ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15 окт., dj Zolod (Parasense, Terminator, Freaking) в Киеве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Вот хрень, ведь думал же поехать... А потом решил что устал... Хотя нихрена ни устал =( Полкарманазассал.

кому что... (((
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати Ауеть!
... убираем вот по сей момент позняковский приемник-распределитель фриков приезжих и ленивых киевлян :)
Zeff

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: мнение нехавающей девочки Ответить с цитатой

Поскольку это была моя первая транс-пати и мне особо не с чем сравнивать..... скажу только огромное мерси всем диджеям))) на первом танцполе было громковато для моих ушек а так с музыкой
всё было замечательно)

Про плюсы и минусы организации уже все сказано,
а что касается людей... может я чего-то не понимаю, но меня повеселили как трансеры, так и НЕтрансеры, почти никто не раздражал... Может быть потому, что я, наверно, пока что отношусь ко вторым))))

В общем впечатление хорошее.
И между прочим (!!!) я была почти трезвая.
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе всё понравилось, про минусы даже и нехочется говорить потому что они по большей части не на организаторских плечах.
Такой нарядной и атмосферной синему вижу впервые.
Очень рад был видеть людей со всей рiдноненькой Украины :)
Спасибо всем кто меня слушал. Parasense для меня начался с трека Boomerang и стех пор я неравнодушно относился к этому проекту. Послушать всё в хорошем качестве на большом звуке было круто !!!
На мой взгляд грядёт новая волна PSY.
Дж порадовали из тех кого удалось услышать все.
Впечатления останутся на долго...
Всем Peace
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз была на Киевской пати........первый раз в Синеме.......Очень понравилось.........О минусах говорить не будем , их было не так уж и много.........главное, что я получила то, ради чего ехала.......отличный дизайн........хороший звук.......много дарка (Omsun - супер.....Zolod - убил на повал.....порвал.....разорвал....незнаю даже что лучше применить)....куча позитивного народа, друзей......магическая атмосфера......всё, как надо......
Отдельное спасибо Jety, Sonicy, Ra, M, WhiteLee и всем-всем за супер позитивное pre - and - afterparty......
:)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sunny

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось. Давненько Синема не собирала такое большое количество знакомых лиц. Очень порадовал звук на главном + отдельное сенкс всем диджеям - музыка была суперрр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слушал и негативные отзывы? но на форум они не попали...
предлагаю повторить, что бы точно решить нормальная вечеруха вышла или нет.... <<
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю кто как, но я предлагаю остановится на первом :)))))
Monya

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо- многонародность...гардероб...
хорошо- смол дэнсфлор, полотна и угощение виноград...
мун караджи - хорошо, с сопоставлением старого в Утопии....=)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.flura.net/news/party/15_10_05/Index.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было ой как ярко и прекрасно. уважение каждому, а в особенности москве киеву и родине за полноту восприятния))) и трутуту!!!
больше всего меня вскрывало, когда залипнешь на одном танцполе а патом приходишь на другой.... другой мир, совсем другие инопланетяне, свои правила)))
непомню ни одного нижеупомянутого трабла... как улитка, трипую со всем своим, гардероб совсем не парил, а вах не замечал (хотя был там всякий), и как их вообще можно заметить, они же не светятся?!!!

флюрикам - сенку за новое полотно и фотки.

пс а чье полотно под вторым пультом? псайквест? очень пробирали реснички, словно пальчики что-то там внутри :)

пс приижайте вадесску, ребятки! трутуту - ждем))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для объективной оценки вечерины полезны как позитивные так и негативные отзывы, только они должны быть объективными, а не с потолка! Тогда организаторы сделают выводы и в следующий раз парти будет еще круче!!!!!
Zeff

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juaho писал(а):
..... а вах не замечал (хотя был там всякий), и как их вообще можно заметить, они же не светятся?!!!
- меня порвало!))))))))))))))) а ведь действительно.....
не светятся)))

Кто там просил фотки.... ловите, наслаждайтесь)))

http://zeff.photofile.ru/

запросит пароль - пишите hardcase
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд , это САМАЯ удачная пати в синеме .
Минус этой пати этот администрация синемы . Я был в шоке от отношения , почувтвовал себя где-то в селе . Удивляло :
- нельзя выходить до 3 часов - гон
- проверяли вены у некотрых , ох...ел
- разводы в баре
Забавляло , как мы спали на диване и договорились , что если кто видит охраника , то стукнет по ноге , они нас пасли с час где-то (Мы ржали :))))
И всё -таки вконце мы высказали им своё глобальное фээ (SunDoze полстарался ;))

Такой безбашеной атмосферы давно не видел , вечерина в стиле Psychiatric_Hospital_Ahead : ))))
Звук даже пугал иногда +
Ну и музычка , на высоте , с главного не слезал , поэтому и не успел побывать на малом танцполле . Отмечу сеты Moon Koradji ну сообствено Zolod'а - отец нет слов .

З.Ы. А полотнишко под диджиком , квестов , рад что понравилось .
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал в баре очень много раз за ночь, ни разу ни наипали... может просто не морочился, на первом звук был не фонтан, хотя его было очень много... минусов не заметил, из клуба вылез только под утро, так что гардероб не напрягал... жду золода опять =))))))
очень повеселила девочка которая в баре на втором этаже постоянно падала на пол и смешно вертела ногами =))))) ехххххххххх
ну тут можно сказать только одно - МУН КОРАДЖИ ВЫ ЛУЧШИЕ
а ещё было очень приятно увидеть вас всех.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: