Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Девочкам можно на каблуках, праням... я не знаю че сейчас носит "этита", но вроде в моде хипстеры :)))
| не, хипстеров там вообще нет, надо одеваца "дорого и глупо". у меня, например, клубной карточки не было (и нет) и чтобы зайти внутрь, необходимо было пройти отдельный фейс\дресс контроль от арт- директора, он меня рассматривал минуты три ггг но придраться было не к чему, пропустили)
ну и контингент примерно выглядит так: папики с бабами покрасивее (60%) и дети папиков с бабами попроще (40%). Атмосфера: мужики бухают - бабы громко ржут. Пиз№ец психоделично)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вообще такой ужас описал!!))
Мне представить страшно, но, как психологу, интересно наблюдать за такими пластами субкультуры)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Merelin писал(а): | Девочкам можно на каблуках, праням... я не знаю че сейчас носит "этита", но вроде в моде хипстеры :)))
| не, хипстеров там вообще нет, надо одеваца "дорого и глупо". у меня, например, клубной карточки не было (и нет) и чтобы зайти внутрь, необходимо было пройти отдельный фейс\дресс контроль от арт- директора, он меня рассматривал минуты три ггг но придраться было не к чему, пропустили)
ну и контингент примерно выглядит так: папики с бабами покрасивее (60%) и дети папиков с бабами попроще (40%). Атмосфера: мужики бухают - бабы громко ржут. Пиз№ец психоделично)) |
 _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | мой прогноз: обсуждение опять снова скатится в «наш единственно православный лесной андеграунд vs ихний бесовской сотонинский оппортунистический гламур».
по теме: труЪ хиппи должен расширять сознание уранці, вдень, ввечері, а також вночі ©. потеря социализации, распад личности и в перспективе отказ всевозможных унутренних органов — всего лишь неизбежная плата за это. (правда, говорить об этом вслух среди рядовых хиппи кагбэ не принято, ибо кагбэ не труЪ — но многочисленные столпы и светочи движения, достигшие какой-никакой известности и популярности, честно предупреждают об этом в своих интервью.)
з.ы. отчего-то вспомнилась пейсня «детям рокенрола хватит димедрола, чтоб пагрузицца в сюрреалистичное кино» :)))))) |
гы -- похоже на то.
Куни опять торчков травит...скоро переведутся - лучше точно не станет, скучнее -- скорей всего.
ЗЫ Экшн - "Филателисты против Мантры" _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St*inger
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
3p.station писал(а): | Цитата: | То что для вас гламур, для меня всего лишь элементарная опрятность. |
а Вы с кем разговариваете ? |
С тем, кто причисляет заурядную, но чистенькую "Мантру" к гламурным клубам. Ответ был Jet'у. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St*inger
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
А если кого-то кидают это значит что это попса?
Или это хороший поступок для псай культуры? - железная логика у вас молодой человек!
Ну если с логикой у вас туго, то я объясню - есть хорошие люди а есть плохие, есть хорошие организаторы, а есть не добросовестные, есть опытные тусеры которые разбираются в музыке и в том что будет играть на конкретной парти, хотя бы удостоившись послушать артиста на которого идёшь через инет, а не писать потом что ожидал одного а играло другое (залипной чил)!
Быстро ты разделил всех на вас и на нас, я привёл пример приближённости звучания псай прога к клубной музыке, а ты меня за это к немытым хиппи в группу устроил и заставляешь сигаретки стрелять )))
Я люблю и финов и дарчину и псай прог и любой классный трек из любого музыкального стиля, и поверь с гигиеной и чистотой у меня всё в порядке.
А вот у тебя дорогой проблема самовыражения, и ты неплохо реализуешься за счёт своей дерзкой позиции.
Транс это полёт души и сознания вместе с телом, каждый его понимает так как ему даёт его восприятие, музыка не привязана к личности и к чему либо человеческому,
если трек нравится мажорам то его бомжам нельзя слушать?
Или мажоры от этого чесаться начнут, когда узнаю что бомжы тоже ловят кайф от такого музла?
Вы дорогой мой St*inger навязываете классовую борьбу, и не довольны ближнеми своими, лишь только из-за запаха или чего есчё?
Это противоречит самой опен-майнд открытости культуры транса.
Думаю вам пора включить мозг или выехать из страны ))
P.S.
Да нужно сходить как нибудь в мантру на это действо и взять фотик с собой, больше чем уверен что таки оленей смешных можно будет нащёлкать, что немытые хиппи будут просто гламурными сучьками в сравнении )) |
Ниче я ни кому не навязываю... И не молодой я уже человек. Просто высказал сожаление, что о хорошей трансовой пати в хорошем месте (с тёлками!!!) узнал походу чисто случайно, а не здесь на псайшайне. Не более.
Какая упесту дерзкая позиция, самовыражение и классовая борьба? Просто высказался, а то, что мою реплику вынесли в отдельный топик означает, что судя-по-всему попал в точку.
Такой бедной на трансовые вечеринки осени я еще не помню. И мне почему-то кажецца - тут могу сильно ошибаться, ибо с организацией пати никак не связан - что после кидка Liquid Soul и Atmos хрен кто из реально значимых проектов в Киев приедет. :-( Дай Бог чтобы ошибался.
Кароче. Помойтесь лишний раз :-) , купите сигарет про запас :-), приходите в Мантру, пофоткайте, милости просим.
У меня кста клуб-карты не было (из-за отсутствия необходимости), на входе дал 100-ку, проканало. Нада будет, зайду еще раз. Проблему нашли.
Не надо меня из страны гнать, я по ней наоборот соскучился...
Мозги включены.
P.S. Автора цитаты, которая легла в заглавие, похоже никто не выкупил... _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
St*inger писал(а): | Такой бедной на трансовые вечеринки осени я еще не помню. И мне почему-то кажецца - тут могу сильно ошибаться, ибо с организацией пати никак не связан - что после кидка Liquid Soul и Atmos хрен кто из реально значимых проектов в Киев приедет. :-( Дай Бог чтобы ошибался. |
Та ладно, были времена, когда одна транс пати в квартал - это был огромный праздник для киевской тусы! Думаю ты преувеличиваешь по поводу кидалова. Факт неприятный конечно, но 100% предоплата все решает. Да и есть промоутеры с хорошей репутацией, которые никогда не позволяли себе подобных проступков.
По поводу крылатой фразы, я ее встречал только в гайде по стилям электронной музыки. Надеюсь автор не Гоа Гилл? %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, про авторство цитаты в топ пролейте же свет!
я загуглил - выдает этот топик, замкнутый круг :) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kenneth John Taylor , более известный как Ishkur, который сделал известный онлайн путеводитель по жанрам электронной музыки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | в эту пятницу, кстати, опять будет Artur и наш старый добрый знакомый по оупенам театр света PROTYNOCHI
ну шо, илитные трансеры, камон?))) | 2St*inger тут уже и так понятно, что транс вечеринки каждую неделю. и даже хорошо что нет анонсов, иначе эти беспощадные темы заполонили бы всю первую страницу)
если хорошо покапаться может даже еще найдётся заведение с такой программой, город то большой.
St*inger писал(а): | Такой бедной на трансовые вечеринки осени я еще не помню | открою секрет, что еще весной подумывал сделать в Киеве скромную вечеринку в ноябре или декабре, т.к. туда преребрались уже двое наших джедаев. еще боялся что параллели какие-нибудь получатся, а тут наоборот тишина. в этом году уже не получается, но в будущем всё возможно. чтоб не подумали что местные ничего не делают, так неместные понаехали)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | чтоб не подумали что местные ничего не делают, так неместные понаехали)) | та понаедьте уже хоть кто-нибудь! А то скоро в эмбиентный анабиоз впадем с нашими местными %) или в гламурный прог ударимся)) Вместо репутации на форуме будем стразики раздавать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spine
Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь Репутация: 37.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С такими оргами,как Janco я лично готов в эмбиентный анабиоз прямо сейчас :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | просто тут понятно что сотня берётся просто так, ни за что. ну ладно хотябы полтос, там охранникам, уборщикам. да впрочем такое повсюду и каждому своё |
Серега, я подозреваю, что там диджеям платят деньги. Это нормальная цена за нормальное мероприятие с нормальным коммерческим подходом. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вывод значит такой, мантра нормальный клуб для нормальных людей с нормальной музыкой _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St*inger писал(а): |
Кароче. Помойтесь лишний раз :-) , купите сигарет про запас :-), приходите в Мантру, пофоткайте, милости просим.
|
знаете, немолодой человек, это уже откровенное хамство. сами подумайте почему, не надо у меня спрашивать.
И для особо умных объясняю: анонсы вечеринок размещают организаторы, а не администрация форума. Поэтому разводите ненужные споры на официальном сайте мантра-клуба.
"возле клуба ни одной машины", "мало телочек" - идите в мантра-клуб и радуйтесь. я прекрасно могу вас понять, однако вы не можете понять нас. а теперь подумайте - чьи это проблемы?
Gu4'ok писал(а): | вывод значит такой, мантра нормальный клуб для нормальных людей с нормальной музыкой |
каждому свое, вот и все выводы
Barmeg писал(а): | Kenneth John Taylor , более известный как Ishkur, который сделал известный онлайн путеводитель по жанрам электронной музыки |
очень авторитетное мнение _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Ср Ноя 16, 2011 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|