ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

17.09.2011 | Innerpath/Dharma Psychedelic Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):

Там самый лучший момент, когда играет вступление Cryogenic Dreams, а девушко Рэйна запрыгивает на стрип-шест - ммм...

Harax писал(а):
На 2:58 проскакивает в рюкзак тот самый девайс, состоящий из двух каосов (желтый и красный) и акаевского контроллера

бггг каждый заметил свое)) плюсую к Alias, эпизод с шестом - epic win!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Barmeg

Экс гелфренд Райна - Alyssa Palmer - куда интереснее ,) Это ее вокал в luminous кстати.
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
На 2:58 проскакивает в рюкзак тот самый девайс, состоящий из двух каосов (желтый и красный) и акаевского контроллера ,)

а по-моему это не акаевский контроллер...
мне показалось, что там:
2 каоса
новешн лаунчпад
корг нано контрол
и ароде бы,корг нано кей

Он с этим набором выступал у нас?
Barmeg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Экс гелфренд Райна - Alyssa Palmer - куда интереснее ,)
ок, так Райну и передадим ггг

Цитата:
Это ее вокал в luminous кстати
Ох, я отношусь к той части слушателей, которая считает, что этот вокал там совсем некстати. Может в клубе этот томный субтон и был бы ок, в комплекте с общей атмосферой коктейлей и каблуков, но в ночном флюрном лесу - как серпом по зайцам. Он играет в плюс по эмоциям- но в минус по психоделике.
Harax

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это говорит лишь о том, что у всех своя эстетика... и психоделия тоже.
С Алисой Райн был лиричнее... и мне нравится тот его саунд.
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Это говорит лишь о том, что у всех своя эстетика... и психоделия тоже.

+1, голос иногда таааакую психоделию создает, так уносит, что некоторым синтетическим "тыц-тыц, пыщ-пыщ" и не снилось)) да что там далеко ходить, взять хотя бы шаманские напевы...
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня шаманские напевы призывают Надежду Кадышеву)) вот и вся психоделия :)
Harax

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща всех побанят за флуд ,) Но совершенно очевидно, что на опен уже пора ,)
Alias
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XFX писал(а):
Harax писал(а):
На 2:58 проскакивает в рюкзак тот самый девайс, состоящий из двух каосов (желтый и красный) и акаевского контроллера ,)

а по-моему это не акаевский контроллер...
мне показалось, что там:
2 каоса
новешн лаунчпад
корг нано контрол
и ароде бы,корг нано кей

Он с этим набором выступал у нас?

100%, что с этим набором. Насколько я понимаю, Рэйн сменил Novation на AKAI недавно.
У Алиссы Палмер голос классный, но что-то по-разному я ее воспринимаю: в Burn ее вокал мне нравится гораздо больше, чем в Luminous, а в Luminous - гораздо больше, чем в Deeper... с чего бы так...
Жаль, он свою нынешнюю барышню Athena Aura Nova не привез на опен, стрип-пластика под Phutuprimitive была бы вообще улет! только прохладно, наверное... Женя, возьми идею на заметку ;)

Barmeg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
У Алиссы Палмер голос классный, но что-то по-разному я ее воспринимаю: в Burn ее вокал мне нравится гораздо больше, чем в Luminous, а в Luminous - гораздо больше, чем в Deeper... с чего бы так...
Хм..как вариант- тебе, видимо, Bjork нравится, т.к. манера в Burn наиболее на нее похожа, а в Deeper - наименее...
Я вот хочу понять - вы все эту музыку рассматриваете как психоделическую? Или как просто задушевную, лиричную, красивую? Т.к. с этой точки зрения Алисса конечно, прекрасно и качественно исполняет свои партии.
Но сравните, например с пением Hari Om в Шпонгловском 'When Shall I Be Free?'. Вот жеж где реально вокалистка "погоду делает", я уже не говорю про треки с женским вокалом у Джуно Реактор. По сравнению с ними Алисса Палмер - просто коммерческая хаусовая певица, кем она по сути и является.
Я понимаю про "каждому свое" и "фломастеры разные", но хотелось бы обменяться мнениями.
И кстати это не оффтоп - мы же в майнд гезеринг))
Alias
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Хм..как вариант- тебе, видимо, Bjork нравится, т.к. манера в Burn наиболее на нее похожа, а в Deeper - наименее...
Я вот хочу понять - вы все эту музыку рассматриваете как психоделическую? Или как просто задушевную, лиричную, красивую? Т.к. с этой точки зрения Алисса конечно, прекрасно и качественно исполняет свои партии.
Но сравните, например с пением Hari Om в Шпонгловском 'When Shall I Be Free?'. Вот жеж где реально вокалистка "погоду делает", я уже не говорю про треки с женским вокалом у Джуно Реактор. По сравнению с ними Алисса Палмер - просто коммерческая хаусовая певица, кем она по сути и является.

Святая правда, пани Гудмундстдоттир обожаю (но не все песни), как слушаю Joga, Pagan Poetry или Dull Flame Of Desire - так как будто десяток киловольт по всем нервам. В музыке, например, Phutureprimitive вокал (Алиссы или самого Рэйна) для меня психоделичным не является (за исключением трека Disappear, там текст просто...), гораздо более психоделичны (для моего восприятия) запилы и выверты в мелодии - как в Cryogenic Dreams, Changeling, High Rez... Хари Ом и Шпонгл - то вообще отдельная тема (отличный пример, должен признать ;) - респект и уважуха, понятно дело. А что касаемо Алиссы Палмер - ничего против нее не имею, ее сотрудничество с Рэйном, как и с Айвеном нашим Бартоломью создало good vibes - ну и замечательно.
Harax

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От сознательного анализа музыки избавиться почти невозможно. Я мысленно раскладываю трек на слои, тембры, дорожки, эффекты... но есть треки, которые действуют на подсознание. Действуют как единое, неделимое целое, и только усилием воли можно ... если нужно... попробовать отделить вокал от грува. Вот такое воздействие... неразрывное, целостное, действующее на подсознание, сметая сознание словно ветер... я и считаю для себя психоделичным ,)
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
От сознательного анализа музыки избавиться почти невозможно. Я мысленно раскладываю трек на слои, тембры, дорожки, эффекты... но есть треки, которые действуют на подсознание. Действуют как единое, неделимое целое, и только усилием воли можно ... если нужно... попробовать отделить вокал от грува. Вот такое воздействие... неразрывное, целостное, действующее на подсознание, сметая сознание словно ветер... я и считаю для себя психоделичным ,)

Как, ты, думаешь, у тебя такое получилось написать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Harax

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

само... ,)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, спасибо, ребята)) поностальгировал всласть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 20 из 23

Перейти: