Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как тебе? |
Меня полностью устраивает |
|
5% |
[ 5 ] |
Меня полностью НЕ устраивает |
|
67% |
[ 62 ] |
Мне полностью всё равно |
|
27% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 92 |
|
Автор |
Сообщение |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно спокойно отношусь к любым выражениям индивидуальной точки зрения, даже к самым радикальным. Но это было слишком.
Хамство, подкрепленное глупостью и узкомыслием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этом нет никаого смысла _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тимоха: России кроме территории и моря врядли что-то надо, попомни мои слова, точно также как нет дела до Крымска и т.д. и пофиг какой там будет язык русский/татарский и т.п.
берегите свою землю. цените свой полуостров. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понеслась... Это вам, ребята, промывают мозг об ущемленных татарах, о незаконном ЧФ и злобных крымчанах, которые недавно вышли из пещер. У нас все замечательно, все друг с другом отлично уживаются, и пока вы не лезете со своими провокациями, мы преотличнейше живем.
Вы не любите Екатерину - но у нас к ней особое отношение, потому что она основала те города, в которых мы сейчас живем. К слову, от нее нам осталось офигительное архитектурное наследие. Вот, собственно, и все.
Вот приехала к нам гостья из Киева и говорит - надо вас, кацапов, всех выселить отсюда, и нормальных украинцев заселить, это наша земля, и тут украинцы всегда жили. Ну фейспалм блин! Побоку нам, кто когда здесь жил, мы или не мы. К слову, коренные народы Крыма давным-давно вымерли. Мы тут родились и растем, нам тут нравится, нас все устраивает. Не лезьте со своим уставом в наш монастырь! Мы - АВТОНОМНАЯ республика, и мнение на все у нас такое же. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Ср Июл 18, 2012 5:16 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За автономию я поднимаю свой Байкал!
 _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орлович, тебе, кстати, разжигать не надоело? Лучше заведи блог на корреспонденте - будешь пользоваться популярностью)) На полном серьезе, без сарказма. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Орлович, тебе, кстати, разжигать не надоело? Лучше заведи блог на корреспонденте - будешь пользоваться популярностью)) На полном серьезе, без сарказма. |
дуже цікава заява - що таке вам там Орлович розпалює? він питав вашої особистої думки - оце і все. а якщо ви, в цікавих для нього особисто питаннях, бачите там якусь іскру і самі вибухаєте, то це ж не його проблеми. почитавши відповіді шайнівців, він зробив висновки про людей, причому, нікого не ображав. на заміну теж не хотілося б чути образ, але ж народ такий запальний... що до статті - мабуть, мало хто, з тих хто висловився, її прочитав та обдумав. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится Крым, я там часто бывал и надеюсь еще побываю.
не собирался никому ничего навязывать.
пример могу и свой привести. да не буду чтоб не разжигать :)
статью выложил для тех кто кричит, что Рассея нас спасёт! отсоединяться надо и тока к ней родимой, будет благодать сразу, счастие и прочая чушь.
я смеюсь чесслово!
п.с. 2 reangil: а ведь быть автономным не так уж и плохо, верно? ;) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Ну понеслась... |
Каждый в праве решать сам за себя - где и как жить, определять свою национальность, любить Екатерину или Бандеру и т.д. Но никто не имеет права оскорблять других людей только потому, что их национальность, точка зрения, вероисповедание и т.д. отличаются. Я - русский с русской фамилией, мой покойный двоюродный брат (кстати, моряк погибший в Севастополе) - еврей (по матери). Моя жена - украинка. Мой друг - атташе по культуре Посольства Грузии ( т.е. чистый грузин). И я презираю уродов, которые позволяют себе высказывания в стиле великороского шовинизма одного недалекого крымского форумчанина. Независимо от географического происхождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тем временем...
 _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | Приношу свои искренние извинения |
Резпект Тимоха _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Тимоха писал(а): | Приношу свои искренние извинения |
Резпект Тимоха |
Орлович, чувак говорит о том, что не хочет видеть на страницах шайна всей этой политической херни (и я с ним полностью согласен). Ты пишешь "резпект" и при этом обе политические темы, из-за которых весь базз и поднялся - твоего авторства. В чем прикол? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное в том, что темы оказались "горяченькими"
и не Игоря в том вина, хотя он и дал старт этим темам. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | наверное в том, что темы оказались "горяченькими"
и не Игоря в том вина, хотя он и дал старт этим темам. |
Ну история с языковым законом - это откровеннейшая красная тряпка для всех несогласных, вывесить ее означает создать платформу для холивара. Это очевидно.
Я ничего не имею против интереса (пусть иногда и чересчур эмоционального) людей к этой тематике, просто данный форум для меня всегда был аполитичным. Теперь самые обсуждаемые тут тематики - это гребаная политика, которой и так все сыты по горло. А раньше была музыка, культура, плюрные разборки и прочее. Форум перестал генерить тематический контент и превращается в ширпотребную историю, каковой псай культура никогда не являлась.
Потому я против политических обсуждений тут, я прекрасно отношусь к Игорю, но мне непонятно зачем он поднимает на форуме эти вопросы. Бложек на корреспонденте, кстати, ок. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): |
дуже цікава заява |
Постом выше Стас очень здорово все расписал - и насчет заявлений, и новосозданных тем. Даже добавить нечего. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|