Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:53 am Заголовок сообщения:
тема стала напоминать глубокомысленные разговоры, как мы с пацанами тёрли классе в пятом-шестом — металл или не металл? :))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Кому-то достаточно музыки не важно где, кому-то важна флюра, а кому-то качественный звук и отсутствие левых людей. Это все индивидуально.
Важно разумное сочетание. И это задача оргов. Мое дело - платить. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
2 St*inger: Что ты пытаешься доказать? О вкусах ведь не спорят...Если нравится такая музня-наслаждайся;)
Доказываю лишь то, что х-з кто не должен меня лечить на тему: "тот" транс я слушаю, или не тот. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Мне не понравилась музыка на видео. И дело не в том, что Эйс Вентура - фигня. У этого проекта есть вполне достойные треки.
Отсутствие флюродизайна не доставляет. Мерно покачивающиеся девочки (на шпильке и не попрыгаешь) тоже не доставляют.
Признаюсь честно - меня саму задолбали прокуренные холодные клубы. Я уже терпеть не могу эти синемы волны капитаны советские пансионаты и ноябрьские опены.
У мантра-клуба есть несомненный плюс, о котором говорил топикстартер - это комфорт. Но я готова отказаться от комфорта в пользу качественного саунда и замечательных людей.
Что ж поделать теперь! в любом случае, это лучше любой другой дискотеки)) И еще сюда можно тащить знакомых и сослуживцев для приятного общения, если уж им приспичило в клуб с тобой пойти.
Нужно просто тащить в Мантру флюру на псай-прог и все будет ок? В отсутствие одновременных альтернативных мероприятий? Я прав?
Собственно только и это пытаюсь доказать. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Стингер, так ты ж сам пришел сюда кого-то чему-то учить или нет? ;)
Я просто призвал админов анонсировать (при желании и возможности) псай-проговые пати, которые имеют место быть в Киеве. Не более чем. И здесь, как видно, нашлось достаточно согласных со мной.
Дискуссию о том, какой транс "тот", а какой "не тот" считаю неплодотворной и не поддерживаю. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:44 am Заголовок сообщения:
St*inger писал(а):
Я просто призвал админов анонсировать (при желании и возможности) псай-проговые пати, которые имеют место быть в Киеве.
для такого формата вечеринок (Каждую пятницу одни и те же диджеи играют одну и ту же музыку) достаточно просто писать объявление в теме "интересные события в Киеве", ты и сам прекрасно можешь это сделать. больше никто здесь анонсов не сделает, как я уже сказал, орги не из этой песочницы, их здесь нет
псайпрог следующие года 2-3 года будет очень мощно прокачиваться на Украине
Откуда инфа? Последние псайпрог события, с участием Атмоса, Ликвид Соул и Трайбл Уокерс никакого интереса у общественности не вызвали.
Я, например, прогнозирую, что следующие 2-3 года будет очень модно лежать на вечеринках))
см. соседнюю тему:
Koryagin_Yegor писал(а):
....вторая половина людей, отдыхает лежа;)
....На ивенте встретил одну девченку, она говорила что для нее это её первый раз, и ей непривычно что все лежат ;)