Добавлено: Вт Авг 16, 2011 7:03 am Заголовок сообщения:
Nini Zaza писал(а):
когда боятся нечего организаторы не сваливают и не отмалчиваются
ответ проще простого! НЕФИК НА КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ продавать наркотики! культура там где нет наркотиков, а там где они есть - наркопритон! люди сами себе найдут если захотят, а если не найдут так здоровее будут! + ушлёпков меньше,когда нет этой гадости! приезжаем за общением и музыкой, а не за марками,грибами,спидами!
ты еще громче покричи, а то не услышат)
на мой взгляд, меньше об этом говорить нужно, т.к. продавать и употреблять по-любому будут
да и как у некоторых язык поворачивается, назвать пати с Goa Gil'ом культурным мероприятием.
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 7:44 am Заголовок сообщения:
Для меня дедушка уже давно долбёжка и п..дячка !
Приехали послушать его супругу, очень понравилось, классные звуки ну и т.д.
Дизайн зачётный, нам понравилось очень!
А как только увидели музчин с барсэтками и прыщавых лейтенантиков, не удивились вообще, т.к. в принципе ничего удивительного.
Целая толпа, половина в хлам, всем что-то постоянно НАДО, у всех что-то постоянно ЕСТЬ ! че не приехать? Тем более по барам доков я так понял не было.
Это был аттракцион невиданной щедрости для наших служб друзья!
Это событие ну никак культурным не назовешь ...
Лизарду всегда спасибо!
Антон! давай возить попсу и ходить в театр !!!
%-) _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком...
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:18 am Заголовок сообщения:
Memosponga писал(а):
Nini Zaza писал(а):
ответ проще простого! НЕФИК НА КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ продавать наркотики! культура там где нет наркотиков, а там где они есть - наркопритон! люди сами себе найдут если захотят, а если не найдут так здоровее будут! + ушлёпков меньше,когда нет этой гадости! приезжаем за общением и музыкой, а не за марками,грибами,спидами!
ты еще громче покричи, а то не услышат)
на мой взгляд, меньше об этом говорить нужно, т.к. продавать и употреблять по-любому будут
да и как у некоторых язык поворачивается, назвать пати с Goa Gil'ом культурным мероприятием.
вот это класс.а то тут прям культпросвет развели . смотреть стремно
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:23 am Заголовок сообщения:
-=NosovoY=- писал(а):
Для меня дедушка уже давно долбёжка и п..дячка !
ну не знаю...конечно не берусь судить по прошлым годам, но тот час, отыгранный в этом году мне понравился. Если судить по видео в предыдущем посте, спору нет - долбежка и пиздячка)))
Вам не кажется, что вы начали спорить о вкусах? С таким же успехом этот спор можно продолжить в родительском доме :) _________________ Officially Pronounced Dead
ответ проще простого! НЕФИК НА КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ продавать наркотики! культура там где нет наркотиков
Одна знакомая художница из СПб как-то выдала мне такую фразу - "я бросила пить и разочаровалась в современном искусстве". Как говорится комментарии излишни) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
ответ проще простого! НЕФИК НА КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ продавать наркотики! культура там где нет наркотиков
Одна знакомая художница из СПб как-то выдала мне такую фразу - "я бросила пить и разочаровалась в современном искусстве". Как говорится комментарии излишни)
Так ведь спор не о том, чтобы ходить на напи на умняке, а о том, чтобы на пати не барыговали. Употребить или нет - дело каждого лично. ИМХО. _________________ Officially Pronounced Dead
Вам не кажется, что вы начали спорить о вкусах? С таким же успехом этот спор можно продолжить в родительском доме :)
а почему нет? как раз наоборот, обсуждение топика вернулось в нормальное русло касательно его темы
Эт точно и это радует. Просто удивительно наблюдать спор трансеров что лучше: псайкор, дарк ну или гоашка. Или поспорим? :) _________________ Officially Pronounced Dead