Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): | lessless писал(а): | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? |
ну так бывает, что музыкант не релизится долгое время, а дома сидит себе, пишет новые треки, играет потихоньку на пати их)) если гастролирует - значит ворк ин прогресс. а что за паника?) |
а я у тебя спрашивал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): |
а я у тебя спрашивал? |
а у кого, прости, о великий избранный? тебе только определенные люди имеют право отвечать?
у меня есть мнение по поводу твоего вопроса - ты же его на форуме задал, верно? - я его выразила! хочешь у конкретного человека/оргов спросить - ну так и напиши, "товарищи организаторы, а бла-бла-бла?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | N'aam писал(а): | lessless писал(а): | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? |
ну так бывает, что музыкант не релизится долгое время, а дома сидит себе, пишет новые треки, играет потихоньку на пати их)) если гастролирует - значит ворк ин прогресс. а что за паника?) |
а я у тебя спрашивал? |
встал и вышел, мурло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.Ki

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? |
Я вчера написал ему по поводу анрелиз музыки, как только ответит - напишу)) Peace! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.Ki

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | n.Ki писал(а): | И вообще, предложите для будущих indoor party достойный местяк))) |
Мы как-то прошлой весной делали приват на базе "Космос", 20-й км Житомирской трассы, где КП на выезде. Там несколько староватых зданий и вся территория в соснах. Мы тусили в доме с площадкой под человек 50, но рядом было здание с залом дет под 350-400 (мож больше). По виду здания – полная совдепия, отапливаются дровами! Но дизайн и теплая атмосфера меняют все до неузнаваемости. Зимой конечно там не комфортно, а с мая по октябрь очень даже гуд. Тогда мы заплатили около штуки грн за сутки и в нашем распоряжении была вся база (а она оказалась не мала). Телефона с собой нет, но могу найти на будущее. |
Интересно, надо будет съездить-посмотреть! Но вопрос остро стоит для зимних пати, ищу место для февральского пати с очень интересным музыкантом человек на 250-350... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.Ki

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Кеттль в прайм везти.... позор. Обрыганский клубец. |
Вообще-то мы везли Kettel в частный дом на Осокорках, но там хозяева, пост-фактум, обещали закрыть пати в случае если они насчитают более 150 человек, потом в Скай-Арт кафе, но тоже облом, а не везти Kettel вообще - это уже слишком... Так что не нуди, дорогой друг, ходим же как-то и в синему, и в хлеб...
Над оформлением Прайма сейчас работают 5 дизайнеров, причем весь дизайн делается с ноля специально под этот клуб, чтобы можно было комфортно воспринимать музыку такого замечательного лайн-апа))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
n.Ki писал(а): | Вообще-то мы везли Kettel в частный дом на Осокорках, но там хозяева, пост-фактум, обещали закрыть пати в случае если они насчитают более 150 человек, потом в Скай-Арт кафе, но тоже облом, а не везти Kettel вообще - это уже слишком... Так что не нуди, дорогой друг, ходим же как-то и в синему, и в хлеб... |
В хлебе стоит нормальный звук, и если им занимается человек с ушами, то этот звук ЗВУЧИТ, как уже не раз было доказано. в прайме же никакой звук не будет звучать из-за особенностей помещения.
ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант?
n.Ki писал(а): | Над оформлением Прайма сейчас работают 5 дизайнеров, причем весь дизайн делается с ноля специально под этот клуб, чтобы можно было комфортно воспринимать музыку такого замечательного лайн-апа))) |
музыку комфортно воспринимать на адекватном звуке, а не в замечательном дизайне с ноля. и не называйте прайм клубом - смешно, правда... _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | lessless писал(а): | N'aam писал(а): | lessless писал(а): | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? |
а я у тебя спрашивал? |
встал и вышел, мурло. |
желаете проследовать вперед?
N'aam, не прощаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
DubMyDub писал(а): | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? |
Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как? Ну это мысли вслух о будущем. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | dimitro писал(а): | встал и вышел, мурло. |
желаете проследовать вперед?
N'aam, не прощаю |
глупости какие-то
что у одного, что у второго
хотя димка с благородной целью глупостит,
но если в целом - ху.йня полнейшая _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | DubMyDub писал(а): | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? |
Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как? Ну это мысли вслух о будущем. |
получится не заоблачно, но при таком раскладе скорее всего исчезнет возможность заработать ("а вдруг в прайм набежит 100500 людей?"), т. е. мероприятие теряет свою коммерческую привлекательность для организаторов. _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
n.Ki писал(а): | lessless писал(а): | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? |
Я вчера написал ему по поводу анрелиз музыки, как только ответит - напишу)) Peace! |
мерси, а еще лайнап сильвупле:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.Ki

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DubMyDub писал(а): | OPD писал(а): | DubMyDub писал(а): | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? |
Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как? Ну это мысли вслух о будущем. |
получится не заоблачно, но при таком раскладе скорее всего исчезнет возможность заработать ("а вдруг в прайм набежит 100500 людей?"), т. е. мероприятие теряет свою коммерческую привлекательность для организаторов. |
Похоже на какой-то параноидальный спам)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.Ki

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | DubMyDub писал(а): | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? |
Аренда дома на Осокорках, там где Сережа Пилигрим делал приват и НГ, равна 10000 грн на 100-120 человек... Это пустой дом, без звука, оформления, музыкантов и прочих расходов, кто делал пати - тот в курсе сколько это...
Получается немного заоблачно(((
Сейчас изучаем разные варианты баз отдыха в черте города или совсем рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жесть,аренда тупо большого дома - 10 к гривасов |