Добавлено: Пт Мар 30, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения:
fastblast писал(а):
в том месте должен был быть флаг уркаины!
Та не, вон целая куча забастовок и митингов прошла в городах за последние пол года. Но конечно не таких как в ролике. Думаю (с сожалением) успеется ещё и у нас. _________________ https://sentimony.com
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения:
Serg C. писал(а):
Orlovskiy писал(а):
Та не, вон целая куча забастовок и митингов прошла в городах за последние пол года. Но конечно не таких как в ролике. Думаю (с сожалением) успеется ещё и у нас.
Когда начинаются уличные бунты - это очень плохо, потому что во время беспорядков страдают только простые граждане. Ни один чиновник не пострадал.
До такого лучше не доводить. Можно всё изменить мирным путём через голосование и выбора достойных людей.
В целом согласен, до бунтов лучше не доводить людей. Понимают ли это "верха"... Очевидно что нет.
Из чиновников вспомнил только Николае Чаушеску с супругой. _________________ https://sentimony.com
Последний раз редактировалось: Orlovskiy (Пт Мар 30, 2012 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8 голосов: 42
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения:
ничего ты мирным путем не решишь, не строй иллюзий.
Orlovskiy писал(а):
fastblast писал(а):
в том месте должен был быть флаг уркаины!
Та не, вон целая куча забастовок и митингов прошла в городах за последние пол года. Но конечно не таких как в ролике. Думаю (с сожалением) успеется ещё и у нас.
ну...мирными протестами ничего не решить, да и не мирными скорее всего тоже)) Тут целая спец.операция нужна- по удалению злокачественных наростов. _________________ Не думай про белых обезьян!
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 9:12 am Заголовок сообщения:
Serg C. писал(а):
А "валить" от сюда не надо. Это НАША земля и НАМ ту жить! Все разговоры об эмиграциях считаю малодушными.
согласен полностью.
з.ы. тему после 4-й страницы не осилил.
Цитата:
ну...мирными протестами ничего не решить, да и не мирными скорее всего тоже))
ооо, ну конечно властям интересно вбивать нам в голову такую точку зрения.
вот только почему-то в тех странах, где в ментов и их машины регулярно летят камни и коктейли молотова, они не такие борзые, как у нас. и чото я не верю, что это простое совпадение. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:57 am Заголовок сообщения:
Интересно, а что на сей раз отмочит ПИНКТЭЙБЛ ?
Будет дальше делать пати или откроет новый лейбл?
Как-то странно, вообще удивительно
И ведут они себя крайне подозрительно
Да, походу эти мебельщики, вообще жесткие чуваки
Интересно что ж они там так жестко юзают?
И какой будет очередной замут? они хоть сами знают?
Да ну их в баню! , решено, давайте забаним
А то опять заделают какой-то химии по две банки
И начнут снова ругаться с Джанко
Вот пишу вам эти слова и думаю, а что на это ответит О2?
Где эта самая светлая нашей современности голова?
А вы слыхали Сержа со стафом хлопнули копы?
Но он и оттуда вырвался не повредив жопы
Теперь, Общественная организация. Устав.
Нет ну ей богу жесткий стафт
Я вижу что на лбу зажегся знак вопроса
Забейте и колбастесь ведь это же так просто
Не надо при всем этом толкаться в грудь плечом
Йов веселимся, это я так ни о чем ;)
Пошел перекурил, перечитал что я тут натворил
Вот такие экспромты рождаются
Захотелось залить это в массы
А вообще с 1-м апреля ребзи))
Мы же качественные еблотрясы)))))))))