Moshic пишет изумительный чилл, помимо прога. Вобщем... одним приглашением... два сэта ,)
Евгений, да прибудет с Вами сила! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia"
Обратите внимание на количество улыбающихся лиц! ))
А по поводу Фагота и Мандалавандалов - они явно украсят и разнообразят)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Повторюсь и добавлю:
Kuba (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотел бы увидеть)
Isaak Hypnotizer
+
Tripswitch
Hol Bauman
+
ну это, скорее всего, не реальный вариант, но было бы круто на всю ночь Robert'a Rich'a c программой Somnium
А артисты в топе есть толковые, все таки радует взрослый вкус многих здешних обитателей, я рад что хорошая молодежь все же есть и развивается в правильном направлении !!
меня аналогично радует стермительное развитие транс-культуры в нашей стране, а что касается привоза артистов - уверен, что он будет достойным, тем более учитывая 2х дневное мероприятие. Думаю каждый найдет свой звук в лайнапе;)
Фигасе: Ianuaria, Makadam
Ребят, это будет мега)))
это победа, товарищи!)))
Felix писал(а):
раз пошла такая пьянка и 100% будет Makadam, огромнейшая просьба раскатать его на второй проект Gojja. релизнут только один трек, но посчастливилось послушать его полноценный лив на Лост Теори этим летом.. эмоций не передать, кто был тот знает!
все сделаем аккуратненько... формат подберем, лайнапы выстроим... планируется два танцпола - так что тем у кого кабины не готовы ) - предложим приятную альтернативу...
к вам за советами и обратился, чтобы было максимально правильно.
Felix абсолютно правий! мені пощастило чути сет Gojja пару разів, справді вражає, це щось нове, якісне, багатогранне, та майже ніде не видане ;)
Gojja + 100 !!! _________________ Levitate!)
Felix абсолютно правий! мені пощастило чути сет Gojja пару разів, справді вражає, це щось нове, якісне, багатогранне, та майже ніде не видане ;)
Gojja + 100 !!!
Присоеденяюсь к просьбе...можно забацать в одном двух часовом выступлении и материал Макадама..а после уж и Gojja я думаю Daniel Jansson не будет против...:)