Хочу поблагодарить Вас всех за посещение и поддержку прошедшего ивента. Хочу так же поблагодарить Вас за теплый прием наших замечательных артистов!
Хочу извиниться, что не смогли обеспечить достаточным теплом помещение, хотя очень старались решить эту проблему. Надеюсь, что красивая музыка и дружественная атмосфера, компенсировали все неудобства.
От себя лично хочу выразить огромную благодарность своим друзьям Леше и Андрею, без дружеской помощи которых этот ивент не состоялся бы.
Я искренне благодарен Диме и Максиму за посильную помощь в организации ивента. Благодарен всем, кто поддерживал и верил!
Хочу отдельно поблагодарить Тайлера, Дена и Диму, подарившим нам свою очаровательную музыку.
Также хочу поблагодарить необыкновенного и замечательного человека, который вдохновлял меня и верил!
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:38 am Заголовок сообщения:
O2 писал(а):
LeXuS писал(а):
было клёво, звука дофига :)
полотен жаль небыло, хотя-бы за полотном где туалет повесилиб чёто. а то пустовали просторы... )
диджики все молодцы! всех был рад видеть!)
З.Ы. всё так и не узнал пароль от вайфая)
От полотен (кроме полотна PsyRadio) и прочего флюрного декора решили отказаться принципиально. Сделали ставку на светотехническую начинку; во-первых - хочется какого-то разнообразия в организации праздника, во-вторых - все исполнители очень хорошо смотрятся в концертном формате.
действительно принципиально отказались? :)) или что-то пошло не так?
там было действительно достаточно места. и лишними они бы никак небыли _________________ Организатор беспредела
Хотел сказать всем большое PLUR и чистосердечное PSY!
И отдельно хочу выразить восхощение Iacchusу. Ео, как мне показалось, немного обделили похвалами, хотя наиболее необычно звучал именно он, как по мне =)