сбор вконтате по спискам. моя страница http://vkontakte.ru/dimitro.zymosis
пишем мне с пометкой Innerpath/Dharma и возможно вы окажитесь в числе счастливчиков.
это в том смысле, что для того, чтобы попасть (возможно) на ивент, нужно написать в вконтакт?
Последний раз редактировалось: brom (Пт Авг 26, 2011 12:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:56 am Заголовок сообщения:
Довели вы Жеку! Вот на следующих бесплатных пати ещё и диски будет всучивать. Готовится инициативная группа по уборке вашей квартиры пока вы на пати в лесу. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:16 am Заголовок сообщения:
slammajamma писал(а):
Довели вы Жеку! Вот на следующих бесплатных пати ещё и диски будет всучивать. Готовится инициативная группа по уборке вашей квартиры пока вы на пати в лесу.
Я аж прослезился. Особенно от последней фразы. _________________ Нежная сволочь
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:54 am Заголовок сообщения:
Кто-то спалил нашу шведскую акцию... Обещаем что зубные щётки трогать больше не будем) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Мда анонс давно висел рассчитывал на эту пати , а тут понесся какой то трансерский пафос , типа смотрите какое пати мы для себя сделали )
ну я смотрю на это с такой стороны меня улыбает , пис,анд лав ребята )
так что - списки закрыты уже? .. блин, так хотелось попасть
после InnerPath, DreamingAvakening и Reves остались только приятные впечатления.. надеялся обновить их в этом сентябре _________________ Be yourself, be ambient