Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | DjTonyLizard писал(а): | ничего не поделаешь... причиной остановки мероприятия явился форс-мажор под названием всеукраинский государственный траур.. |
и это все, что ты можешь сказать как организатор? |
да лізард, херова то отмазка!, яка мені здається просто, тобі на щастья, вилізла з якоїсь там шахти! людей пострадавших там жалко... але хто нас пожаліє... тих хто перся за сотні км і так жостко наломався! я не жадний, але де бабки?... ти ж нічого не зробив шоб паті продовжилась... може даже і в якомусь другому місці.
я перший і останній раз до тебе на двіж приїхав! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antakarana писал(а): | DjTonyLizard писал(а): | ничего не поделаешь... причиной остановки мероприятия явился форс-мажор под названием всеукраинский государственный траур.. |
это все долгожданные слова оргов?
Хотелось бы также получить сведения по следующим вопросам:
-Какое количество людей было "принято" во время траурного рейда?
-Какова судьба собранной кассы? Полторы -две тысячи человек по 200-300 гр. с носа это отнюдь не сведение концов с концами, а очень даже коммерческое мероприятие. Соответственно - на каких условиях будет произведён возврат денег?
-Правда об истории с арестованным звуком, алкоголем, судом - если таковой действительно имеет место?
-Почему растерянная и офигевшая толпа не получила обьяснений ни от кого из оргсостава? Пока что большинство сходится на том, что орги просто свалили, почуяв жареное. Это правда? Комментарии??
Подчёркиваю - вопрос к оргам и никому иному |
Ну кстати защита оргов просила подождать их коментов... мы подождали и глядя на скудную фразу позвавшего всех нас, в ней не проглядывается ни извинений, ни человеческих объяснений, ни конструктивных предложений… извольте, но люди брали на себя обязанности оргов не под дулом или дурманом, а осознанно-добровольно!
Так кто же вы, о орги? И на сколько вы далеко ушли от срывавших полотна? _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnyThing писал(а): | Ну а по сути - ребята, а что ВЫ конкретно хотите услышать от оргов??? |
Ну вот представь себе что после всего потерянного: настроения, Гила, отпуска, денег, бенза на проезд и т.п., тупо сидит во мне желание услышать что-то такое, чтобы захотелось не х...ями обложить оргов, а хотябы понять их.
Конечно я еще хочу услышать слова, касающиеся какой либо компенсации (даже не денежной, есть куча других способов), но это не так важно, как первое.
И более того почему-то мне кажется, что в соих желаниях я не перегибаю палку. Ну или оспорь... _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в киеве был отменен этап мирового!!!! чемпионата по формуле1 на воде, десятки концертов по всей украине. про севаст уже писали... украинский шоубиз понес колоссальные потери в связи с трауром... это официальные данные, полученные мною от властьимущих. займитесь поиском этой! информации ввместо того чтобы плескаться тут го*ном и пускать пену... и если бы вы заранее знали и не поехали бы на Гила, вас бы "кинули", "нае*али" и тд. (нужное подчеркнуть) на любом другом ивенте в украине.... делайте здравые выводы... у меня все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 129 Откуда: Харьков\Севастополь Репутация: 69.8  
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): |
Потому что день Российского флота... |
конечно же Российского, и пати была не украинская как бэ, просто эти события происходили на территории страны в которой в эти дни был траур, но отношение к этим двум событиям исполнительной власти разное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cjay
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете чуваки то что дед так и не с играл это конечно обидно , но наш чувак с гитарой который собрал весь танцпол и пел дня всех часа 3 это было самое душевное что могло только быть в тот вечер , так что лично мне было пох... на происходящие вокруг ...
пис анд лав ребята) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | AnyThing писал(а): | Ну а по сути - ребята, а что ВЫ конкретно хотите услышать от оргов??? |
Ну вот представь себе что после всего потерянного: настроения, Гила, отпуска, денег, бенза на проезд и т.п., тупо сидит во мне желание услышать что-то такое, чтобы захотелось не х...ями обложить оргов, а хотябы понять их.
Конечно я еще хочу услышать слова, касающиеся какой либо компенсации (даже не денежной, есть куча других способов), но это не так важно, как первое.
И более того почему-то мне кажется, что в соих желаниях я не перегибаю палку. Ну или оспорь... |
Что ты, конечно НЕ перегибаешь, отнюдь. Но факт остается прежним - мы уже услышали объяснение, которое было для нас уготовано. Фатит. Мой предыдущий пост остается в силе по-прежнему: ответов на интересуещие вопросы получим вряд.
Орги так решиле.
Ни спорь.
Они лучше знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosvetlenniy

Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 5 Откуда: Киев Репутация: 0.7  
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
orestis писал(а): | главная причина всего-это ужасающая халатность организаторов! дали просто мусорам подзаработать и унизить пипл! ах,да!! и про свой карман не забыли конечно! | А сколько вечеринок лично ты организовал???
Вот когда организуешь хотя бы 1/1000 от того что, сделал Тони, тогда и говори.
ТОНИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОТ ОГРОМНЫЙ ТРУД, КОТОРЫЙ ТЫ ВЛОЖИЛ В ТО, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК!
Не слушай этих обывателей, они за свои 100 гривен удавятся, им не до транса по жизни... :(
Это не наши люди.
ТОНИ, МЫ ТЕБЯ ЦЕНИМ, И ВЕРИМ ЧТО ТЫ БЫСТРО ВОССТАНОВИШСЯ И НАЙДЕШЬ В СЕБЕ СИЛЫ И СДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУТЫЕ ДВИЖУХИ!
СПАСИБО ТЕБЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosvetlenniy писал(а): | orestis писал(а): | главная причина всего-это ужасающая халатность организаторов! дали просто мусорам подзаработать и унизить пипл! ах,да!! и про свой карман не забыли конечно! | А сколько вечеринок лично ты организовал???
ТОНИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОТ ОГРОМНЫЙ ТРУД, КОТОРЫЙ ТЫ ВЛОЖИЛ В ТО, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК!
Не слушай этих обывателей, они за свои 100 гривен удавятся, им не до транса по жизни... :(
Это не наши люди.
ТОНИ, МЫ ТЕБЯ ЦЕНИМ, И ВЕРИМ ЧТО ТЫ БЫСТРО ВОССТАНОВИШСЯ И НАЙДЕШЬ В СЕБЕ СИЛЫ И СДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУТЫЕ ДВИЖУХИ!
СПАСИБО ТЕБЕ! |
ДА, ТОНИ!
Держись, брат! Пох на аппаратуру! Мы же настоящие трансеры! Главное, что ты чел хороший! Ты на самом деле совсем не обязан заниматься такими мелочами, как организацией аппаратуры и необходимой документации для организованных тобой же мероприятиях! Че ты! Это все для быдла и НЕ трансеров!
А мы-то ведь - НАСТАЯЩИЕ, мля, трансеры! Мы можем ради идеи ..уярить через пол Украины (как минимум!), чтобы побродить между флюра-нетовских тряпок (простите, никого не хочу обидеть, оформление было потрясающим. я в контексте данного поста вынужден применить подобную форму.спс за понимание), полюбоваться полотнами и святящимися грибочками! Мы можем просто приехать, штобе помахать долгожданному дедушке ручкой и свалить назад по домам! Хуле, рибята - ведь так?
Конечно, Тони, ты держись, мы все стерпим, все поймем, главное, чтоп ты держался! Береги себя, забей на эту безмозглую толпу, требующую какие-то объяснения. Ты сейчас в состоянии шока, тебе нельзя нервничать. Береги себя. Мы любим тебя. Отдыхай, приходи в себя!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnyThing писал(а): | Prosvetlenniy писал(а): | orestis писал(а): | главная причина всего-это ужасающая халатность организаторов! дали просто мусорам подзаработать и унизить пипл! ах,да!! и про свой карман не забыли конечно! | А сколько вечеринок лично ты организовал???
Это не наши люди.
СПАСИБО ТЕБЕ! |
ДА, ТОНИ!
Держись, брат! Пох на аппаратуру! Мы же настоящие трансеры! Главное, что ты чел хороший! Ты на самом деле совсем не обязан заниматься такими мелочами, как организацией аппаратуры и необходимой документации для организованных тобой же мероприятиях! Че ты! Это все для быдла и НЕ трансеров!
А мы-то ведь - НАСТАЯЩИЕ, мля, трансеры! Мы можем ради идеи ..уярить через пол Украины (как минимум!), чтобы побродить между флюра-нетовских тряпок (простите, никого не хочу обидеть, оформление было потрясающим. я в контексте данного поста вынужден применить подобную форму.спс за понимание), полюбоваться полотнами и святящимися грибочками! Мы можем просто приехать, штобе помахать долгожданному дедушке ручкой и свалить назад по домам! Хуле, рибята - ведь так?
Конечно, Тони, ты держись, мы все стерпим, все поймем, главное, чтоп ты держался! Береги себя, забей на эту безмозглую толпу, требующую какие-то объяснения. Ты сейчас в состоянии шока, тебе нельзя нервничать. Береги себя. Мы любим тебя. Отдыхай, приходи в себя!... |
Бл*! ну ты хоть чуть-чуть в теме?!!!! реально, убейся об стену с ядом.... и "единомышленников" своих пригласи. утомили уже бредом своим!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
orestis писал(а): | а почему сразу нельзя было сказать об этом людям? почему Лизард только через 10 дней объявился на форуме? Скорбил что-ли? где извинения? где инфа о возврате денежных средств? |
http://bayki.com/info/102839 а 30 и 31 при чём тама :) спросить бы у нашего "доблесного" "крымскогор совета"
предположу, что потому что когда "механизм" запущен по предоплате и тп деньги уже вложены и даже если ты за пару дней узнаешь что голяк, как то объяснять людям как и куда ушли их средства мягко говоря СЛОЖНО, потому и пускается всё на самотёк - будь что будет.... не знаю кто и как, но я понимаю организаторов, и деньги это пустяк по сравнению с тем что эти татаро-менты и прочие хари сделали с дизайном :( (судя по постам)
не понимает народ что это также народное достояние как и картины в галереях... пришли бы в музей Айвазовского и разодрали бы всё! так нет в музей же ходить это культурное дело, а наслаждаться музыкой и природой в компании друзей и не очень :) это сцуко криминал! канешн! страна скорбит... плохо пусть будет всем! только и занимаемся тем что празднуем день победы с размахом и вспоминаем как это было!!!
в будущее смотреть надо а не прошлым жить! а что тут странного все набрало оборот и размах... мероприятия стали массовыми.. это не как раньше - друзья для друзей... суриёзно всё... серьёзное количество требует серьёзного качества..
и ещё - когда узнают все - перестраховщики и параноики, в том числе, то вот они то и усложняют задачу ОЧЕНЬ во много раз
мчс, скорая,милиция ещё целая куча станций, инстанций... они просто не понимают что мягко говоря "мало нужны" и всё и без них как-то проходит не плохо совсем :) и без последствий уже не первый год :)
а сайт псишай "спаленный" и чтобы существовать нужно либо "узаканиваться" либо бросать всё и как сказал Кинчев "менять имена" http://www.youtube.com/watch?v=rJVD5_k5t9Q :)
желаю всем УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnyThing писал(а): | ДА, ТОНИ!.. ...Береги себя, забей на эту безмозглую толпу, требующую какие-то объяснения. Ты сейчас в состоянии шока, тебе нельзя нервничать. Береги себя. Мы любим тебя. Отдыхай, приходи в себя!... |
:))))))))))
+++++ _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psyspy писал(а): | Бл*! ну ты хоть чуть-чуть в теме?!!!! реально, убейся об стену с ядом.... и "единомышленников" своих пригласи. утомили уже бредом своим!!!! |
Не нервничай, вредно говорят. А коль утомился, нажми на крестик в углу экрана и будь счастлив :)
Если человека цепляет тема, то он сам решит, когда прекращать. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antakarana
Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 13 Откуда: тридесятое Репутация: 8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аргумент "сперва добейся того же" хорошо описан на лурке, и не канает абсолютно. psy spy до недавнего времени числился в оргах ивента в контакте по крайней мере. поэтому я повторю вопрос в тщетной надежде услышать вменяемые и ясные оттветы, а не оскорбления:
-Какое количество людей было "принято" во время траурного рейда?
-Какова судьба собранной кассы? Полторы -две тысячи человек по 200-300 гр. с носа это отнюдь не сведение концов с концами, а очень даже коммерческое мероприятие. Соответственно - на каких условиях будет произведён возврат денег?
-Правда об истории с арестованным звуком, алкоголем, судом - если таковой действительно имеет место?
-Почему растерянная и офигевшая толпа не получила обьяснений ни от кого из оргсостава? Пока что большинство сходится на том, что орги просто свалили, почуяв жареное. Это правда? Комментарии??
Подчёркиваю - вопрос к оргам и никому иному |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перегнули через колено опен ....... и теперь здесь, на форуме, продолжают делать то же самое.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|