Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как тебе? |
Меня полностью устраивает |
|
5% |
[ 5 ] |
Меня полностью НЕ устраивает |
|
67% |
[ 62 ] |
Мне полностью всё равно |
|
27% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 92 |
|
Автор |
Сообщение |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла метать бисер перед свиньями. _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.
Последний раз редактировалось: Serg C. (Пн Апр 02, 2012 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, о чем это я. О том, что никто на самом деле и не думал, как привлечь туристов. Все только и думали, как на***ь денег. И подготовка к Евро, кроме стадионов и аэропортов свелась к нулю. Для туристов ни*** не сделано, ну ладно, таблички на английском появились кое-где. Хоть у*бищные, но лучше уж такие, чем вообще никакие. Ну и, пожалуй, все. С таким отношением Украина и дальше будет в полной *опе. Украина и дальше будет привлекательна только как доступными красивыми женщинами и дешевой жратвой. Хотя, даже и тут не могут нормально легализировать проституцию. И единственный шанс хоть как-то поменять, это на*** всех выгнать, поэтому, дорогие товарищи, идите на выборы и голосуйте за новых людей, которые не участвовали во всем этом деребане, потому что это все настолько прогнило, что какой-то п*здец, и мне реально очень обидно. Столько лет, столько денег, а результата ноль. И в Киеве тоже на*** надо всех выгнать. Есть отличные ребята, которые интересуются Киевом, которые за него болеют. Вот их и надо продвигать в мэрию. Потому что дальше будет только хуже _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): |
Розовый цвет – это цвет оптимизма. |
а голубой цыет - неба хД
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | WhiteLee писал(а): | потому что розовый - цвет секс-меньшинств и идиотов |
идиоток, скорее) | не гоните! ))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | Так вот, о чем это я. О том, что никто на самом деле и не думал, как привлечь туристов. Все только и думали, как на***ь денег. И подготовка к Евро, кроме стадионов и аэропортов свелась к нулю. Для туристов ни*** не сделано, ну ладно, таблички на английском появились кое-где. Хоть у*бищные, но лучше уж такие, чем вообще никакие. Ну и, пожалуй, все. С таким отношением Украина и дальше будет в полной *опе. Украина и дальше будет привлекательна только как доступными красивыми женщинами и дешевой жратвой. Хотя, даже и тут не могут нормально легализировать проституцию. И единственный шанс хоть как-то поменять, это на*** всех выгнать, поэтому, дорогие товарищи, идите на выборы и голосуйте за новых людей, которые не участвовали во всем этом деребане, потому что это все настолько прогнило, что какой-то п*здец, и мне реально очень обидно. Столько лет, столько денег, а результата ноль. И в Киеве тоже на*** надо всех выгнать. Есть отличные ребята, которые интересуются Киевом, которые за него болеют. Вот их и надо продвигать в мэрию. Потому что дальше будет только хуже |
Верно говоришь, только вот блин такое впечатление что даже нормальные люди когда туда попадают и получают все эти мандаты, посады и кучу привилегий и свободный доступ кормушки - у них крышку то и уносит и мозг отключается и работать начинает только в одном направлении)) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | Так вот, о чем это я. О том, что никто на самом деле и не думал, как привлечь туристов. Все только и думали, как на***ь денег. И подготовка к Евро, кроме стадионов и аэропортов свелась к нулю. Для туристов ни*** не сделано, ну ладно, таблички на английском появились кое-где. Хоть у*бищные, но лучше уж такие, чем вообще никакие. Ну и, пожалуй, все. С таким отношением Украина и дальше будет в полной *опе. Украина и дальше будет привлекательна только как доступными красивыми женщинами и дешевой жратвой. Хотя, даже и тут не могут нормально легализировать проституцию. И единственный шанс хоть как-то поменять, это на*** всех выгнать, поэтому, дорогие товарищи, идите на выборы и голосуйте за новых людей, которые не участвовали во всем этом деребане, потому что это все настолько прогнило, что какой-то п*здец, и мне реально очень обидно. Столько лет, столько денег, а результата ноль. И в Киеве тоже на*** надо всех выгнать. Есть отличные ребята, которые интересуются Киевом, которые за него болеют. Вот их и надо продвигать в мэрию. Потому что дальше будет только хуже |
за все время ОЖИДАНИЯ Евро, встретил буквально несколько адекватных гражданских инициатив:
- флешмоб по украшению дворов киева к евро
- система ориентирования в метро и по городу Скляревского
все... ждем пока дяди в кабинетах, будут думать, а думают они в одну сторону, так что, чего вы удивляетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
общество не имеет рычагов влияния на власть, которую оно же выбирает. нонсенс какой-то.
набрехал побольше, наобещал, стал депутатом, министром, президентом, команду таких же шакалов набрал и отбивать то, что потратил на выборы, да так чтоб во сто крат плюс ещё остался, плевая на людей, законы, мораль, забывая обещания, обманывая и воруя-воруя-воруя.
эти очевидные моменты режут глаз и тормозят всю страну в развитии и как следствие и само общество тормозит, боится, уезжает, игнорирует, терпит.
и уже собственно больше 20 лет независимости прошло... а мы на месте, в своем болоте медленно тонем. есть много примеров стран которые что-то поменяли за это время, провели реформы, определились кто они и куда будут развиваться.
нам есть чему учиться и куда идти, лишь бы люди которые хотят идти остались здесь и верили.. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла метать бисер перед свиньями. _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.
Последний раз редактировалось: Serg C. (Пн Апр 02, 2012 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Serg C. (Пн Апр 02, 2012 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Serg C. (Пн Апр 02, 2012 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Serg C. писал(а): | Dr. Dreamolog писал(а): | Так какой легалайз ты хочешь сделать? Игнорируешь? |
Ты мне объясни, почему вообще что-то запрещено. Сможешь мне ясно, по-человечески разумно объяснить существующие запреты на растения, вещества и прекурсоры?
Почему вообще существуют эти запреты?
Кому это выгодно и что из этого получается? |
Ну как же - почему. Чтобы избежать бесконтрольного употребления людьми, которые сами себя не могут от этого оградить. Например, потому что это может стать модным. По разным причинам. Если завтра все это разрешить, то послезавтра убитое низким уровнем жизни общество пойдет в магазин и начнет покупать не водку, а что-то покруче. Большинство из известных веществ малоизучены, кроме, может быть, конопли. А некоторые, типа опиатов, вообще смертельно опасны. |
попалась недавно новость по борьбе с курением...
за 20 лет запретов курения в общ. местах, запрета рекламы и т.п. кол-во курильщиков снизилось только на 1-3%...в некоторых из европейских стран...это оф. инфа ВОЗ...миллиарды потраченных ресурсов...
ну и?
..но там где ресурсы были направлены на пропаганду здорового образа жизни, а не на какие-либо запреты...кол-во курильщиков снизилось в разы..один из примеров - канада...где все помешаны на ЗОЖ...
здоровым быть круто..! модно, в тренде...
у нас со школы еще принято быть хамом, хулиганом, уркой - и это круто...
предложи кому то просто искренне помочь...на тебя смотрят как на идиота...или щурятся - "бл... ну чтото он хочет отмутить от меня по-любому..."
где "рыцарство" (не реальное)) - сказочное:), подвиги, искренность и доброта...? кто герои нашего времени...? _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь появились новые свидетельства психологического давления и запугивания: ей присылали почтовые конверты с землей, приносили венок в офис. В среду, 21 марта текущего года была предпринята очередная вопиющая попытка травли и запугивания. Как рассказала сама Елена, вернувшись поздно вечером с работы домой, она обнаружила, что площадка перед своей квартирой была залита кровью, по всей лестничной клетке разбросаны останки печени, требухи, а по стенам ползали опарыши. Елена, шокированная случившимся, милицию не вызывала – сфотографировала на мобильный телефон и убрала всю эту мерзость собственноручно. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|