Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dj_sanskrit
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 123 Откуда: Kiev Репутация: -0.7  
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Жаль только, что идиотов (сущность которых AzzySky так емко и точно описывает в БХ) меньше не стало. |
согласен.
Должен признать, что негатива меньше не станет. Я ошибался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
dj_sanskrit писал(а): |
Должен признать, что негатива меньше не станет. Я ошибался. |
Ну, батенька, какое-то совсем уж пессимистичное настроение.
Была бы репа в ходу - одарил бы за философский подход к ошибкам.
Верните репу, плз, а то даже нечем с хорошими людьми поделиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нахрен она нужна?!
первый раз на моей памяти на шайне можно свободно выражать альтернативное мнение без риска нахватать минусов.
лично меня прёт.
а вам — кнопочку с крестиком :///
за тот же философский подход, упомянутый в предыдущем посте, можно просто похвалить человека.
разве доброго слова недостаточно?
обязательно хвалить символическим эквивалентом валюты?
а вы задумайтесь, задумайтесь, что именно символизируют баллы репутации. они просто в символической форме воспроизводят оценки в школе, систему бонусов и штрафов на предприятиях капиталистического труда, и прочие подобные репрессивные изобретения цивилизации. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux, весь мой предыдущий пост от первого до последнего слова был гиперболой....
А если серьезно - репой карму не поправишь. Мне вот все равно, будет репа или нет. Т.к. живу, воспринимаю мир и выражаю мнение согласно своей собственной системе ценностей. И эта система абсолютна независима от оценок репутации на шайне.
Так что - так тому и быть, убирайте репу. Теперь модераторам можно банить и без всяких реп. Ну или можно ввести элемент демократизма - создать шайновскую общественную комиссию по защите морали. А председателем комиссии выбрать личность высокоморальную и независимую от мнения толпы. Предлагаю Др Дримолога... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
и дж санскрита в напарники)))))) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне репы не хватает если хочется поставить плюсик.
было бы хорошо, если можно было бы ставить только плюсы или же "спасибо" как говорил Омсан.
минусовать человека вообще не хорошо, и даже как-то "не по-трансерски". модерации достаточно, на мой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опция "спасибо" мне нравится, хорошее решение. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и зря мы много лет переливали репутацию
бида
совсем теперь некуда глянуть
так хоть изредка говняшки проскакивали анонимные и было весело
а теперь на те два
никакого праздника _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sanskrit
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гляжу, что ни пост, всё тоска по анонимным говняшкам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dj_sanskrit писал(а): | гляжу, что ни пост, всё тоска по анонимным говняшкам... |
Не удивительно. Мир вокруг - проекция нас самих (копирайт российского психолога О.Гадецкого). Человек, источающий позитив - видит вокруг радость и окружен хорошими людьми. Стебок - постоянно в тонусе, потому что постоянно рискует быть остебан. А вот если человек во всех постах видит сплошную тоску по говняшкам...
Ничего страшного, это всего лишь проекция внутреннего наполнения этого человека... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sanskrit
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | это всего лишь проекция внутреннего наполнения этого человека... |
Убедил. Я плохой. Ты хороший. Теперь как дальше жить собираешься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dj_sanskrit писал(а): | O2 писал(а): | это всего лишь проекция внутреннего наполнения этого человека... |
Убедил. Я плохой. Ты хороший. Теперь как дальше жить собираешься? |
)))) О2 нервно кусает губы и мучается твоим вопросом... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sanskrit
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | )))) О2 нервно кусает губы и мучается твоим вопросом... |
... похоже на то...
Ведь как оно в жизни бывает: суетишься, суетишься, вроде уже и сам как на коне... и тут тебе бац! Кто-то возьмёт и скажет что не в ту сторону твоя суета направленна... По началу руки, конечно, опускаются и уже ни чего от жизни не хочешь. А потом сам задумываться начинаешь. И видишь, что не зря тебе жизнь тролля подсунула. Значит так должно было случиться. Судьба.
А может не врут люди? Может задуматься стоит о нашем предназначении в жизни?
Все суета и томление духа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
dj_sanskrit писал(а): | Janco писал(а): | )))) О2 нервно кусает губы и мучается твоим вопросом... |
... похоже на то...
Ведь как оно в жизни бывает: суетишься, суетишься, вроде уже и сам как на коне... и тут тебе бац! Кто-то возьмёт и скажет что не в ту сторону твоя суета направленна... По началу руки, конечно, опускаются и уже ни чего от жизни не хочешь. А потом сам задумываться начинаешь. И видишь, что не зря тебе жизнь тролля подсунула. Значит так должно было случиться. Судьба.
А может не врут люди? Может задуматься стоит о нашем предназначении в жизни?
Все суета и томление духа... |
Прости, ты свой "глубокомысленный бред" черпаешь здесь: http://www.gatchina.biz/generator ?
В этой теме обсуждаются правила форума... Готов в свою очередь принять замечание от модератора за офтоп. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sanskrit
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): |
Прости, ты свой "глубокомысленный бред" черпаешь здесь: http://www.gatchina.biz/generator ?
В этой теме обсуждаются правила форума... Готов в свою очередь принять замечание от модератора за офтоп. |
Женя, я почему-то думал, что ты эрудированее. Это я немного перефразировал слова царя Соломона из книги екклесиаста. Не читал? Очень познавательно! Рекомендую.
Весьма очевидно, что этой ссылкой, которую ты приводишь выше, многие действительно пользуются. Иначе от куда здесь столько ненависти и глупости берётся? Не иначе как бот - боту отвечает.
Присоединяюсь к твоему призыву к модератору остановить эту дискуссию в виду того, что она может вызывать тёмных духов у светлых личностей.
Последний раз редактировалось: dj_sanskrit (Ср Ноя 23, 2011 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|