ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

2011: Psytrance итоги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Слушаете ли вы psytrance?
Да, часто
50%
 50%  [ 31 ]
Да, но редко
14%
 14%  [ 9 ]
Крайне редко
14%
 14%  [ 9 ]
Йа креведко
14%
 14%  [ 9 ]
Нет
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boolenath Connection писал(а):
Barmeg писал(а):

дж-сет: Комарчики и Лиинад на Буленатах

Поправочка - Лиинад играл Live!)))

ок

значит кому-то пора выпустить альбом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonK

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из того что выходило особенно отмечу
Overdream Soundprints

теперь по порядку
Already Maged - Liber Scientia
VA - Crystal Chakras
Sorrowmurk - The Origin
VA - Parvatrip 2
VA - Chaotic Harmony
Ianuaria - Beware Of The Fish
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

значит кому-то пора выпустить альбом!

причем давно пора)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои итоги:

По музыке, вообще мало слушал трансовых новинок за год, при выборе прослушивания опирался на проверенных музыкантов и любимые лейблы:
• очень впечатлил альбом Iaunaria - Beware of the fish (Blue Hour Sounds 2011) - cлушал очень часто его и много
• также много слушал альбом Already Maged - Liber Scientia (Sonic Chakras 2011)

Вечеринки:
• Ультима лейбл оупен от Джанко под Каневом
• Бесплатный оупен от Джанко под Киевом
• Булинат Конекшн весенний
• Булинат Конекшн осенний
За рубежём понравились все два фестиваля на которых собственно довелось играть:
• тёплое Тримурти 2011 с отличнейшим приёмом от оргов
• холодное Систо 2011 со снегом в лесу

Рад, что появились:
• новое киевское содружество хороших чувачков Boolenath Connection - "ЩАСТЯ, ЗДОЛОВЛЯ, ДОВГИХ ЛОКІВ ПЛОЖИТИ!!!!!!!!!!11" :)
• новый одесский лейбл Another Dimension Music
• новое киевское промо Sun's Creed
• рад ещё за все новые релизы украинских лейблов: Мун Кораджи, Тритролла, Клоктейил Монкс, Спейс Бейби
• рад ещё за все новые синглы и альбомы наших музыкантов: Kadasarva, Overdream, Тукитуки
• рад за ивенты киевских Энки Мьюзик

Разочарования года:
• Серж Эс
• отмена репутации на шайне

Деятели года:
• Джанко за свои концерты - если бы не Женя, то в Украине совсем было бы грустно с трансом/чилом, а так очень даже суперово
• Натикс за Экзальтацию - правда у самого, увы, очень редко получается слушать эфиры

Личное:
вообще под конец 2010 года я открыл для себя вот этот вот модный воблл-басс саунд, на протяжении 2011 года играл этот саунд на десятке разнообразных вечеринкок (даже летом на одном из пляжей гидропарка), а в конце года, этот волб-басс задолбал, покидала судьба-судьбинушка о дапстепы/айдиэмы/глитчи разные, и всё равно потом вернула меня к родным прямым ритмам даунтемпо-транс-матушки :)

Последний раз редактировалось: Orlovskiy (Пн Май 07, 2012 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
а в конце года, этот волб-басс задолбал, покидала судьба-судьбинушка о дапстепы/айдиэмы/глитчи разные, и всё равно потом вернула меня к родным прямым ритмам даунтемпо-транс-матушки :)
Это очень правильно!))

Хочу отметить, что за прошлый год довольно много знакомых забили, к сожалению, на транс, часть из них увлеклась вот этим вашим глитч/айдиэм, другая часть устала от электронной музыки в общем. Ну и хрен с ними.

...Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.(с)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал-читал... и понял что для более объективной оценки нужно больше опыта)) Не уделяю я достаточно времени музыке чтобы выдавать судейские оценки.
Не сочтите за проституцию или подхалимаж, но на 95% поддерживаю Орловича и Харакса.
Радует всё-таки что транс качественный есть и он разнообразен: от Блея до Сайбернетики, от И-Мантры до Овердримов с Кадасарвой. Также очень достойно и интересно звучат компиляции а ля Амброзия.
Сорри за полуоффтоп, но просто хочу выразить мысль что транс жив и ещё какое-то время поживёт. Просто лучшие годы транса остались в 90-х и это нужно признать. Ничего трагического в этом не вижу. Направление функционирует и находит свою реинкарнацию в различных видо-звукоизменённых ипостасях.
По поводу пати в Украине я по некоторым причинам молчу))
А музыка будет всегда. Главное чтоб у Бармега батареки всегда были) Ещё раз сорри еси чё.
reangil

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
Просто лучшие годы транса остались в 90-х и это нужно признать.

Нифига. Хорошее музло наконец-то начало выходить. а не то фуфло (ну это уже сарказм, да) XD
reangil

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня очень радуют последние релизы российской братии - Dissociactive, Sulima, Samadhi, Sorrowmurk, Fungus Funk... Я упиваюсь этой музыкой, ее жужжащими вибрациями, и готова скакать на танцполе, пока она не прекратится=)

Обожаю кислотное звучание Ianuaria и Ajja. Наверное, больше всего. К сожалению, подобных релизов в последнее время не наблюдается, Glowing Flame затих, но, думаю, стоит немножечко подождать.

Результат моего последнего эксперимента поселился не только в моей душе, но и в душах людей на танцполе - Braincell, Cathar, Psilocybian, Tantrix, In Lak Ech. Обязательно выложу записанный микс на шайне. Сама не ожидала, что получу такое количество восхищенных отзывов.

Ну и нельзя не отметить замечательный музон проектов Merkaba и Barbie (и еще фиг знает кого, я не разбираюсь, к сожалению) - офигенный псай-псай-прог. Каждый звук будоражит воображение)

Утренняя музыка - это что-то! Ovnimoon rec. штампует офигительные релизы проектов со всего мира. Это очень круто.

И чуть не забыла про украинцев! Overdream, Tookytooky, Alienapia, Cifroteca, Saikozaurus (да и другие) дадут фору многим европейским музыкантам. А уж о чилле я скромно промолчу - тут я за свою страну ваще горжусь.

Каждый из вышеперечисленных проектов я очень люблю. От них у меня появляется вдохновение и очень хочется танцевать. Я уже относительно старая тетка - 9 лет вытаптываю танцполы. Но почему-то с каждым годом все больше и больше люблю трансик=)

P. S. ну давайте, давайте, критикуйте XD
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я походу с 2011 года забил... Открываю папочку 2011 а там почти ничего нет. Папка 2012 не создана даже.. ни для транса, ни для чила...
reangil

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фууууу =)
reangil

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему хотелось? Есть вполне реальные фоточки с размазанной по всему лицу косметикой) Очень его люблю. Я в этом посте чилла вообще можно сказать не касалась - он был бы в два раза больше)) Или зарядить?
reangil

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оке.

Теряюсь между качающим эмбиент дабом и мелодичным псайчиллом. Эмбиент сам по себе терпеть не могу - отсутствие битовой партии и ярких синтов удручает, сбивает с толку и действует как снотворное.

На одной чаше весов стоят Ott, Androcell, Asura, Astropilot, Blue Lunar Monkey и другие качающие танцевальные проекты.

А на другой - Koan, Vibrasphere, Capsula, Sann-Tec, Lauge, Zero Cult и другие мелодичные прекраснейшие музыканты.

Ну и еще много кого, сложно так выдать все сразу. А поплакать на чилле я люблю, есть такое - эмоции через край перехватывают))

Ну и по Украине - просто обожаю Зимозисов, Орловича и Хараксика. Ну прямо аж ваще))

Год назад для одного сообщества людей, не знакомых с психоделической музыкой, сделала сборник из наиболее приятных мне треков. Позязя http://vk.com/wall-1137150_257

Все! Я исповедалась! =)
slammajamma

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все! Я исповедалась! =)

Видишь, Вероничка, и не так страшно))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Ну и по Украине - просто обожаю Зимозисов, Орловича и Хараксика. Ну прямо аж ваще))

danke schon :)
slammajamma

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо украинским музыкантам за бесплатную службу народу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: