Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль репу отключили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без разницы, хамство и так стало нормой на шайне. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Место держится в секрете из вредности.
Место это - музыкально-девственное, туда еще не ступала нога трансера. |
Благодарю за инфу. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, я вот думаю: может над серваком мантры какие почитать?... Батюшку со святой водичкой не советую - не наши способы... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да банить нада! Полоть как сорняк, а то свежей поросли ни места ни шайна ни псая...
PLUR =) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого банить, тебя или димитро? Или может обоих? Скромный в сущности вопрос вызвал шквал неадеквата. Уж не знаю какие тут мантры помогут.. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поможет мантра "дайте огурец" ))) Я думаю что Макс всё правильно воспринимает, просто ему уже не терпится поскорей попасть на ивент (как и мне, впрочем). Правда?)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скромный вопрос? ты тут овцу из себя не строй. в твоем вопросе столько сарказма, что а*уеть можно. еще и картинки постит трольные, на себя бы сначала посмотрел в зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | поможет мантра "дайте огурец" ))) Я думаю что Макс всё правильно воспринимает, просто ему уже не терпится поскорей попасть на ивент (как и мне, впрочем). Правда?)) |
Джанко я уважаю, и его ивенты не вызывают никаких нареканий, тем более у нас общие знакомые в буддийских кругах)) Если друзья из киевской сангхи надумают, то пойдем. Ночь чилла для меня всё же тяжеловато из-за борьбы со сном. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сидха, прошу сообщить координаты "знакомые круги буддистов" в особенности Дзен Буддистов. Если вы располагаете подобной информацией. Для использования в целях личного интереса.
Благодарю. _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это в личку надо)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Напоминаю: осталось 3 последних дня для того, чтобы сделать оплату. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Siddha
В твоём вопросе явно сквозит опасение что тебя (и всех гостей) обманут. Подсунут "недолжное" место. Так или нет?
Неадекватный вопрос вызвал волну справедливого возмущения, ибо "несть горше глупости аки глупость". Мне нравится, например, что на реально взрослом форуме rmmedia за глупые вопросы банят. У людей сразу появляется стимул думать головой а не трындеть прикрываясь буддизмом. Нет твоя фраза не нанесла ущерба мероприятию, потому, что репутация Джанко высока, но панибратская манера, которую ты списываешь на буддизм, говорит о том, что уважения к организаторам ты не испытываешь... и вероятно понятия не имеешь, что и почему достойно уважения.
Если ценишь своё драгоценное мнение - изволь выражать его в должной буддизма манере - не нанося хоть сколь ощутимого вреда.
По моему скромному мнению... ты еще не разобрался ни в чилле, ни в вечеринах, ни тем более в буддизме. Но если есть желание - разберешься. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что же, моя скромная попытка увести тему в нужное русло не удалась.
Придется воспользоваться идеей... и применять уже более точные пасы. ))
Пас 1.
Просьба к организаторам. Придумать что то с лазерным шоу. На прошлом событии* впечатления от этого осталось неизгладимое.
Благодарю. _________________ если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|