ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29, 30, 31 июля ~GOA GIL & Ariane in Crimea 2011~
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
DjTonyLizard писал(а):
ничего не поделаешь... причиной остановки мероприятия явился форс-мажор под названием всеукраинский государственный траур..

и это все, что ты можешь сказать как организатор?

да лізард, херова то отмазка!, яка мені здається просто, тобі на щастья, вилізла з якоїсь там шахти! людей пострадавших там жалко... але хто нас пожаліє... тих хто перся за сотні км і так жостко наломався! я не жадний, але де бабки?... ти ж нічого не зробив шоб паті продовжилась... може даже і в якомусь другому місці.
я перший і останній раз до тебе на двіж приїхав!
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antakarana писал(а):
DjTonyLizard писал(а):
ничего не поделаешь... причиной остановки мероприятия явился форс-мажор под названием всеукраинский государственный траур..

это все долгожданные слова оргов?

Хотелось бы также получить сведения по следующим вопросам:

-Какое количество людей было "принято" во время траурного рейда?
-Какова судьба собранной кассы? Полторы -две тысячи человек по 200-300 гр. с носа это отнюдь не сведение концов с концами, а очень даже коммерческое мероприятие. Соответственно - на каких условиях будет произведён возврат денег?
-Правда об истории с арестованным звуком, алкоголем, судом - если таковой действительно имеет место?
-Почему растерянная и офигевшая толпа не получила обьяснений ни от кого из оргсостава? Пока что большинство сходится на том, что орги просто свалили, почуяв жареное. Это правда? Комментарии??

Подчёркиваю - вопрос к оргам и никому иному

Ну кстати защита оргов просила подождать их коментов... мы подождали и глядя на скудную фразу позвавшего всех нас, в ней не проглядывается ни извинений, ни человеческих объяснений, ни конструктивных предложений… извольте, но люди брали на себя обязанности оргов не под дулом или дурманом, а осознанно-добровольно!

Так кто же вы, о орги? И на сколько вы далеко ушли от срывавших полотна?
OPD

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnyThing писал(а):
Ну а по сути - ребята, а что ВЫ конкретно хотите услышать от оргов???

Ну вот представь себе что после всего потерянного: настроения, Гила, отпуска, денег, бенза на проезд и т.п., тупо сидит во мне желание услышать что-то такое, чтобы захотелось не х...ями обложить оргов, а хотябы понять их.

Конечно я еще хочу услышать слова, касающиеся какой либо компенсации (даже не денежной, есть куча других способов), но это не так важно, как первое.

И более того почему-то мне кажется, что в соих желаниях я не перегибаю палку. Ну или оспорь...
psyspy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в киеве был отменен этап мирового!!!! чемпионата по формуле1 на воде, десятки концертов по всей украине. про севаст уже писали... украинский шоубиз понес колоссальные потери в связи с трауром... это официальные данные, полученные мною от властьимущих. займитесь поиском этой! информации ввместо того чтобы плескаться тут го*ном и пускать пену... и если бы вы заранее знали и не поехали бы на Гила, вас бы "кинули", "нае*али" и тд. (нужное подчеркнуть) на любом другом ивенте в украине.... делайте здравые выводы... у меня все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hart

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=NosovoY=- писал(а):

Потому что день Российского флота...

конечно же Российского, и пати была не украинская как бэ, просто эти события происходили на территории страны в которой в эти дни был траур, но отношение к этим двум событиям исполнительной власти разное..
cjay

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете чуваки то что дед так и не с играл это конечно обидно , но наш чувак с гитарой который собрал весь танцпол и пел дня всех часа 3 это было самое душевное что могло только быть в тот вечер , так что лично мне было пох... на происходящие вокруг ...
пис анд лав ребята)
AnyThing

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
AnyThing писал(а):
Ну а по сути - ребята, а что ВЫ конкретно хотите услышать от оргов???

Ну вот представь себе что после всего потерянного: настроения, Гила, отпуска, денег, бенза на проезд и т.п., тупо сидит во мне желание услышать что-то такое, чтобы захотелось не х...ями обложить оргов, а хотябы понять их.

Конечно я еще хочу услышать слова, касающиеся какой либо компенсации (даже не денежной, есть куча других способов), но это не так важно, как первое.

И более того почему-то мне кажется, что в соих желаниях я не перегибаю палку. Ну или оспорь...

Что ты, конечно НЕ перегибаешь, отнюдь. Но факт остается прежним - мы уже услышали объяснение, которое было для нас уготовано. Фатит. Мой предыдущий пост остается в силе по-прежнему: ответов на интересуещие вопросы получим вряд.
Орги так решиле.
Ни спорь.
Они лучше знать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Prosvetlenniy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orestis писал(а):
главная причина всего-это ужасающая халатность организаторов! дали просто мусорам подзаработать и унизить пипл! ах,да!! и про свой карман не забыли конечно!
А сколько вечеринок лично ты организовал???

Вот когда организуешь хотя бы 1/1000 от того что, сделал Тони, тогда и говори.

ТОНИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОТ ОГРОМНЫЙ ТРУД, КОТОРЫЙ ТЫ ВЛОЖИЛ В ТО, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК!

Не слушай этих обывателей, они за свои 100 гривен удавятся, им не до транса по жизни... :(

Это не наши люди.

ТОНИ, МЫ ТЕБЯ ЦЕНИМ, И ВЕРИМ ЧТО ТЫ БЫСТРО ВОССТАНОВИШСЯ И НАЙДЕШЬ В СЕБЕ СИЛЫ И СДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУТЫЕ ДВИЖУХИ!

СПАСИБО ТЕБЕ!
AnyThing

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prosvetlenniy писал(а):
orestis писал(а):
главная причина всего-это ужасающая халатность организаторов! дали просто мусорам подзаработать и унизить пипл! ах,да!! и про свой карман не забыли конечно!

ТОНИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОТ ОГРОМНЫЙ ТРУД, КОТОРЫЙ ТЫ ВЛОЖИЛ В ТО, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК!

Не слушай этих обывателей, они за свои 100 гривен удавятся, им не до транса по жизни... :(

Это не наши люди.

ТОНИ, МЫ ТЕБЯ ЦЕНИМ, И ВЕРИМ ЧТО ТЫ БЫСТРО ВОССТАНОВИШСЯ И НАЙДЕШЬ В СЕБЕ СИЛЫ И СДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУТЫЕ ДВИЖУХИ!

СПАСИБО ТЕБЕ!

ДА, ТОНИ!
Держись, брат! Пох на аппаратуру! Мы же настоящие трансеры! Главное, что ты чел хороший! Ты на самом деле совсем не обязан заниматься такими мелочами, как организацией аппаратуры и необходимой документации для организованных тобой же мероприятиях! Че ты! Это все для быдла и НЕ трансеров!
А мы-то ведь - НАСТАЯЩИЕ, мля, трансеры! Мы можем ради идеи ..уярить через пол Украины (как минимум!), чтобы побродить между флюра-нетовских тряпок (простите, никого не хочу обидеть, оформление было потрясающим. я в контексте данного поста вынужден применить подобную форму.спс за понимание), полюбоваться полотнами и святящимися грибочками! Мы можем просто приехать, штобе помахать долгожданному дедушке ручкой и свалить назад по домам! Хуле, рибята - ведь так?
Конечно, Тони, ты держись, мы все стерпим, все поймем, главное, чтоп ты держался! Береги себя, забей на эту безмозглую толпу, требующую какие-то объяснения. Ты сейчас в состоянии шока, тебе нельзя нервничать. Береги себя. Мы любим тебя. Отдыхай, приходи в себя!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
psyspy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnyThing писал(а):
Prosvetlenniy писал(а):
orestis писал(а):

Это не наши люди.

СПАСИБО ТЕБЕ!

ДА, ТОНИ!
Держись, брат! Пох на аппаратуру! Мы же настоящие трансеры! Главное, что ты чел хороший! Ты на самом деле совсем не обязан заниматься такими мелочами, как организацией аппаратуры и необходимой документации для организованных тобой же мероприятиях! Че ты! Это все для быдла и НЕ трансеров!
А мы-то ведь - НАСТАЯЩИЕ, мля, трансеры! Мы можем ради идеи ..уярить через пол Украины (как минимум!), чтобы побродить между флюра-нетовских тряпок (простите, никого не хочу обидеть, оформление было потрясающим. я в контексте данного поста вынужден применить подобную форму.спс за понимание), полюбоваться полотнами и святящимися грибочками! Мы можем просто приехать, штобе помахать долгожданному дедушке ручкой и свалить назад по домам! Хуле, рибята - ведь так?
Конечно, Тони, ты держись, мы все стерпим, все поймем, главное, чтоп ты держался! Береги себя, забей на эту безмозглую толпу, требующую какие-то объяснения. Ты сейчас в состоянии шока, тебе нельзя нервничать. Береги себя. Мы любим тебя. Отдыхай, приходи в себя!...

Бл*! ну ты хоть чуть-чуть в теме?!!!! реально, убейся об стену с ядом.... и "единомышленников" своих пригласи. утомили уже бредом своим!!!!
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orestis писал(а):
а почему сразу нельзя было сказать об этом людям? почему Лизард только через 10 дней объявился на форуме? Скорбил что-ли? где извинения? где инфа о возврате денежных средств?

http://bayki.com/info/102839 а 30 и 31 при чём тама :) спросить бы у нашего "доблесного" "крымскогор совета"

предположу, что потому что когда "механизм" запущен по предоплате и тп деньги уже вложены и даже если ты за пару дней узнаешь что голяк, как то объяснять людям как и куда ушли их средства мягко говоря СЛОЖНО, потому и пускается всё на самотёк - будь что будет.... не знаю кто и как, но я понимаю организаторов, и деньги это пустяк по сравнению с тем что эти татаро-менты и прочие хари сделали с дизайном :( (судя по постам)
не понимает народ что это также народное достояние как и картины в галереях... пришли бы в музей Айвазовского и разодрали бы всё! так нет в музей же ходить это культурное дело, а наслаждаться музыкой и природой в компании друзей и не очень :) это сцуко криминал! канешн! страна скорбит... плохо пусть будет всем! только и занимаемся тем что празднуем день победы с размахом и вспоминаем как это было!!!
в будущее смотреть надо а не прошлым жить! а что тут странного все набрало оборот и размах... мероприятия стали массовыми.. это не как раньше - друзья для друзей... суриёзно всё... серьёзное количество требует серьёзного качества..
и ещё - когда узнают все - перестраховщики и параноики, в том числе, то вот они то и усложняют задачу ОЧЕНЬ во много раз

мчс, скорая,милиция ещё целая куча станций, инстанций... они просто не понимают что мягко говоря "мало нужны" и всё и без них как-то проходит не плохо совсем :) и без последствий уже не первый год :)

а сайт псишай "спаленный" и чтобы существовать нужно либо "узаканиваться" либо бросать всё и как сказал Кинчев "менять имена" http://www.youtube.com/watch?v=rJVD5_k5t9Q :)
желаю всем УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ ;)
OPD

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnyThing писал(а):
ДА, ТОНИ!.. ...Береги себя, забей на эту безмозглую толпу, требующую какие-то объяснения. Ты сейчас в состоянии шока, тебе нельзя нервничать. Береги себя. Мы любим тебя. Отдыхай, приходи в себя!...

:))))))))))

+++++
OPD

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psyspy писал(а):
Бл*! ну ты хоть чуть-чуть в теме?!!!! реально, убейся об стену с ядом.... и "единомышленников" своих пригласи. утомили уже бредом своим!!!!

Не нервничай, вредно говорят. А коль утомился, нажми на крестик в углу экрана и будь счастлив :)

Если человека цепляет тема, то он сам решит, когда прекращать.
Antakarana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аргумент "сперва добейся того же" хорошо описан на лурке, и не канает абсолютно. psy spy до недавнего времени числился в оргах ивента в контакте по крайней мере. поэтому я повторю вопрос в тщетной надежде услышать вменяемые и ясные оттветы, а не оскорбления:
-Какое количество людей было "принято" во время траурного рейда?
-Какова судьба собранной кассы? Полторы -две тысячи человек по 200-300 гр. с носа это отнюдь не сведение концов с концами, а очень даже коммерческое мероприятие. Соответственно - на каких условиях будет произведён возврат денег?
-Правда об истории с арестованным звуком, алкоголем, судом - если таковой действительно имеет место?
-Почему растерянная и офигевшая толпа не получила обьяснений ни от кого из оргсостава? Пока что большинство сходится на том, что орги просто свалили, почуяв жареное. Это правда? Комментарии??

Подчёркиваю - вопрос к оргам и никому иному
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перегнули через колено опен ....... и теперь здесь, на форуме, продолжают делать то же самое....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53  След.
Страница 37 из 53

Перейти: