Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
капец, это что? лично меня уже кадр из видео доставляет, смотреть даже не буду)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне влом это читать))
Джимми, надеюсь, ты меня понял)) И если популярность растет - что сказать, маладэц! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Цитата: | Психоделисты ушли в другие стили за самореализацией потенциала, так как в трансе артисту очень тяжело добиться успешности и популярности не говоря уже о финансовой успешности проектов. |
Согласен, только где они эти музыканты в новых стилях ? Есть примеры ?
Помню Караш больше года назад говорил что транс писать не будет, займется дабстепом, там больше возможностей работать с басом, и что ?
Где супер дабстеп проект от него, нету.
В мейнстриме больше слушателей, но попробуй туда влезь с трансовым менталитетом. |
финны многие в других стилях, и выступления у них есть. но не мэйнстрим конечно, хотя, что такое мэйнстрим сейчас мне непонятно. особенно в Европе, Бритни спирз разве что.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я о том: и поп-звездами не стали, и ряды тру-трансеров покинули.
Таки перебежничество в иные субкультуры (хоть и неудачное) было зафиксировано! _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни в трико удивили, жаль не в лучшую сторону. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм..с вентилем все ок,только не так часто..а тупиковость музыки - это условность,придуманная людьми..я люблю пси транс как музон,как танец,как состояние и как способ уйти от соцбыта в красивом месте с позитивным народом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): |
Таки перебежничество в иные субкультуры (хоть и неудачное) было зафиксировано! |
так можнт они ряды покинули не для того, чтобы стать поп-звездами?
на мой взгляд, они реально поп-звезды, и добились достаточно большой популярности))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | OPD писал(а): |
Таки перебежничество в иные субкультуры (хоть и неудачное) было зафиксировано! |
так можнт они ряды покинули не для того, чтобы стать поп-звездами?
на мой взгляд, они реально поп-звезды, и добились достаточно большой популярности))) |
Если поп-звездой считать поющего или играющего попсу, то такими они не стали. А если считать поп-звездой ставшего популярным, то да, они этого добились.
Мне так представляется, что ряды пси-трансеров они покинули не из-за популярности, просто в нынешнем амплуа легче выжить, легче заработать на любимом деле - создании музыки (а ведь до того, как они молодыми скатались в ГОА и полюбили транс, они вообще играли панк). _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахах))) так вы о дабстепе?)))) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы так говорите и пишете слово «попса», как будто это абсолютное зло.
миленочка фармер тоже попса например. попробуйте мне аргументированно доказать, что у неё музыка говно, шоу говно и поёт она плохо. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | вы так говорите и пишете слово «попса», как будто это абсолютное зло.
миленочка фармер тоже попса например. попробуйте мне аргументированно доказать, что у неё музыка говно, шоу говно и поёт она плохо. |
Ох ребятушки, любители копнуть поглубже, ясен красен что придраться можно ко всему, было бы время и желание. Само собой попса попсе рознь также, как транс трансу рознь.
Не ищите в этой терминологии зла, а воспринимайте это как общепонятные категории.
Ведь проще написать одним словом - попса, и понадеяться, что тебя поймут правильно, чем расписывать свой пост на страницу с приложением о значении всех использованных в нём терминов. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): |
Если поп-звездой считать поющего или играющего попсу, то такими они не стали. А если считать поп-звездой ставшего популярным, то да, они этого добились.
Мне так представляется, что ряды пси-трансеров они покинули не из-за популярности, просто в нынешнем амплуа легче выжить, легче заработать на любимом деле - создании музыки (а ведь до того, как они молодыми скатались в ГОА и полюбили транс, они вообще играли панк). |
чтож они тогда играют, если это не попса? послушай пару попсовых исполнителей, у них музыка и то андеграундней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | ПОПСА осьсё)
|
Мама люба не самый плохой трек из отечественной эстрады, кстати купленный у одноименного зарубежного исполнителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | OPD писал(а): |
Мне так представляется, что ряды пси-трансеров они покинули не из-за популярности, просто в нынешнем амплуа легче выжить, легче заработать на любимом деле - создании музыки (а ведь до того, как они молодыми скатались в ГОА и полюбили транс, они вообще играли панк). |
чтож они тогда играют, если это не попса? послушай пару попсовых исполнителей, у них музыка и то андеграундней. |
Если Вам так будет угодно, давайте временно обзовём Машрумов попсой «Х-категории», Киркорова (например) попсой «Z-категории»… ну и чтобы другие не обижались, Миленку Фармер (а также Элтона, Джексона и им подобных) – попсой «Y-категории». Все эти категории имеют свои степени попсовости. По моей шкале ценностей самую низшую ступень занимают исполнители «Z-категории» (не люблю, не слушаю), выше идёт «Y-категория» (нравится, но не всё, слушаю оч редко).
И отвечая на твой вопрос я бы сказал, что Машрумы играют попсу «Х-категории»,которая вызывает свой интерес, её можно послушать, но не часто. ИМХО! _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|