестцеллер :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuRa LEX
Зарегистрирован: 10.07.2011 Сообщения: 1 Откуда: Brovary Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ. |
клюшкер, какого ты в этой теме напостой висишь, если не воспринимаешь деда?)
теперь я понимаю за что тебя в предидущий раз так отметелили, что аж ногу сломали))
Последний раз редактировалось: YuRa LEX (Пн Сен 12, 2011 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8eyes писал(а): | Народ да Вас просто КИНУЛИ!!! |
Конечно кинули... Ведь заказ на кидалово сам президент подписал!
...Ну и бред... еще б написал, что Лизард с ментами еще до опена весь сценарий грандиозного кидка расписал... и так все красиво придумал, что даже Гил забил на все и решил подиграть в этой постановке... ах да, само собой не за малый гонорар - он ведь в первую очередь коммерсант!
:))))))))))))))))))))) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUROVblY
Зарегистрирован: 01.08.2011 Сообщения: 4 Откуда: Одесса Репутация: -3.6  
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | в первую ночь было 5 киловатт. на мейне играла музыка которая мне не понравилась, поэтому ......вкратце | СПАСИБО ТЕБЕ!!! Ты классно отыграл внизу. Нас носило по сцене как листочки в смерче. МАЛАЦА и огромный респект!!
 _________________ Жизнь - это транс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся из Карпат в цивилизацию, прочитал эту тему...
очень печально все это, особенно учитывая, что 4 года подряд мероприятие проходило вполне нормально и никто не ожидал такого поворота событий.
Как человек, имеющий прямой опыт попадания в такой жесткий форс-мажор, прошу вас - не делайте поспешных выводов об оргах, основанных на слухах, догадках и фантазиях. Конечно же это меганеприятно и вы вправе требовать возврата денег и компенсацию, но, поверьте, организаторы в этой ситуации попали несоизмеримо больше. Дождитесь официального разъяснения от оргов, прежде чем клеймить их за ваш испорченный отдых, даже если и были просчеты в организации, я не сомневаюсь, что Тони Лизард и его команда делала все возможное для проведения мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|