Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахах))))
 _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Barmeg рас ты говориш за вешь псишайн и являешся повелителем и распостранителем психоделического сияния украины, то я склоняю свою голову и удаляюсь на пситерор, как ты мне и рекомендуеш.
дай Бог что бы эта катастрофа (которая просто неизбежна, это просто дело времени) случилась как можно позже и мноргие благочестивые люди сумели выбратся подальше. мы, люди, хоть и являемся частью природы, но действем скорее как раковые клетки, восновном, поэтому, уверен, земля будет себя лечить.
Хай Вас Бог Береже! _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, хорошие новости, на дамбе поставили датчики самого последнего выпуска, современное оборудование и все такое, так что потоп отменяется, можете распаковывать чемоданы. прошу меня простить за нагнетание обстановки и психотронное излучение, ппросто немного разозлился и впечятлился новостями. но после пситерора и прочтения тем на псишайне как то "есть ли жизнь без репутации" и "картинки постим здесь" у меня сформировалось новое сознание, я решил больше времени проводить в блек холе и раз в три дня выкладывать картинки в "картинки постим здесь" и в "хиты" или "а что вы слушаете кроме транса", а ещо мне очень жаль что тема "а давайте палится тут" стала неактуальна, так приятно было смотреть на палюющихся трансеров в разных местах и позах. вообщем извините що раз что напугал и отравил вашу жизнь своим страхом и негативной злостью. хотя я такой ничтожный, что никому и дела нетудо того что я тут говорил, а ещо такой эгоистичный что не могу просто себя не пытатся выставлять на общее обозрение ну и наверноЮ нет, точно у меня сьехала кабина и мне нужно долго лечится, а ещо такой злой что нужно изолироватся подальше от добрых людей, наверно мне просто больше нечем занятся и я вот просто сижу и пишу всякую херню, значит пора заканчивать. хотел сказать просто что все плохое заканчивается, как и хорошее, все рожденное должно умереть, а для всего бесмертного нету дела до всего того, что находится в этом вечном круговороте.
вечно ваш покорный слуга ;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteDas
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | ребята, хорошие новости, на дамбе поставили датчики самого последнего выпуска, современное оборудование и все такое, так что потоп отменяется, можете распаковывать чемоданы. прошу меня простить за нагнетание обстановки и психотронное излучение, ппросто немного разозлился и впечятлился новостями. но после пситерора и прочтения тем на псишайне как то "есть ли жизнь без репутации" и "картинки постим здесь" у меня сформировалось новое сознание, я решил больше времени проводить в блек холе и раз в три дня выкладывать картинки в "картинки постим здесь" и в "хиты" или "а что вы слушаете кроме транса", а ещо мне очень жаль что тема "а давайте палится тут" стала неактуальна, так приятно было смотреть на палюющихся трансеров в разных местах и позах. вообщем извините що раз что напугал и отравил вашу жизнь своим страхом и негативной злостью. хотя я такой ничтожный, что никому и дела нетудо того что я тут говорил, а ещо такой эгоистичный что не могу просто себя не пытатся выставлять на общее обозрение ну и наверноЮ нет, точно у меня сьехала кабина и мне нужно долго лечится, а ещо такой злой что нужно изолироватся подальше от добрых людей, наверно мне просто больше нечем занятся и я вот просто сижу и пишу всякую херню, значит пора заканчивать. хотел сказать просто что все плохое заканчивается, как и хорошее, все рожденное должно умереть, а для всего бесмертного нету дела до всего того, что находится в этом вечном круговороте.
вечно ваш покорный слуга ;) |
ну профессор вам наверное не на псишайн
не скажу что он такой уже испортился
каким был
но..........
а кабина то деало такое лечиться легко )))
давайе лучге обсуждать над под сильное нежели вилами по воде интригующие ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteDas
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучще слушать группу БРАВО И БЫТЬ РОМАНТИКОМ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда меня погружают под землю на 5000 м., то единственное о чем я думаю это белый свет, я молю бога дать мне лучик надежды на то, что я ещо раз взляну на солнце. Я начинаю грызть уголь, пить нефть и нюхать газ, для того что бы поднять это все наверх и дать возможность им, тем, кто создал меня для этого труда, сжигать дары земли для того, что бы быть счастливыми, что бы в клубах дыма не видеть солнце и небо и звезды, а тратить свою жизнь на переработку внутренней секреции матушки планеты, благодаря которой был рожден этот звереныш, дикий и похотливый. Отец ударил молнией его тело и породил внем движение энергий, которые создали мириады цветных галюцинаций, из космоса падала пыль, которую жадно вдыхали ноздри зверя с наэлектризованым взглядом, и заплеталось в его нутре тонкая спираль вселенской связи и проросли антены на его голове и взор устремился ввысь и уши его услышали песни небес и шопот ангелов и начал зверь срывать с себя антены и проклинать дух священный, захотел он ослепнуть и оглохнуть и дали ему родители для этого все инструменты, ничего для дитяти не жалко, лиш бы не стинало да не проклинало и встрахе бежал зверь од духа своего и прятался и нападал, но незнал он кого нужно победить и что захватить и телом своим кормил он землю отдавая себя в жертву бесконечное число раз и остановится немог, все пожирал и захватывал и всеравнол погибал и воскрешался и не понимал он куда идет и зачем, только лиш пытался и очень старался заполнить пустоту внутри, ту, в которой живет дух, от которого он так старательно убегал...
это на меня так социальная изоляция влияет. из серии дуалистические баталии бытия.часть 1. _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|