Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | читая твои посты, я понимаю что и геи в твоем представлении это прекрасно |
Не правильно понимаешь, я не приветствую эту хрень, просто пытаюсь относиться нейтрально и главное не враждебно! _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по теме таки знаю некоторых трансеров имевших опыт с мужиками в псайтусе но не буду открывать имена бо сожрут,хих)Это какбе некоторые самые невьебенные трансовые художники и дизигнеры украинские....не удивлюсь что имеется большой процент и других которые пережирали всякой хрени в период расцвета транса в украине и по дружбе великой чпокали друг друга _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы уж прасцице, но когда некоторая не в меру активная часть гэй-сообщества начинает свои загоны в стиле «все геи духовная илита, и все творческие люди долбились и долбяца в очко», к тому же не просто начинают, а с наваязчивой навязчивостью, характерной для многих меньшинств, которым кажется, что у них недостаточно прав и свобод — я не желаю быть толерантным и опен-майндыд. равно как не желаю быть таковым по отношению к спамерам, сектантам-проповедникам и прочим подобным.
мне пофиг кто куда лупица, пока это его личное дело. как только оно перестаёт быть таковым — звыняйтэ. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 27, 2011 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | я не приветствую эту хрень, просто пытаюсь относиться нейтрально и главное не враждебно! |
+1, самая правильная позиция: толерантная, современная и оупен майндед...очень странно, что на форуме такая позиция в меньшинстве, а превалируют какие-то быковские понятия в формулировках - тру трансерство, это оно и есть видать такое?))) кстати, есть теория конца 20-го века, что гомофобия - результат латентной гомосексуальности...вполне логично по крайней мере) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу а метросексуалов у нас пруд пруди!Вспомним 2004-2005 год и как выглядели все трансовые диджики,думаю они то помнят что их не всегда на улице адекватно воспринимали с длинными волосами,креативными стрижками,сережками,браслетиками,колечками,яркими одеждами и юбками на штанах! _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ писал(а): | Нуу а метросексуалов у нас пруд пруди!Вспомним 2004-2005 год и как выглядели все трансовые диджики,думаю они то помнят что их не всегда на улице адекватно воспринимали с длинными волосами, креативными cтрижками, сережками, браслетиками, колечками, яркими одеждами и юбками на штанах! |
сказать честно — меня тоже раздражают многие персонажы неформального вида, особенно когда ихние креативные шмотки и этнические одежды уже приобрели замызганно-нестиранный вид после многодневного вислова и угара :))) (на БЖ чуть более чем каждый второй выглядит как креативный стильный бомжара) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 27, 2011 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ писал(а): | которые пережирали всякой хрени в период расцвета транса в украине и по дружбе великой чпокали друг друга |
вот так поворот событий!
давай имена, явки
родина хочет знать своих героев.
Цитата: | сказать честно — меня тоже раздражают многие персонажы неформального вида, особенно когда ихние креативные шмотки и этнические одежды уже приобрели замызганно-нестиранный вид после многодневного вислова и угара :))) |
куни, что ты имеешь против восхитительных сырных костюмов? Это ж тренд! %)
p.s. любите дровосеков - это очень толерантно и очень опен-майндед. (сарказм)
Вот если я не люблю борщ, то я выходит тоже не опен-майндед?:) _________________ Wake me up when september ends
Последний раз редактировалось: SFQ (Вт Дек 27, 2011 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO SFQ
Ах хахах чувак это жесткое паливо!) _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | cunnilinux писал(а): | сказать честно — меня тоже раздражают многие персонажы неформального вида, особенно когда ихние креативные шмотки и этнические одежды уже приобрели замызганно-нестиранный вид после многодневного вислова и угара :))) |
куни, что ты имеешь против восхитительных сырных костюмов? |
ВСЁ!!!11
SFQ писал(а): | Вот если я не люблю борщ, то я выходит тоже не опен-майндед?:) |
конечное же нет!
ибо сказано в Классіка:
Лесь Подерев’янський писал(а): | ...повинні ми любити всіх підарасів, злодіїв, убивць |
_________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
|
|
МиМ писал(а): | TO SFQ
Ах хахах чувак это жесткое паливо!) |
Ну и отлично
Напишешь - Сидоров Андрей (прим.автора)
был замечен в альтернативном поиске истинны где-то на берегу лазурного моря утром 2го дня фестиваля с другим Василием Рубченко (прим.автора ) со снятыми штанами.
Сперва мне показалось, что молодые люди ловили истину. Но потом, приглянувшись и заметив синхронность действий мне сразу пришли в голову совершенно другие мысли - они пытались вскрыть сахасрару. Их лица освещало лазурное солнце, а тени деревьев и мха придавали их выражениям мужественный вид таинственного и вечного. _________________ Wake me up when september ends
Последний раз редактировалось: SFQ (Вт Дек 27, 2011 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
|
МиМ писал(а): | Нуу а метросексуалов у нас пруд пруди!Вспомним 2004-2005 год и как выглядели все трансовые диджики,думаю они то помнят что их не всегда на улице адекватно воспринимали с длинными волосами,креативными стрижками,сережками,браслетиками,колечками,яркими одеждами и юбками на штанах! |
О да, меня в это время среди бела дня пытались зарезать, два здоровенных бугая, с перепоя, похоже какие то слесари с завода краз, тока вышел с тролейбуса, в наушниках, подошол к мусорке выбрасывать билетик, а они сзади, один хватает, а другой ножом вподмышку слева, благо нож был каличный, ребра даже не пробило, вырвался, один вообще просто у пал, я его даже пальце не тронул, и не мог встать, а другой шота пытался напасть, махал ножом, что самое удивительное прохожие просто проходили мимо и улыбались. ну вообщем я их даже не бил, как то просто обидно было, развернулся и пошол домой бинтоватся. такая история.щас найду фотку как я тогда выглядел.похож на гейка, ещо и серьгу в правом ухе носил гагага _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | SFQ писал(а): | читая твои посты, я понимаю что и геи в твоем представлении это прекрасно |
Не правильно понимаешь, я не приветствую эту хрень, просто пытаюсь относиться нейтрально и главное не враждебно! |
при этом проявляя свою не нейтральность к тем кто проявил не нейтральность к геям... понты это все товарищ, просто хочется иногда в оппозицию уйти это да - присуще человекам, поспорить-поразмышлять...
дружил я с чуваками както, даже в мороз в палатке в одном большом спальнике спал... при этом я ниче не знал. но блин было вот какоето странное ощущение порой какойто нескладухи. потом узнал. - отношения сильно не поменялись... но все же как и шло к этому - перестали общаться.
причины просты - травмы, ненавсить к женщинам после того как их прокидали или еще стопицот причин. но это не болезнь или вражденная хрень... я бы отнес это к глупости (из 5 основных проблем человека)
в буддизме речь о том что гомосекство усложняет жизнь
кстати вот у ошо вот такое ололо-
Я даю вам полную свободу. Мои усилия здесь только для того, чтобы помочь вам идти за пределы этого; таким образом, если вы гомосексуалист, вы должны идти за пределы гомосексуальности, если вы гетеросексуальны, вы должны идти за пределы гетеросексуальности.
так что следующая тема - а как вам ошо среди трансеров :P _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | при этом проявляя свою не нейтральность к тем кто проявил не нейтральность к геям... понты это все товарищ, просто хочется иногда в оппозицию уйти это да - присуще человекам, поспорить-поразмышлять...
дружил я с чуваками както, даже в мороз в палатке в одном большом спальнике спал... при этом я ниче не знал. но блин было вот какоето странное ощущение порой какойто нескладухи. потом узнал. - отношения сильно не поменялись... но все же как и шло к этому - перестали общаться.
причины просты - травмы, ненавсить к женщинам после того как их прокидали или еще стопицот причин. но это не болезнь или вражденная хрень... я бы отнес это к глупости (из 5 основных проблем человека)
в буддизме речь о том что гомосекство усложняет жизнь
кстати вот у ошо вот такое ололо-
Я даю вам полную свободу. Мои усилия здесь только для того, чтобы помочь вам идти за пределы этого; таким образом, если вы гомосексуалист, вы должны идти за пределы гомосексуальности, если вы гетеросексуальны, вы должны идти за пределы гетеросексуальности.
так что следующая тема - а как вам ошо среди трансеров :P |
Ошо для тех кто сильно опен-майндед ман!))))Щас ктото из трансеров прочитает и его вскроет нафиг,и сделается он гомосеком для дальнейшего духовного развития,аххахах _________________ душа чернее ночи
Последний раз редактировалось: МиМ (Вт Дек 27, 2011 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ писал(а): | Нуу а метросексуалов у нас пруд пруди!Вспомним 2004-2005 год и как выглядели все трансовые диджики,думаю они то помнят что их не всегда на улице адекватно воспринимали с длинными волосами,креативными стрижками,сережками,браслетиками,колечками,яркими одеждами и юбками на штанах! |
Да такое прослеживается, как не скрывай...
А кто что скажет о дядьке Ксеноморфе, особенно о его раннем образе _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|