Предыдущая тема :: Следующая тема |
Слушаете ли вы psytrance? |
Да, часто |
|
50% |
[ 31 ] |
Да, но редко |
|
14% |
[ 9 ] |
Крайне редко |
|
14% |
[ 9 ] |
Йа креведко |
|
14% |
[ 9 ] |
Нет |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boolenath Connection писал(а): | Barmeg писал(а): |
дж-сет: Комарчики и Лиинад на Буленатах
|
Поправочка - Лиинад играл Live!))) |
ок
значит кому-то пора выпустить альбом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonK
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
из того что выходило особенно отмечу
Overdream Soundprints
теперь по порядку
Already Maged - Liber Scientia
VA - Crystal Chakras
Sorrowmurk - The Origin
VA - Parvatrip 2
VA - Chaotic Harmony
Ianuaria - Beware Of The Fish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
значит кому-то пора выпустить альбом! |
причем давно пора) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои итоги:
По музыке, вообще мало слушал трансовых новинок за год, при выборе прослушивания опирался на проверенных музыкантов и любимые лейблы:
• очень впечатлил альбом Iaunaria - Beware of the fish (Blue Hour Sounds 2011) - cлушал очень часто его и много
• также много слушал альбом Already Maged - Liber Scientia (Sonic Chakras 2011)
Вечеринки:
• Ультима лейбл оупен от Джанко под Каневом
• Бесплатный оупен от Джанко под Киевом
• Булинат Конекшн весенний
• Булинат Конекшн осенний
За рубежём понравились все два фестиваля на которых собственно довелось играть:
• тёплое Тримурти 2011 с отличнейшим приёмом от оргов
• холодное Систо 2011 со снегом в лесу
Рад, что появились:
• новое киевское содружество хороших чувачков Boolenath Connection - "ЩАСТЯ, ЗДОЛОВЛЯ, ДОВГИХ ЛОКІВ ПЛОЖИТИ!!!!!!!!!!11" :)
• новый одесский лейбл Another Dimension Music
• новое киевское промо Sun's Creed
• рад ещё за все новые релизы украинских лейблов: Мун Кораджи, Тритролла, Клоктейил Монкс, Спейс Бейби
• рад ещё за все новые синглы и альбомы наших музыкантов: Kadasarva, Overdream, Тукитуки
• рад за ивенты киевских Энки Мьюзик
Разочарования года:
• Серж Эс
• отмена репутации на шайне
Деятели года:
• Джанко за свои концерты - если бы не Женя, то в Украине совсем было бы грустно с трансом/чилом, а так очень даже суперово
• Натикс за Экзальтацию - правда у самого, увы, очень редко получается слушать эфиры
Личное:
вообще под конец 2010 года я открыл для себя вот этот вот модный воблл-басс саунд, на протяжении 2011 года играл этот саунд на десятке разнообразных вечеринкок (даже летом на одном из пляжей гидропарка), а в конце года, этот волб-басс задолбал, покидала судьба-судьбинушка о дапстепы/айдиэмы/глитчи разные, и всё равно потом вернула меня к родным прямым ритмам даунтемпо-транс-матушки :) _________________ https://sentimony.com
Последний раз редактировалось: Orlovskiy (Пн Май 07, 2012 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | а в конце года, этот волб-басс задолбал, покидала судьба-судьбинушка о дапстепы/айдиэмы/глитчи разные, и всё равно потом вернула меня к родным прямым ритмам даунтемпо-транс-матушки :) | Это очень правильно!))
Хочу отметить, что за прошлый год довольно много знакомых забили, к сожалению, на транс, часть из них увлеклась вот этим вашим глитч/айдиэм, другая часть устала от электронной музыки в общем. Ну и хрен с ними.
...Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал-читал... и понял что для более объективной оценки нужно больше опыта)) Не уделяю я достаточно времени музыке чтобы выдавать судейские оценки.
Не сочтите за проституцию или подхалимаж, но на 95% поддерживаю Орловича и Харакса.
Радует всё-таки что транс качественный есть и он разнообразен: от Блея до Сайбернетики, от И-Мантры до Овердримов с Кадасарвой. Также очень достойно и интересно звучат компиляции а ля Амброзия.
Сорри за полуоффтоп, но просто хочу выразить мысль что транс жив и ещё какое-то время поживёт. Просто лучшие годы транса остались в 90-х и это нужно признать. Ничего трагического в этом не вижу. Направление функционирует и находит свою реинкарнацию в различных видо-звукоизменённых ипостасях.
По поводу пати в Украине я по некоторым причинам молчу))
А музыка будет всегда. Главное чтоб у Бармега батареки всегда были) Ещё раз сорри еси чё. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Просто лучшие годы транса остались в 90-х и это нужно признать. |
Нифига. Хорошее музло наконец-то начало выходить. а не то фуфло (ну это уже сарказм, да) XD _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня очень радуют последние релизы российской братии - Dissociactive, Sulima, Samadhi, Sorrowmurk, Fungus Funk... Я упиваюсь этой музыкой, ее жужжащими вибрациями, и готова скакать на танцполе, пока она не прекратится=)
Обожаю кислотное звучание Ianuaria и Ajja. Наверное, больше всего. К сожалению, подобных релизов в последнее время не наблюдается, Glowing Flame затих, но, думаю, стоит немножечко подождать.
Результат моего последнего эксперимента поселился не только в моей душе, но и в душах людей на танцполе - Braincell, Cathar, Psilocybian, Tantrix, In Lak Ech. Обязательно выложу записанный микс на шайне. Сама не ожидала, что получу такое количество восхищенных отзывов.
Ну и нельзя не отметить замечательный музон проектов Merkaba и Barbie (и еще фиг знает кого, я не разбираюсь, к сожалению) - офигенный псай-псай-прог. Каждый звук будоражит воображение)
Утренняя музыка - это что-то! Ovnimoon rec. штампует офигительные релизы проектов со всего мира. Это очень круто.
И чуть не забыла про украинцев! Overdream, Tookytooky, Alienapia, Cifroteca, Saikozaurus (да и другие) дадут фору многим европейским музыкантам. А уж о чилле я скромно промолчу - тут я за свою страну ваще горжусь.
Каждый из вышеперечисленных проектов я очень люблю. От них у меня появляется вдохновение и очень хочется танцевать. Я уже относительно старая тетка - 9 лет вытаптываю танцполы. Но почему-то с каждым годом все больше и больше люблю трансик=)
P. S. ну давайте, давайте, критикуйте XD _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я походу с 2011 года забил... Открываю папочку 2011 а там почти ничего нет. Папка 2012 не создана даже.. ни для транса, ни для чила... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему хотелось? Есть вполне реальные фоточки с размазанной по всему лицу косметикой) Очень его люблю. Я в этом посте чилла вообще можно сказать не касалась - он был бы в два раза больше)) Или зарядить? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оке.
Теряюсь между качающим эмбиент дабом и мелодичным псайчиллом. Эмбиент сам по себе терпеть не могу - отсутствие битовой партии и ярких синтов удручает, сбивает с толку и действует как снотворное.
На одной чаше весов стоят Ott, Androcell, Asura, Astropilot, Blue Lunar Monkey и другие качающие танцевальные проекты.
А на другой - Koan, Vibrasphere, Capsula, Sann-Tec, Lauge, Zero Cult и другие мелодичные прекраснейшие музыканты.
Ну и еще много кого, сложно так выдать все сразу. А поплакать на чилле я люблю, есть такое - эмоции через край перехватывают))
Ну и по Украине - просто обожаю Зимозисов, Орловича и Хараксика. Ну прямо аж ваще))
Год назад для одного сообщества людей, не знакомых с психоделической музыкой, сделала сборник из наиболее приятных мне треков. Позязя http://vk.com/wall-1137150_257
Все! Я исповедалась! =) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все! Я исповедалась! =) |
Видишь, Вероничка, и не так страшно)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Ну и по Украине - просто обожаю Зимозисов, Орловича и Хараксика. Ну прямо аж ваще)) |
danke schon :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо украинским музыкантам за бесплатную службу народу! _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|