Флага нету(
Орги пишут, что ожидают до 5 тыс гостей, так что забить стрелу под левой колонкой будет затруднительно)) хотя может и получится.
Мы выезжаем из Загреба на шаттле в 15-00, т.е. где-то к 18-00 будем на входе
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 8:19 am Заголовок сообщения:
Barmeg писал(а):
Флага нету(
Орги пишут, что ожидают до 5 тыс гостей, так что забить стрелу под левой колонкой будет затруднительно)) хотя может и получится.
Мы выезжаем из Загреба на шаттле в 15-00, т.е. где-то к 18-00 будем на входе
о, круто! буду тоже мониторить) думаю, найти будет легко)
Леди и братюни,
официально заявляю: это мля бомба. Нет слов чтобы описать атмосферку, потому просто скажу что фест рвет все шаблоны и задает такую планку, еа фоне которой украинские фесты ненавязчиво теряют какое либо значение.
И вообще, Хорватия великолепна, я совершенно не ожидал такого люкса от этой страны.
З.ы отдельное спасибо украинским оргам, из-за которых еще в прошлом году мы решили поехать на европейский фест. Вы открыли нам глаза, братюни, спасибо!
На этом мой запас штампов про ах*енный отдых заканчивается, гудбай) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Прикольно звучит 40 кВт Function One на мейне, отстроенные бельгийской звукоинженерной конторой, жаль фотками это не передать))паника, реально...
Извините за пафос в постах, но тут пипец полный, музыка, люди, атмосфера - даже представить себе такого не могли, рыдаем всем лагерем от счастья и пытаемся себя ущипнуть периодически...ггг просто первый раз, он такой первый))