Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
St*inger
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | автор "фразы" явно загнался и относится к ряду "мантровских" трансеров))) |
Вы хоть в курсях, хто автор фразы? :-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St*inger
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Прогрессив к псай культуре из всех её музыкальных течений менее всего привязан по сравнению с теми же финами, а раскрыться в таком формате как "мантра", помоему самое оно.
Было несколько парти с Мамедовым прогом и фуллоном и в других гламурных клубах в Mandarin Plaza без анонсов на шайне, помоему никто особо не расстроился )) |
Ну да, мы всей Европе показали свои особо-извращенно-продвинутые вкусы в псай-культуре, когда киданули приглашенных Liquid Soul и Atmos'a (голимая попса, так?).
Теперь можно спокойно самодоволенно дрочить на финнов и дарчину, не мыцца месяцами и клянчить сигаретки. :-)
То что для вас гламур, для меня всего лишь элементарная опрятность. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St*inger
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Так ты ж, выходит, в "соавторстве", если сделал ее заголовком? Или ты ее привел, но сам так не считаешь? ;) |
Эт не я её заголовком сделал, а админ, я лишь процитировал в посте. А фраза действительно крылатая. ИМХО. Гугл в помощ. :-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St*inger писал(а): | Претензия собственно такая. Почему Мамедов в "Синеме" (Пасха 2008-го) это тема сайта и форума, а Мамедов в "Мантре" пару лет спустя -никто и не упоминает? |
тут скорей всего всё просто - орги с Мамедовым 2008 были с псишайна и соответственно всегда делали тут анонс, орги с Мамедовым 2011 и обсуждаемой вечеринкой об этом форуме не знают, или только по наслышке, что по всей видимости не мешает проводить вечеринки с аншлагом. при желании можно просто мониторить сайт этой мантры и будет счастье) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | что по всей видимости не мешает проводить вечеринки с аншлагом. | тут хочется отметить, что абсолютному большинству посетителей Мантры в этот волшебный вечер было глубоко пох на музыку, т.к. в основном они пришли чтобы на других посмотреть и себя показать. Т.е. если бы звучало что-то другое - ничего бы для вечеринки не изменилось. Для этого контингента что вибрасфера с ликвид соулом, что бенни бенасси с девидом гуеттой, что вера брежнева - все ок.
Dr. Dreamolog писал(а): |
Это значит что ты с ней согласен? Не гламур ли?) | опа, хиппарь детектед ггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
так же, сомнительно чтоб там какие-то дизайнеры хоботили флюрные инсталляции за пять часов до начала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То что для вас гламур, для меня всего лишь элементарная опрятность. |
а Вы с кем разговариваете ? _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой прогноз: обсуждение опять снова скатится в «наш единственно православный лесной андеграунд vs ихний бесовской сотонинский оппортунистический гламур».
по теме: труЪ хиппи должен расширять сознание уранці, вдень, ввечері, а також вночі ©. потеря социализации, распад личности и в перспективе отказ всевозможных унутренних органов — всего лишь неизбежная плата за это. (правда, говорить об этом вслух среди рядовых хиппи кагбэ не принято, ибо кагбэ не труЪ — но многочисленные столпы и светочи движения, достигшие какой-никакой известности и популярности, честно предупреждают об этом в своих интервью.)
з.ы. отчего-то вспомнилась пейсня «детям рокенрола хватит димедрола, чтоб пагрузицца в сюрреалистичное кино» :)))))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | мой прогноз: обсуждение опять снова скатится в «наш единственно православный лесной андеграунд vs ихний бесовской сотонинский оппортунистический гламур».
| это не прогноз, это спойлер)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а о чем речь, собственно говоря? _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
что такое спойлер?) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | cunnilinux писал(а): | мой прогноз: обсуждение опять снова скатится в «наш единственно православный лесной андеграунд vs ихний бесовской сотонинский оппортунистический гламур».
| это не прогноз, это спойлер)) |
А cunnilinux тут только этим и занимается :)
По теме: каждому свое, кому то нравится в лесах в индийских тряпочках тусовать и приезжать домой с запахом костра, а кому то на каблуках под "трансик" поплясать, коктельчика на баре попить и потрещать о светских изменениях)
И что, кто то лучше кто то хуже? Порой хочется одного а иногда и другого.
Позвольте себе быть разными и быть разними другим. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Позвольте себе быть разными и быть разними другим. |
золотые слова такие золотые _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St*inger писал(а): | Jet писал(а): | Прогрессив к псай культуре из всех её музыкальных течений менее всего привязан по сравнению с теми же финами, а раскрыться в таком формате как "мантра", помоему самое оно.
Было несколько парти с Мамедовым прогом и фуллоном и в других гламурных клубах в Mandarin Plaza без анонсов на шайне, помоему никто особо не расстроился )) |
Ну да, мы всей Европе показали свои особо-извращенно-продвинутые вкусы в псай-культуре, когда киданули приглашенных Liquid Soul и Atmos'a (голимая попса, так?).
Теперь можно спокойно самодоволенно дрочить на финнов и дарчину, не мыцца месяцами и клянчить сигаретки. :-)
То что для вас гламур, для меня всего лишь элементарная опрятность. |
А если кого-то кидают это значит что это попса?
Или это хороший поступок для псай культуры? - железная логика у вас молодой человек!
Ну если с логикой у вас туго, то я объясню - есть хорошие люди а есть плохие, есть хорошие организаторы, а есть не добросовестные, есть опытные тусеры которые разбираются в музыке и в том что будет играть на конкретной парти, хотя бы удостоившись послушать артиста на которого идёшь через инет, а не писать потом что ожидал одного а играло другое (залипной чил)!
Быстро ты разделил всех на вас и на нас, я привёл пример приближённости звучания псай прога к клубной музыке, а ты меня за это к немытым хиппи в группу устроил и заставляешь сигаретки стрелять )))
Я люблю и финов и дарчину и псай прог и любой классный трек из любого музыкального стиля, и поверь с гигиеной и чистотой у меня всё в порядке.
А вот у тебя дорогой проблема самовыражения, и ты неплохо реализуешься за счёт своей дерзкой позиции.
Транс это полёт души и сознания вместе с телом, каждый его понимает так как ему даёт его восприятие, музыка не привязана к личности и к чему либо человеческому,
если трек нравится мажорам то его бомжам нельзя слушать?
Или мажоры от этого чесаться начнут, когда узнаю что бомжы тоже ловят кайф от такого музла?
Вы дорогой мой St*inger навязываете классовую борьбу, и не довольны ближнеми своими, лишь только из-за запаха или чего есчё?
Это противоречит самой опен-майнд открытости культуры транса.
Думаю вам пора включить мозг или выехать из страны ))
P.S.
Да нужно сходить как нибудь в мантру на это действо и взять фотик с собой, больше чем уверен что таки оленей смешных можно будет нащёлкать, что немытые хиппи будут просто гламурными сучьками в сравнении ))
Последний раз редактировалось: Jet (Вт Ноя 15, 2011 12:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сори что врываюсь, но вся эта прискорбная балабольщина о "запахе"... капец ребзя.
в свои "однойногой-25" чёто я не припомню, чтобы кто-то где-то чем-то плохо пах. или я не на том шайне родился? =)
ошибочный топикстарт, имхо _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|