Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): | Мужик может быть по своим сексуальным предпочтениям и гей, но тем не менее является настоящим мужиком. | примеры?
reangil писал(а): | Они встречаются, просто они такие ненавязчивые, что ты даже не подозреваешь)) | это по отношению к девушкам они такие ненавязчивые ггг
cunnilinux писал(а): | а вобще между стереотипными геями и стереотипными трансерами есть одна похожесть.
. | запиши сюда же стереотипных йогов, стереотипных веганов, стереотипных трезвенников... и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да cunnilinux ....
принцип "у кого что болит..." существует? _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux думает: я тролль-девственник(зачеркнуто)-трезвенник-спортсмен-велосипедист и поэтому являюсь Духовной Илитой и возвышаюсь как над простыми людишками, так и над непростыми, которые по наивности считают Духовной Илитой себя. И конечно же, пользуется всяким удобным случаем, чтобы сообщить об этом торчкам, йогам, веганам, пидорам(зачеркнуто) геям и т.д.
;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Barmeg"] Коллега Пруль писал(а): | Мужик может быть по своим сексуальным предпочтениям и гей, но тем не менее является настоящим мужиком. | примеры?
300 спартанцев)) + Леонид)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, так лучше уж голубые пусть открыто говорят о своей ориентации, чем тщательно её скрывают, кося под "нормальных", делая несчастными своих жен и напрягая окружающее общество своей неудовлетворенностью. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Как по мне, так лучше уж голубые пусть открыто говорят о своей ориентации, чем тщательно её скрывают, кося под "нормальных", делая несчастными своих жен и напрягая окружающее общество своей неудовлетворенностью. |
Как знать, тут нужно уточнять о мере такого открытого заявления о своих ориентациях. Я к тому, что не каждому будет приятно, если в его мир, который не приемлет геев, будет бурно вливаться их (геев) образ жизни. Я не против геев, но пусть их будет не приторно много. Ребята геи - не в обиду Вам :) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На последнем калейдоскопье нашифровал себе геев) Может были, может нет, но пид*оры точно были)) На одну барышню всё утро думал что гей, слава богу оказалась просто пацанкой. Про остальных я не уверен))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомню старую историю
еду с оупена со Львова
070707 - замечательно было)
ну вот - в поезде спрашивает грудастая девочка - а ты откуда?
я грудасто ей отвечаю - с транс-пати
доооолго думала девочка...
"а это там, где вы переодеваетесь....?"
занавес и долгие объяснения - ху иззе хиппи _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геи это с одной стороны хорошо, потому что тем самым они снижают рождаемость, а значит и сокращают популяцию подобных себе... Вот только жаль что сейчас не работают те законы, которые были при совке, когда за долбление в очко можно было срок схлопотать и продолжать заниматься своим любимым делом уже не нарах, вкушая все радости тюремной эротики и колорита...
А сейчас они ничего не боятся, но радует что массово это только в крупных городах процветает - где все живут "гламурно" и "метросексуально"... У нас тут на в донецких краях и маленьких городах живут шахтеры - народ суровый и не понимает таких приколов... да и гопы коих тут тысячи жизни им тихой не дадут...
Если честно такие вопросы на форуме удивляют, неужели здесь гомосятина лезет наружу, занимаясь рекламой... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне так все=равно главное чтобы адекватными людьми оставались и рамки приличия соблюдали, а то смотреть на целующихся мужиков не очень как-то, если это не Леонид Ильич.
Так на повестке дня зреет новый воп...? транссексуалы, трансвеститы, гермафродиты что-то с ними не так ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Я где то слышал что от пива стают геем или гейшей :) |
от пива всего лишь избыток женских гормонов в организме.
ориентацию гормональный фон сам по себе не меняет никак. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Вот только жаль что сейчас не работают те законы |
я не могу понять, почему огромная часть мужчин считает, что смена ориентации - вселенское зло?! они что, убивают кого-то, воруют, насилуют детей, дают взятки?! за что их сажать в тюрьму?! за то, что добровольно пошли по сложному пути? за то, что сделали трудный выбор? за что блеать?! чувак, ты трансер или где, чтобы писать такие вещи? open your mind! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
open your mind, впусти гея в свое сердце!!!111 ))) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|