Фильм смотрел и в правду толковый, информативно,красиво сняли, рекомендую для просмотра всем в целях расширения музыкального кругозора. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную.
Варг аще красавчик, в тюрьме записывал треки, культовый персонах в Норвегии. Поджигал церкви, многие считают что он все правильно сделал) _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Я его не оправдываю, но понимаю. В скандинавии христианство очень жестко навязывали. Эти церкви 12-го века служат напоминанием о тех временах. Да и язычников там всегда было ооочень много. Конфликты не прекращались все эти годы. Кстати не известно точно, он это сделал или нет. Сам Варг всегда отрицал свою причастность к этим событиям. Другое дело убийство Евронимуса. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Партии бас-гитары на альбоме были записаны Варгом. После того, как Викернес убил Евронимуса, родители последнего потребовали, чтобы ударник группы Ян Аксель Бломберг перезаписал партии баса. Однако он не умел играть на басу и не стал ничего менять, а только убрал имя Викернеса из числа музыкантов, перечисленных в буклете альбома.Хеллхаммер позднее говорил, что есть что-то символичное в том, что убийца и жертва оказались на одном альбоме.
2 WhiteLee: Всегда веселил этот клип. Очень ржачный. ))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Тяжеляк меня всегда веселил, для меня это как для некоторых слушать панкоту, вот ваще никакого мрака не чувствую, несмотря на то что поют за частую о страшных для многих людей вещах..а вот клип Иммортал и в правду ржачный, всегда задаюсь вопросом ну музыка это понятно, но все эти костюмы и образы это ж реально смех, и не ужели они на полном умняке это все валят)
а о Варге и всей движухе опятьже в фильме очень хорошо рассказано. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
В феврале 2010 года Гаал получил главный приз ежегодной церемонии Bergen Gay Galla. Он стал "гомосексуалистом года" (Homosexual Of The Year) за вклад в развитие гейского сообщества Норвегии.
ахахахаха)) _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Во время этого концерта люди на крестах потеряли сознание) В Польше дело было. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Заслуживает, это конечно сильно)
может ты и права, если Натикс хочет, то можна перенести тему в блекхол или еще куда.
Дело в том что я давно заметил что много людей на форуме прутся по тежеляку, так что велком.
просто эта ветка действительно суровая, но не стоит ее пугаться это тоже психоделическая музыка ;) _________________ Я оператор и мой калькулятор.
вещах..а вот клип Иммортал и в правду ржачный, всегда задаюсь вопросом ну музыка это понятно, но все эти костюмы и образы это ж реально смех, и не ужели они на полном умняке это все валят)
мне нравится, как он после проигрыша бежит по горе с гитарой... как паук по ванне ))))