Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения:
У меня есть микс куда я включил его трек, и даже не один а два трека -)
Но я не помню чтоб кому-то говорил об этом... да и микс этот не последний а один из первых...
но все же воспользуюсь возможностью и кину ссылку -)))
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:31 am Заголовок сообщения:
eLestat писал(а):
За то, что этот трек прозвучал, благодарите не только Отта, но и Харакса - это он подбил всех, кто стоял перед сценой, требовать на бис "QUEEN OF ALL EVERYTHING!!!" :) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:13 am Заголовок сообщения:
вообще это странно, но я тоже именно вчера слушал этот трек))
до этого только сразу после оупена.
"me (21:20:40 29/09/2011)
сейчас слушаю "The Queen of All Everything", невероятно крутые воспоминания об оупене)"
на одной волне)
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:54 am Заголовок сообщения:
Не только Харакса, всех благодарю) За то что каждый из присутствующих составлял и дополнял, за то что вместе, за добрые взгляды и горячие сердца)
Ну, и конечно, без цинизма и сарказма: Спасибо Матушке Природе) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Janco, ты лучший!!! Жаль мы пропустили. Крым не отпускал. Хотя вернулись в Киев и понимаем, что и не отпустит еще месяца два-три :))) _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем!
сори, забыл уточнить.
не про музыку писал я. там ведь фоты и видео с ивэнта были. вот их бы заново качнуть =) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time