когда боятся нечего организаторы не сваливают и не отмалчиваются
ответ проще простого! НЕФИК НА КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ продавать наркотики! культура там где нет наркотиков, а там где они есть - наркопритон! люди сами себе найдут если захотят, а если не найдут так здоровее будут! + ушлёпков меньше,когда нет этой гадости! приезжаем за общением и музыкой, а не за марками,грибами,спидами!
Илоночка что то Тебя я и не увидел на деде!!!! А из за морства писать легче всего(давно ли о спидах так думать стала ?). Антон зделал что смог по сему огромное ему спасибо. Примите это как посыл Deada и получите удовольствие. _________________ АЛОХА
Несмотря ни на что, был час прекрасного качественнойшего саунда и 11 дней сверчков в дубовой роще над озером. Меня "перегрузило". Теперь каждую ночь снятся пати в волшебных местах с волшебными людьми. Спасибо всем. ВЫ- Волшебны _________________ FUTURE IS NOW
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:18 am Заголовок сообщения:
teles писал(а):
Nini Zaza писал(а):
когда боятся нечего организаторы не сваливают и не отмалчиваются
ответ проще простого! НЕФИК НА КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ продавать наркотики! культура там где нет наркотиков, а там где они есть - наркопритон! люди сами себе найдут если захотят, а если не найдут так здоровее будут! + ушлёпков меньше,когда нет этой гадости! приезжаем за общением и музыкой, а не за марками,грибами,спидами!
Илоночка что то Тебя я и не увидел на деде!!!! А из за морства писать легче всего(давно ли о спидах так думать стала ?). Антон зделал что смог по сему огромное ему спасибо. Примите это как посыл Deada и получите удовольствие.
о людях невинных думаю ) для себя всё решено)
да, не получилось в этом году..... возможно на содж....
вообще ничего против АнТони не имею... всем оргам респект! просто на самом деле - "спор не о том, чтобы ходить на напи на умняке, а о том, чтобы на пати не барыговали. Употребить или нет - дело каждого лично. ИМХО."
и проблэм меньше будет и организаторов,наверное тоже...... ИМХО
как всегда люблю шайн) хоть 300раз спаленный.мне лично нечего параноить) я ж не преступник) а не писать не могу)
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 1:15 am Заголовок сообщения:
cunnilinux писал(а):
а чо, паранойя на ментов и СБУ, которые 24/7 палят этот сайт, уже прошла?
:D
видимо просто некоторые персонажи выдают желаемое за действительное
повылазили понимаешь с рассказами что мол где-то там продают
хотя на самом деле это исключение, нежели правило
и 99% что ничего не найдешь........
а некоторым видимо впадлу самим где-то вот и мечтают чтобы им
с лотка продали чупачупсы
ну не торгуют же.
просто все эти разговоры на практике являются разговорами
и не более того........
)))))))))))))))
я серьёзно
это напоминает как бабульки под сэмки на лавочке трепются
что вон они кругом лазюют тарчки поганые
ЛОЛ
Newbie91 писал(а):
Кто присутствовал при задержаниях, видел, что менты работали по беспределу, вели себя в высшей степени хамски и хватали всех, кто криво на них смотрит. Ни о какой законности речь не могла идти, я тоже старался не мозолить глаза так как ощущал, что молот беспредела может обрушиться на любого человека. Кто сталкивался с тем, когда ему в открытую подкидывают наркотики, и тут же при своих понятых "находят", меня поймёт.