думаю, еслиб всё было очень печально с трансом, то тема Предлагайте артистов на Сваргу была бы тоже печальная, а тут же уже 25 страниц предложений, и как минимум, добрая половина из них очень даже да!
Музыка хорошая есть и будет всегда, только поиск её всё сложнее становится. вон, та же Иануария, кажется зацепила чуть ли на каждого на этом форуме)
Сварга - наша надежда. Я не шучу. Если Женя сможет (а он я уверен сможет) собрать всех заинтересованных, причем не только трансеров, это будет как большой корпоратив по тимбилдингу ))
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 5:24 am Заголовок сообщения:
cunnilinux писал(а):
а мне вот кажется, что музыканты уходят из психоделика по гораздо более простой причине.
всё, что можно было вычерпать из этого колодца — на сегодняшний день вычерпано. теперь нужно ждать, пока в колодце снова что-то появится ... или не появится.
однако умеющих/желающих подумать в этом направлениии чото не особо наблюдаю — большинство остающихся в субкультуре предпочитает продолжать хлестать дохлую лошадь и создавать у самих себя впечатление, что музло и антураж образца пяти-шестилетней давности по-прежнему является вершиной и последним словом эволюции.
хотя уже даже до самых упоротых труЪ периодически доходит, что численность их комфортной психоделической резервации как-то изрядно поуменьшилась.
да что вы говорите мсье
может быть просто впадло ведерко окунуть?
OPD писал(а):
cunnilinux писал(а):
вы так говорите и пишете слово «попса», как будто это абсолютное зло.
миленочка фармер тоже попса например. попробуйте мне аргументированно доказать, что у неё музыка говно, шоу говно и поёт она плохо.
Ох ребятушки, любители копнуть поглубже, ясен красен что придраться можно ко всему, было бы время и желание. Само собой попса попсе рознь также, как транс трансу рознь.
Не ищите в этой терминологии зла, а воспринимайте это как общепонятные категории.
Ведь проще написать одним словом - попса, и понадеяться, что тебя поймут правильно, чем расписывать свой пост на страницу с приложением о значении всех использованных в нём терминов.
эх вот нельзя же тролля вот так ужина лишать
он поперчил и уже ложку взял
как ты пришел и отнял всю хаванину
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 5:29 am Заголовок сообщения:
OPD писал(а):
cunnilinux писал(а):
OPD писал(а):
cunnilinux писал(а):
а мне вот кажется, что музыканты уходят из психоделика по гораздо более простой причине.
всё, что можно было вычерпать из этого колодца — на сегодняшний день вычерпано.
На мой взгляд, это определение касается сугубо людей, а не сам транс. Если человек всю жизнь наслаждался художественным искусством и вдруг перестал получать от этого кайф, то причина в человеке, а не в искусстве.
честно говоря, такой ход рассуждений напоминает сетования любителей классики — дескать, последние лет сто публика уже совсем не та. а с музлом всё прекрасно, оно по-прежнему венец творения и вершина эволюции.
то, что музло или ещё какой культурный артефакт перестал вызывать резонанс у широких масс публики — конечно, можно объяснять и вырождением публики. но тогда получается, что вся культура человечества — одна сплошная нескончаемая деградация. а я почему-то вижу наоборот...
кстати, классику я привёл в качестве примера не случайно. в некоторый период времени она застряла в некотором наборе изобразительных средств — и всё, и опаньки.
Я смотрю на этот вопрос не только с точки зрения слушателя транса, но и с точки зрения его создателей. Если «колодец вычерпан», то опять же виноват не сам транс, а люди, которые не достаточно качественно его создают.
Если тебе, как творцу, уже нечего написать в трансе, чтобы он цеплял своих почитателей, то исчерпался ты, а не транс. Знач пора ехать обогащаться новыми идеями, новыми эмоциями, возвращаться и писать новый шедевр, а не плюнуть на псай и переметнуться в другой стиль. О как :)
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:20 am Заголовок сообщения:
ты за полгода уже все понял, что как и есть)
откуда умные такие берутся?
теперь музыканты виноваты) создатели нашлись)
музыканты вам ничего не должны, что хотят то и пишут)
Ну что вы в самом то деле, читайте внимательнее выше… крайними оказались лишь те музыканты, которые переметнулись из транса в другие направления. Собственно это и обсуждаемс. _________________ Officially Pronounced Dead
Более того, мне кажется в этом мире ваще никто никому ничего не должен. Ты должен только самому себе, если ты вообще чего-то хочешь добиться. Так же и с музыкантами! _________________ Officially Pronounced Dead
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:35 am Заголовок сообщения:
Memosponga писал(а):
ты за полгода уже все понял, что как и есть)
откуда умные такие берутся?
теперь музыканты виноваты) создатели нашлись)
ээээ
а что вроде кто-то обвиняет музыкантов?
я помоему и не говорил что с музыкой плохо. или с дизайном
помоему музыка есть новая интересная. и на украине тоже
просто ответил по поводу того что идей нет и все плохо и кто в этом
виноват
Видео просто шикарное, так радовалась, глядя как народ танцует и купается в грязи)) И вообще все очень весело и тепло! _________________ Любя побеждай!