Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:26 am Заголовок сообщения:
сейчас ошибочно многие считают какой-нибудь ликуд соул или овнимун вершиной psy-prog.мне их жалко((
помоему все хорошее уже давно вышло в рамках psy-prog
Немцы и шведы были главным источником даного продукта!
и по теме:
Многие проговые проекты с примесью techno и есть dark prog:
zerotonine,opsis,12 moons (проскакивают треки),fabel,Prisoners of the sun(P.O.T.S.)и тд
http://www.youtube.com/watch?v=KH8oRKgjS0o&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=f9pbp9aYwOs&feature=related _________________ Sumi-Er/Sumi-An:Aldebaran
сейчас ошибочно многие считают какой-нибудь ликуд соул или овнимун вершиной psy-prog.мне их жалко((
Спасибо. Я в след. раз когда буду слушать свежий релиз какого-то гавяного Yellow Sunshine обязательно вспомню, что кому-то из Харькова меня жалко! _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Какой-нибудь овнимун пишет охрененное утро, если чо. И не менее качественный психоделик, если хочет. Но ты же у нас умный и в трансе разбираешься лучше всех.
Цитата:
какого-то гавяного Yellow Sunshine
Еще один умный. несмотря на то, что Yellow Sunshine выпускает треки, которые релизовались раньше, у этого лейбла именно поэтому нет "гавяных" релизов. У них фишечка такая - выпускать самые сливоньки. И мне, как человеку, который в свое время не на шутку увлекся псайчиллом да не знал, с какой стороны пирог начать кусать, этот лейбл открыл нереальные горизонты. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Еще один умный. несмотря на то, что Yellow Sunshine выпускает треки, которые релизовались раньше, у этого лейбла именно поэтому нет "гавяных" релизов. У них фишечка такая - выпускать самые сливоньки. И мне, как человеку, который в свое время не на шутку увлекся псайчиллом да не знал, с какой стороны пирог начать кусать, этот лейбл открыл нереальные горизонты.
я умный, просто кавычки подразумевались вокруг слова гавяный _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:04 am Заголовок сообщения:
понеслась..уемерка))
откровенные скучные предсказуеммые евротранс мотивы типа последнего ликвидсоула вообще не то..а в остальном прога много красивого,психоделического на любое время суток парти и нового и старого
Полностью согласен с Константином. Спасибо за Paps, давненько не слушал. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Какой-нибудь овнимун пишет охрененное утро, если чо. И не менее качественный психоделик, если хочет. Но ты же у нас умный и в трансе разбираешься лучше всех.
Цитата:
какого-то гавяного Yellow Sunshine
Еще один умный. несмотря на то, что Yellow Sunshine выпускает треки, которые релизовались раньше, у этого лейбла именно поэтому нет "гавяных" релизов. У них фишечка такая - выпускать самые сливоньки. И мне, как человеку, который в свое время не на шутку увлекся псайчиллом да не знал, с какой стороны пирог начать кусать, этот лейбл открыл нереальные горизонты.
Та овнимун вообще походу самый овнимунный!)))ну это ваше мнение!и ваше право!)))
кстати о лебле израиловском Yellow Sunshine, да V A Goa X - Volume 4 материал у них то что надо,и такого валом!!!теперь понимаю ваше отношение к транс музыке) _________________ Sumi-Er/Sumi-An:Aldebaran
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:15 am Заголовок сообщения:
Memosponga писал(а):
покажи дарк псай прог)
Cujorius One! стал интересоваться прогом с этого датского проекта, очень завораживали настоящие темные, глубокие вибрации в размеренном темпе - проперся на новогоднем СоДЖе-2008 от них, как оказалось позднее, это и есть самый натуральный дарк сай прог, насколько я его понимаю)
_________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)