ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

8.10.2011 : Autumn Solvent Party : Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N'aam писал(а):
lessless писал(а):
у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ?

ну так бывает, что музыкант не релизится долгое время, а дома сидит себе, пишет новые треки, играет потихоньку на пати их)) если гастролирует - значит ворк ин прогресс. а что за паника?)

а я у тебя спрашивал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):

а я у тебя спрашивал?

а у кого, прости, о великий избранный? тебе только определенные люди имеют право отвечать?

у меня есть мнение по поводу твоего вопроса - ты же его на форуме задал, верно? - я его выразила! хочешь у конкретного человека/оргов спросить - ну так и напиши, "товарищи организаторы, а бла-бла-бла?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
N'aam писал(а):
lessless писал(а):

ну так бывает, что музыкант не релизится долгое время, а дома сидит себе, пишет новые треки, играет потихоньку на пати их)) если гастролирует - значит ворк ин прогресс. а что за паника?)

а я у тебя спрашивал?

встал и вышел, мурло.
n.Ki

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):

Я вчера написал ему по поводу анрелиз музыки, как только ответит - напишу)) Peace!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
n.Ki

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
n.Ki писал(а):
И вообще, предложите для будущих indoor party достойный местяк)))

Мы как-то прошлой весной делали приват на базе "Космос", 20-й км Житомирской трассы, где КП на выезде. Там несколько староватых зданий и вся территория в соснах. Мы тусили в доме с площадкой под человек 50, но рядом было здание с залом дет под 350-400 (мож больше). По виду здания – полная совдепия, отапливаются дровами! Но дизайн и теплая атмосфера меняют все до неузнаваемости. Зимой конечно там не комфортно, а с мая по октябрь очень даже гуд. Тогда мы заплатили около штуки грн за сутки и в нашем распоряжении была вся база (а она оказалась не мала). Телефона с собой нет, но могу найти на будущее.

Интересно, надо будет съездить-посмотреть! Но вопрос остро стоит для зимних пати, ищу место для февральского пати с очень интересным музыкантом человек на 250-350...
n.Ki

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Кеттль в прайм везти.... позор. Обрыганский клубец.

Вообще-то мы везли Kettel в частный дом на Осокорках, но там хозяева, пост-фактум, обещали закрыть пати в случае если они насчитают более 150 человек, потом в Скай-Арт кафе, но тоже облом, а не везти Kettel вообще - это уже слишком... Так что не нуди, дорогой друг, ходим же как-то и в синему, и в хлеб...

Над оформлением Прайма сейчас работают 5 дизайнеров, причем весь дизайн делается с ноля специально под этот клуб, чтобы можно было комфортно воспринимать музыку такого замечательного лайн-апа)))
DubMyDub

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n.Ki писал(а):
Вообще-то мы везли Kettel в частный дом на Осокорках, но там хозяева, пост-фактум, обещали закрыть пати в случае если они насчитают более 150 человек, потом в Скай-Арт кафе, но тоже облом, а не везти Kettel вообще - это уже слишком... Так что не нуди, дорогой друг, ходим же как-то и в синему, и в хлеб...

В хлебе стоит нормальный звук, и если им занимается человек с ушами, то этот звук ЗВУЧИТ, как уже не раз было доказано. в прайме же никакой звук не будет звучать из-за особенностей помещения.

ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант?

n.Ki писал(а):
Над оформлением Прайма сейчас работают 5 дизайнеров, причем весь дизайн делается с ноля специально под этот клуб, чтобы можно было комфортно воспринимать музыку такого замечательного лайн-апа)))

музыку комфортно воспринимать на адекватном звуке, а не в замечательном дизайне с ноля. и не называйте прайм клубом - смешно, правда...
lessless

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
lessless писал(а):
N'aam писал(а):
lessless писал(а):

а я у тебя спрашивал?

встал и вышел, мурло.

желаете проследовать вперед?

N'aam, не прощаю
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DubMyDub писал(а):
ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант?

Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как? Ну это мысли вслух о будущем.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
dimitro писал(а):
встал и вышел, мурло.

желаете проследовать вперед?

N'aam, не прощаю

глупости какие-то
что у одного, что у второго
хотя димка с благородной целью глупостит,
но если в целом - ху.йня полнейшая
DubMyDub

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
DubMyDub писал(а):

Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как? Ну это мысли вслух о будущем.

получится не заоблачно, но при таком раскладе скорее всего исчезнет возможность заработать ("а вдруг в прайм набежит 100500 людей?"), т. е. мероприятие теряет свою коммерческую привлекательность для организаторов.
lessless

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n.Ki писал(а):
lessless писал(а):

Я вчера написал ему по поводу анрелиз музыки, как только ответит - напишу)) Peace!

мерси, а еще лайнап сильвупле:)
n.Ki

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DubMyDub писал(а):
OPD писал(а):
DubMyDub писал(а):

получится не заоблачно, но при таком раскладе скорее всего исчезнет возможность заработать ("а вдруг в прайм набежит 100500 людей?"), т. е. мероприятие теряет свою коммерческую привлекательность для организаторов.

Похоже на какой-то параноидальный спам))))
n.Ki

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
DubMyDub писал(а):

Аренда дома на Осокорках, там где Сережа Пилигрим делал приват и НГ, равна 10000 грн на 100-120 человек... Это пустой дом, без звука, оформления, музыкантов и прочих расходов, кто делал пати - тот в курсе сколько это...
Получается немного заоблачно(((

Сейчас изучаем разные варианты баз отдыха в черте города или совсем рядом...
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть,аренда тупо большого дома - 10 к гривасов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: