Я думаю, что это сделали власти. Нужен повод для "закручивания гайки". Вон Амистад говорит, что никто не погиб. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:38 am Заголовок сообщения:
мотивы есть и у власти и у оппозиционных сил к сему действу.
посмотрим какая будет официальная версия и последствия.....
репутацию страны в придверии ЕВРО-2012 и так не первый раз пытаются уронить ниже плинтуса....но до такого могут опустится только настоящие подонки....
смотрим на развитие событий.... чувствую не избежать нам в этом году НЕбархатных волений....
Уже называли бы вещи своими именами: выборы пи#@расов... Устало читать в блогах как себя чувствует Тимошенко или как в очередной раз депутаты или их преспешники/родственники где-то "отличились"... Мне всё равно что тут творится. Ющ забрал у народа последний шанс на нормальное отношение к себе (людям). Поэтому я стараюсь петлять и уже остальное не волнует...
Депутат Троицкого райсовета Луганской области от Партии регионов трагически погиб ночью 28 апреля. По данным источника луганского издания "Восточный вариант", депутат 1965 года вместе с компанией друзей выехал на пикник в лес. Веселье сопровождалось употреблением спиртного, и ночью компания решила не возвращаться домой, а заночевать в лесу. Участники застолья пошли спать в автомобиле, но депутат решил остаться у костра в спальном мешке. Ночью мешок загорелся, его друзья проснулись от сильного запаха дыма и вони. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не смогли - мужчина скончался от полученных ожогов. _________________ ....
Не сумев должным образом успокоить одного из болельщиков Днепра, прибывших в Донецк на матч своей команды с местным Металлургом, стражи правопорядка решили применить к нему несколько раз электрошок.
На данный момент отсутствует информация о том, что послужило причиной данного инцидента. Необходимо отметить, что электрошок был использован несколько раз уже после того, как болельщик Днепра полностью прекратил сопротивление сотрудникам милиции. _________________ https://sentimony.com