Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо пати удалось:)))
И не надо искать негатив там где его нету:)
У меня ещё и АфтерПати удалось:)))
Потому что оно проходило в Одессе:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудеса наяву!
случилось!
всем поклон.
ничего плохого, всё мелочи в сравнении с мощью светлой энергии, даже энергетика такого чёрного места как синька.
Харе рама, харибол! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не скажи, на большом танцполе была не совсем светлая энергетика, да и откуда ей было взяться если все вокруг дышало дарком? Дизайн, звук, музыка, бычье уделанное под колонками, я таких уродов видел, что в страшном сне не присниться! Прямо Хеллоуин и то не очень веселый. На втором было поинтереснее, повеселее и душевнее, НО - СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ МЯСО?
Надо же и меру знать! Я ушел в 6 утра на Лиинаде и по слухам после него музыка была еще жестче, вам не надоедает щелкать челюстями всю ночь? А где полет, фантазия, психоделия наконец? Или мы потихоньку деградируем в пресловутых амфороботов и при этом утверждаем что все было ох_енно и минусов не было вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дружэ. можэт ты хочеш сказать что я тоже клацал зубами до 10ти утра (и спать я не хотел). закумарили вы со своими АМФОРОБОТАМИ. включайте фантазию...
а обо всех остальных моментах которые вам (всем) не понравились даже не хочется говорить...надоело. жарко, гардероб, пару невинных бычков, которые прутся под транс, здача на баре, ещё там чёта - носите носовые платки =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
омсан Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...эт я там сверху... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead ohio sky
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 37.7  
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | А где полет, фантазия, психоделия наконец? |
тоесть ты хочешь сказать, что дарк не психоделичен? Г :D
что ж, у каждого своя правда.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Ну не скажи, на большом танцполе была не совсем светлая энергетика, да и откуда ей было взяться если все вокруг дышало дарком? Дизайн, звук, музыка, бычье уделанное под колонками, я таких уродов видел, что в страшном сне не присниться! Прямо Хеллоуин и то не очень веселый. На втором было поинтереснее, повеселее и душевнее, НО - СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ МЯСО?
|
то не бычье а гламурная синемовская молодежь :) и вообще, шо ты только о недостатках пишешь? были же и положительные моменты! :))) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша по моему я ничего плохого про организаторов не говорил, и твои намеки насчет носовых платков могу не понять! Ты забываеш что я постарше тебя и все что ты счас хаваеш я уже давно высрал. Я не хочу никого обсирать, все минусы относятся скорее к нашему бытию, а не к конкретной вечерине. Ты не клацал зубами и я не клацал, вопрос не в этом, а в том, что стремиться нужно к лучшему в этом мире, и то что мы делаем должно быть направлено не только на зарабатывание денег (фейс контроля не было вообще!) и удовлетворение собственных амбиций, а и на улучшение БЫТИЯ!
Ибо как говорил классик - "Бытие определяет сознание"
Вом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To QZ:
Мальчик научись читать весь топик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | и то что мы делаем должно быть направлено не только на зарабатывание денег (фейс контроля не было вообще!) и удовлетворение собственных амбиций, а и на улучшение БЫТИЯ!
|
что-то это мне напоминает.... :)) неужели со стороны это все проще заметить чем на своей вечерине? _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
омыч Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не говорю что ты говорил чтото плохое поповоду организаторов. а по поводу носовых платков проехали, и вообще это не в твой адресс было. на счёт зарабатывания денег это ты зря. если они зарабатываются это не значит что пати для этого делается. бюджэт вечиры был немаленьким, поэтому я мог и ничего не заработать. кто ж знал что прийдёт более 600 человек...
по поводу музыкальной жести - хм...ноу коммент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | To QZ:
Мальчик научись читать весь топик! |
Дядя, я на работе еще иногда и работаю. поэтому читать 11 страниц о том как офигительно е@ошитса под дарк времени нет. тем более что практически все топики о пати в синеме идентичны. _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Qz:
Так если времени нет, то и нехрен писать!
Тебе видать скучно, так пойди в туалет подрочи!
Задолбал ты, философ, будеш умничать будет то же что и с Киноковским корешом который решил что он крутой.
To Omsun:
Я не считаю чужие деньги, я сам на парти зарабатываю очень редко и то друзьям на коньяк. По поводу жести - так парти так и задумывалась, это тоже понятно.
Я хочу сказать словами Авиценны,и закончит этот спор :
Все есть яд и все есть лекарство. Главное знать меру!
Вом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ІМО, Dark Trance i Death Trance - різні речі! Ви впевнені, що говорите саме про дарк? Морально здорова людина не може витримати 12 годин 145+бпм музики - тут або стимулятори, або вам потрібна кваліфікована допомога психіатра.
М*ясо з 10 до 10 - на кого це взагалі розхаровано? Ви впевнені, що знаєте, що таке психеделія і в чому її суть? Соррі, але я сумніваюсь...
Зараз виходять альбомчики із назвами Hate - "Ненависть", take a look: - отакий транс - ваше майбутнє, при чому це просто транс, а не пси трас... психеделія - це щось з області фантастики. Де тут фантазія, де тут психеделія, де робота мозку? Робота щалепи, хіба...
Даёшь Tekkno-Terror-Death-Trance? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|