Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atrutalis писал(а): | brom писал(а): | Atrutalis писал(а): | музыка понятие очень растяжимое!надо было в анонсе писать что вместо хедлайнеров будет играть просто музыка!и всем было бы понятно. |
а были мысли, что хедлайнеры будут играть все 3-е суток? %) |
как мне виделось и представлялось:1-й день Нимба,2-Номмос,3-й 25-часов Дедушкиных DAT-рассказов! (Хотя по многократной просьбе людей,конкретику в лайнапе никто так и не подтвердил)
Лично хотелось услышать треки Номмос(((
а ехали уже наугад)) |
очень многие ошибочно в трёх числах видят трое суток или три дня, хотя на деле это всегда двое суток (2-3 последних часа от первого дня, второй и 20 часов последнего = 48часов = только 2 ночи)
на Гоа Гил пати всегда в первую ночь чиллаут или что-то вроде этого, а в 2009 вобще были барабаны и варганы из палаток. вся сумма за вход идёт только за 25часовой сет деда, поэтому не бывает отдельной платы только за первую ночь, которая скорее для расслабиться и выспаться пока нет Солнца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambic

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все равно я, например, думаю в точности так:
Цитата: | Второе:на входе при всяком уважению ко всем трансерам можно было и придумать по дням проход на пати!но нет - такса железная 300! ну да все ж мажоры! |
_________________ Techno is my mind.
Psytrance is my soul. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atrutalis писал(а): | brom писал(а): | Atrutalis писал(а): | музыка понятие очень растяжимое!надо было в анонсе писать что вместо хедлайнеров будет играть просто музыка!и всем было бы понятно. |
а были мысли, что хедлайнеры будут играть все 3-е суток? %) |
как мне виделось и представлялось:1-й день Нимба,2-Номмос,3-й 25-часов Дедушкиных DAT-рассказов! (Хотя по многократной просьбе людей,конкретику в лайнапе никто так и не подтвердил)
Лично хотелось услышать треки Номмос(((
а ехали уже наугад)) |
) это уже какойто GOA GIL Festival ).
он бы кони двинул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Suriman писал(а): |
он бы кони двинул |
)))))))))))) а идея хороша! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnyThing писал(а): | Suriman писал(а): |
он бы кони двинул |
ага, 7-дневный фестиваль "Дед и Двойники", лайн-ап не вывешивается, кто узнает истинного Гила - машрум-шейк на шару :) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | AnyThing писал(а): | Suriman писал(а): |
он бы кони двинул |
ага, 7-дневный фестиваль "Дед и Двойники", лайн-ап не вывешивается, кто узнает истинного Гила - машрум-шейк на шару :) |
++++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zambic писал(а): | все равно я, например, думаю в точности так:
Цитата: | Второе:на входе при всяком уважению ко всем трансерам можно было и придумать по дням проход на пати!но нет - такса железная 300! ну да все ж мажоры! |
|
каким образом? тебе же объяснили уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): | а сайт псишай "спаленный" и чтобы существовать нужно либо "узаканиваться" либо бросать всё и как сказал Кинчев "менять имена" |
уже несколько раз в этом топике прозвучала эта умилительная формулировка "спаленный сайт". Вы что, серьезно думаете, что проблема в том, что инфа о фестивалях публично доступна на этом ресурсе? Помимо псишайна анонсы постятся на многих других сайтах и форумах, никогда орги не ставят за цель утаить инфу о мероприятии. Другое дело приваты - но для них как раз и существует скрытый раздел, куда имеют доступ только проверенные зареганные пользователи.
Мне кажется это абсолютно надуманная проблема из разряда параноидальных настроений, как будто СБУ и МВД неустанно пасет этот сайт для получения инфы о предстоящих мероприятиях.
Если у кого-то есть подтвержденная информация о надзоре за сайтом - давайте факты, если нет - не пешите плз ересь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Nini Zaza писал(а): | а сайт псишай "спаленный" и чтобы существовать нужно либо "узаканиваться" либо бросать всё и как сказал Кинчев "менять имена" |
Мне кажется это абсолютно надуманная проблема из разряда параноидальных настроений, как будто СБУ и МВД неустанно пасет этот сайт для получения инфы о предстоящих мероприятиях.
Если у кого-то есть подтвержденная информация о надзоре за сайтом - давайте факты, если нет - не пешите плз ересь. |
+ Горой за ребенка )) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): |
как будто СБУ и МВД неустанно пасет этот сайт для получения инфы о предстоящих мероприятиях.
|
они в блэкхоле постоянно анекдоты постят _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наркоманская привычка шифроваться такая наркоманская... _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
винтовики на измене, бгг)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosvetlenniy

Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 5 Откуда: Киев Репутация: 0.7  
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antakarana писал(а): | ... я повторю вопрос в тщетной надежде услышать вменяемые и ясные оттветы, а не оскорбления:
-
-Какова судьба собранной кассы? Полторы -две тысячи человек по 200-300 гр. с носа это отнюдь не сведение концов с концами, а очень даже коммерческое мероприятие.
...
Подчёркиваю - вопрос к оргам и никому иному | Спасибо, тебе внештатный сотрудник!
Милиции очень нужны эти цифры!
Нужное нам дело делаешь.
Опер уполномоченный капитан Иванов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о! ещё один.
а сёдня чо, день ментофобии дето объявляли? я б тоже попараноил за компанию. меня тоже в юности СБУ прессовало, только за политику, а не за эти вашы галимые норкотеги. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosvetlenniy писал(а): | Antakarana писал(а): | ... я повторю вопрос в тщетной надежде услышать вменяемые и ясные оттветы, а не оскорбления:
-
-Какова судьба собранной кассы? Полторы -две тысячи человек по 200-300 гр. с носа это отнюдь не сведение концов с концами, а очень даже коммерческое мероприятие.
...
Подчёркиваю - вопрос к оргам и никому иному | Спасибо, тебе внештатный сотрудник!
Милиции очень нужны эти цифры!
Нужное нам дело делаешь.
Опер уполномоченный капитан Иванов |
Все так и было, ага... и в создании раздела "Палимся" тож они (шпийоны) поучаствовали... :))))) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|