Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnyThing писал(а): | Изначально следовало бы максимально ответственно подходить к таким событиям и нех сор в не вносить. Тогда и выносить будет нечего. |
Абсолютно так!
И вообще, мы тут не гости, мы полноценные участники, мы все тут сидим так сказать в одной избе! Поэтому чувак ничего никуда не выносил, это вы - псевдоорки, по углам ныкаетесь и кидаете жалкие, оскарбительные и необоснованные фразы.
Если в Украине транс-движение будет наполняться такими людьми как вы, то в жопу такой транс, я лучше буду ездить за бугор, а вам прямая дорога к нашему родному национальному быдлу, от которого я отдыхал на транс-пати. Но вы уже и тут наследили... Радуйтесь и продолжайте выгараживать вам подобных. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): |
Reangil замужем, давно и прочно |
Замужние дамы не сидят столько перед монитором. Или муж импотент, или жена ищет приключений на стороне)))
N'aam писал(а): | так что тут ты не угадываешь. обидно? |
Обязательно. Сижу и плачу.
N'aam писал(а): | и хватит флудить во всех темах, Serg C! |
Прям таки флужу прямо во всех без исключения темах.... ай-ай-ай какой я плохой.
Флудят все, в том числе и ты. Следи за собой и не давай бесценных советов.
Может перестанешь на меня реагировать как-то по особенному, или чувствуете реального конкурента, способного затмить ваши инвенты?
N'aam писал(а): | закрыли пати и закрыли, тебе нужно везде свои пять копеек присунуть? |
Дык пипец.... А то что я обломался с этой поездкой не в счет? И не 5 копеек мне орги вернуть должны.
Одна мадама поливает всех с высоты своего снобистского полёта куриным пометом, вторая, не разобравшись в сути диалога вставляет очень "умное" замечание с видом ниипацца гуру психоделии и охотника на троллей..
Девочки, вы какие то странные. Не находите?
))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
в єтой стране ПОЛНІЙ БАРДАК! не могут ничего ни за деньги ни без них сделать!перепуганная,забитая страна! я не верю во власть! и буду всегда против какой-бі то ни біло власти! отмена ивєнта в Днепропетровске лишь подтверждает то что пора менять имена и уходить в подполье! не хотелось бі чтобі как в москве транс превратился в макдональдс! не хотелось бі ездить на ивєнті к татаро-ментам! не хотелось бі ещё одного казантипа :( но настроение организаторов наталкивает на понимание того что больше НЕ БУДЕТ ТРАНСА! не заслужили! не доросли ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inspire
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень обидно если все это правда...был лучшего мнения о людях организовывавших ивент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 77 Откуда: Planet Claire Репутация: 30.6  
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда... и это топик родителя этой культуры.... )
читаю... и млею от ваще культуры тут выливаемой.... - о какой сути миротворения которя зерном закладывалась в псидвижение тут вообще можно даже загадывать ( ... ни в нашей стране... ни в вашей.... - если её даже в виртуальной нету / _________________ all that be done - done to the best
http://psychedelic.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buratino
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доски для диджейки и те у адыгов брали =))) Но их не хватило.. Пришлось из столов делать пол в диджейке =))
Трубы для шатра тоже были взяты у адыгов =))
Вообще было интересно жить со вторника в Черкес-Кермене и наблюдать как происходит организация мероприятия =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как когда то выразился один крымский музыкант:
Цитата: | Культура показала своё бескультурье )) |
_________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hail to Ded!
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | офигенно, неизвестный чел с одним сообщением знает все и все установил. Провидец, не? Бот поганый. |
Продолжим, господа (и дамы)...
Наверное среди вас найдутся те, кто может схавать охинею насчёт целенаправленного и предрешённого разгона мероприятия бахчисарайскими мусорами. В таком случае задайтесь простыми вопросами:
- почему звук отключили не сразу?
- почему мусора долго искали организатора и у всех интересовались, где он есть?
и наконец:
- почему арестовали звук, пообещав отдать в обмен на явку организатора в бахчисарайскую мусарню?
Итак, изначальная цель приезда мусоров была попросту срубить лаве и свалить. Идея с разгоном родилась у них уже по ходу пьесы благодаря вопиющей некомпетентности "Решающего" в решении подобных вопросов, трусости и, конечно, банальной, но не в меру запущенной жадности. Небольшая хронология событий:
1. приезжают мусора, начинают шерстить пропаленных агентурой барыг, попутно ищут орга, музыка играет.
2. орг таки находится, начинаются переговоры, музыка играет
3. после более чем получаса переговоров вырубают музло. со стороны мусоров это предупреждение, так сказать, для дополнительной мотивации
4. проходит еще более часа - вижу мусоров и орга. мусора продолжают уж очень простые намеки, делаю вывод, что орг изначально и конкретно "включил тупого"
5. орг отгружается на чуточку лаве
6. воспользовавшись моментом, орг лихо сруливает на своём джипе вместе со всей кассой мероприятия. это и стало переломным моментом, до которого вопросы ещё могли порешаться в пользу продолжения тусы
7. мусора еще долго тусуются, продолжают спрашивать, куда же делся организатор. когда понимают, что их (равно как и всю публику) просто выставили дураками, раздосадованные, дают команду подсадным заняться членовредительством на танцполе и спровоцировать побольше народу
Сложив два плюс два получаем такой вот нехитрый вывод: вина срыва мероприятия лежит не на украинских властях, и даже не в приехавших мусорах. Об этом упоминают здесь только заплетённые стрелочники, в попытке размазать вину, скинуть ответственность, отсрочить и сгладить неотвратимое возмездие (либо просто некомпетентные и внушаемые люди).
Тут кто-то метко выразился насчёт времени менять имена. От себя добавлю, что неплохо бы ещё пластическую операцию сделать и навсегда сменить место жительства, лучше - страну, а также, безусловно, род занятий.
З.Ы. теперь у "поганого бота" уже два сообщения. _________________ Long live Psytrance! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saltpsy
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вах-Вах важные орги не хотят ли дать комментарии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Крымчане ёптеть..."
понаписали тут............
...дары все....... поколение Пи...
Вас е..ут, - а вы крепчайте, пи...ры!!!
Р.s. Выртуальные смельчаки, - дрочите себе! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hail to Ded! писал(а): | З.Ы. теперь у "поганого бота" уже два сообщения. |
Слишком правдиво, что бы было неправдой.
Почему-то очень даже верю.
Кассу спасли главное!!! А то без кассы жить как-то скучно и пластическую операцию надо за что-то же делать)))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plan писал(а): | "Крымчане ёптеть..."
Р.s. Выртуальные смельчаки, - дрочите себе! |
Как видно и ты не сцыкун, виртуальный ты наш... Подрочи себе сама... Крымчага _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | Plan писал(а): | "Крымчане ёптеть..."
Как видно и ты не сцыкун, виртуальный ты наш... Подрочи себе сама... Крымчага |
Врожденный дибиллизм и расовая неполноценность здесь не совсем уместны. Отношение подразумевается не к жителям Крыма, а к татарам в частности. Это обусловлено многовековой борьбе/вражде в прошлом племен/наций, а также издревле бытующим мнением о специфическом характере, культуре и т.д. этой народности.
Товарищи, устраивать срач внутри - наталкивает на размышления. Как говорилось ранее, форум собрал здесь людей со сходными взглядами относительно музыки и транс-культуры, так давайте же и быть этими людьми, и поддерживать друг друга.
А товарищу Plan(у) стоит попридержать коней и поумерить свой пыл. Подобные изречения больше будут уместны на ПРОЧИХ форумах. В данном контексте они ...ээээ.... НИОЧИНЬ кагбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnyThing писал(а): | OPD писал(а): | Plan писал(а): | "Крымчане ёптеть..."
Как видно и ты не сцыкун, виртуальный ты наш... Подрочи себе сама... Крымчага |
Врожденный дибиллизм и расовая неполноценность здесь не совсем уместны. Отношение подразумевается не к жителям Крыма, а к татарам в частности. Это обусловлено многовековой борьбе/вражде в прошлом племен/наций, а также издревле бытующим мнением о специфическом характере, культуре и т.д. этой народности.
Товарищи, устраивать срач внутри - наталкивает на размышления. Как говорилось ранее, форум собрал здесь людей со сходными взглядами относительно музыки и транс-культуры, так давайте же и быть этими людьми, и поддерживать друг друга.
А товарищу Plan(у) стоит попридержать коней и поумерить свой пыл. Подобные изречения больше будут уместны на ПРОЧИХ форумах. В данном контексте они ...ээээ.... НИОЧИНЬ кагбе. |
Поясню: фразы "Крымчане ёптеть" и "Крымчага" - совсем не касались жителей Крыма в целом (тем более каких либо национальностей). Они касались тех пару человек, которые неоправданно поносят других участников форума и волей случая являются жителями Крыма. Просто создается впечатление, что эти так названные "Крымчане" пытаются оправдать орков (в том числе и Лизарда) только потому, что являются его земляками. И делают это грязно, грубо и при этом даже не пытаются пояснять или подкреплять фактами свои высказывания. То есть ведут себя тут как примитивное постсовдеповское быдло. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Om Nnamah Shivaya! _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|