Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А предоплата, флаера предполагаются или как? С таким безсезонным летом полюбасу будем, но все же. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman
Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1 Откуда: Путивль Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно точно буду)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | а за скока отт сыграет трек афекс твинна, такса?
чистейший плюр еба )) |
Come to daddy ))) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrapper
Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 4 Откуда: Черкассы Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже меньше месяца осталось!
Сделайте нормальный анонс плиз!)))
З.Ы. Был на ультимеа весной - понравилась атмосфера, но слишком много чилла - транса не дождались(((
Хотим ФУЛЛ ОН!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scrapper писал(а): | Уже меньше месяца осталось!
З.Ы. Был на ультимеа весной - понравилась атмосфера, но слишком много чилла - транса не дождались(((
Хотим ФУЛЛ ОН!!!))) |
какой может быть фуфлон? это слово оскорбительное для этой пати! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scrapper писал(а): | Хотим ФУЛЛ ОН!!!))) |
хотите фулл он, а будет гоашка долгожданная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scrapper писал(а): | Уже меньше месяца осталось!
Хотим ФУЛЛ ОН!!!))) |
Так вечерина была лейбловая, а лейбл-то чилловый)) Фулл-он'а и др. трансовых направлений на чилловых вечеринах в принципе быть не может)) Уважаемый г-н Бармег тоже хотел даркухи)) Но... концепт такой ИМХО) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrapper
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю ГОА - оч. жду пати!
Full on здесь использовал как антоним к chillout)))
2DubMyDub - с нами это было под Каневом...
2slammajamma - надеялись хоть на второй день от наших жару получить! (холодно было:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дынс-дынс... Это к даркушникам. Максимум - гоа.
Я не против мощи фулл-он'а, но впишется ли он в общую картину??
Да и вообще: особо не интересует кто чего хочет. Женя решает сам что, когда и как будет играть.
В анонсе к Каневской пати было предложено достаточно треков исполнителей чтобы понять что это ТЕМАТИЧЕСКАЯ вечерина, посвященная лейблу, издающему релизы чиллового характера. Кроме того, музыканты предложили достаточно танцевательный вариант.
Ты же в аптеку за колбасой не ходишь, надеюсь) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Scrapper писал(а): | Уже меньше месяца осталось!
Хотим ФУЛЛ ОН!!!))) |
Так вечерина была лейбловая, а лейбл-то чилловый)) Фулл-он'а и др. трансовых направлений на чилловых вечеринах в принципе быть не может)) Уважаемый г-н Бармег тоже хотел даркухи)) Но... концепт такой ИМХО) |
я именно по этому и не поехал... всю ночь чилл, или эмбиент, как хотите так и называйте... в общем это слишком ! очень люблю одно выражение, и в этот раз, пожалуй в очередной раз, повторюсь :"що занадто, то не здраво"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | дынс-дынс... Это к даркушникам. Максимум - гоа.
Я не против мощи фулл-он'а, но впишется ли он в общую картину??
Да и вообще: особо не интересует кто чего хочет. Женя решает сам что, когда и как будет играть.
В анонсе к Каневской пати было предложено достаточно треков исполнителей чтобы понять что это ТЕМАТИЧЕСКАЯ вечерина, посвященная лейблу, издающему релизы чиллового характера. Кроме того, музыканты предложили достаточно танцевательный вариант.
Ты же в аптеку за колбасой не ходишь, надеюсь) |
при чем тут аптека с колбасой ? транс есть транс, и фулл он, это всего лишь разновидность его... к чему эти рамки ? тем более фулл он, фулл он-у рознь... я уже молчу про евро-транс, для него есть более масштабные мероприятия... да и он более понятен массам, нежели тот же фулл он или гоа...
сам обожаю Гоа транс, но фулл он ему не помеха... а вот то что организатор сам решает, чему быть, а чему не быть, с этим могу лишь согласится ;-)
p.s.
Сообщение было написано поздно ночью, или ранним утром =) в общем я проснулся, немного протрезвел =) и понял что сравнение с "походом в аптеку за колбасой" и "походом на ТЕМАТИЧЕСКУЮ вечерину, посвященную лейблу, издающему релизы чиллового характера, в надежде на то что там будут играть фулл он" было очень удачным, за что приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пн Авг 22, 2011 11:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, эти разговоры - боянище на форуме и крупно надоели. но веселит боязнь некоторых персов, что их кто-то уличит в слушании фулл-она))
молюсь, чтобы вечерина была поближе к Киеву... Тогда моя командировка превратится в щастье ^__^ _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrapper
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трансы разные важны, трансы разные нужны!
Я за то чтоб лайнап и репертуар продумывался заранее.
Ночью - ночной транс погарячее, утром - полегче.
А главное чтоб была качественная музыка - и все будут счастливы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scrapper писал(а): |
А главное чтоб была качественная музыка - и все будут счастливы! |
На предыдущих мероприятиях, которые были организованы Janco (естественно на которых мне посчастливилось побывать), с качеством музыки было все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|