ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дела в суверенном государстве (новости)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как тебе?
Меня полностью устраивает
5%
 5%  [ 5 ]
Меня полностью НЕ устраивает
67%
 67%  [ 62 ]
Мне полностью всё равно
27%
 27%  [ 25 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
....

Обычно спокойно отношусь к любым выражениям индивидуальной точки зрения, даже к самым радикальным. Но это было слишком.

Хамство, подкрепленное глупостью и узкомыслием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом нет никаого смысла
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тимоха: России кроме территории и моря врядли что-то надо, попомни мои слова, точно также как нет дела до Крымска и т.д. и пофиг какой там будет язык русский/татарский и т.п.

берегите свою землю. цените свой полуостров.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понеслась... Это вам, ребята, промывают мозг об ущемленных татарах, о незаконном ЧФ и злобных крымчанах, которые недавно вышли из пещер. У нас все замечательно, все друг с другом отлично уживаются, и пока вы не лезете со своими провокациями, мы преотличнейше живем.

Вы не любите Екатерину - но у нас к ней особое отношение, потому что она основала те города, в которых мы сейчас живем. К слову, от нее нам осталось офигительное архитектурное наследие. Вот, собственно, и все.

Вот приехала к нам гостья из Киева и говорит - надо вас, кацапов, всех выселить отсюда, и нормальных украинцев заселить, это наша земля, и тут украинцы всегда жили. Ну фейспалм блин! Побоку нам, кто когда здесь жил, мы или не мы. К слову, коренные народы Крыма давным-давно вымерли. Мы тут родились и растем, нам тут нравится, нас все устраивает. Не лезьте со своим уставом в наш монастырь! Мы - АВТОНОМНАЯ республика, и мнение на все у нас такое же.

Последний раз редактировалось: reangil (Ср Июл 18, 2012 5:16 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За автономию я поднимаю свой Байкал!

reangil

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орлович, тебе, кстати, разжигать не надоело? Лучше заведи блог на корреспонденте - будешь пользоваться популярностью)) На полном серьезе, без сарказма.
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Орлович, тебе, кстати, разжигать не надоело? Лучше заведи блог на корреспонденте - будешь пользоваться популярностью)) На полном серьезе, без сарказма.

дуже цікава заява - що таке вам там Орлович розпалює? він питав вашої особистої думки - оце і все. а якщо ви, в цікавих для нього особисто питаннях, бачите там якусь іскру і самі вибухаєте, то це ж не його проблеми. почитавши відповіді шайнівців, він зробив висновки про людей, причому, нікого не ображав. на заміну теж не хотілося б чути образ, але ж народ такий запальний... що до статті - мабуть, мало хто, з тих хто висловився, її прочитав та обдумав.
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится Крым, я там часто бывал и надеюсь еще побываю.
не собирался никому ничего навязывать.

пример могу и свой привести. да не буду чтоб не разжигать :)

статью выложил для тех кто кричит, что Рассея нас спасёт! отсоединяться надо и тока к ней родимой, будет благодать сразу, счастие и прочая чушь.
я смеюсь чесслово!

п.с. 2 reangil: а ведь быть автономным не так уж и плохо, верно? ;)
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Ну понеслась...

Каждый в праве решать сам за себя - где и как жить, определять свою национальность, любить Екатерину или Бандеру и т.д. Но никто не имеет права оскорблять других людей только потому, что их национальность, точка зрения, вероисповедание и т.д. отличаются. Я - русский с русской фамилией, мой покойный двоюродный брат (кстати, моряк погибший в Севастополе) - еврей (по матери). Моя жена - украинка. Мой друг - атташе по культуре Посольства Грузии ( т.е. чистый грузин). И я презираю уродов, которые позволяют себе высказывания в стиле великороского шовинизма одного недалекого крымского форумчанина. Независимо от географического происхождения.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тем временем...

Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
Приношу свои искренние извинения

Резпект Тимоха
sti

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Тимоха писал(а):
Приношу свои искренние извинения

Резпект Тимоха

Орлович, чувак говорит о том, что не хочет видеть на страницах шайна всей этой политической херни (и я с ним полностью согласен). Ты пишешь "резпект" и при этом обе политические темы, из-за которых весь базз и поднялся - твоего авторства. В чем прикол?
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное в том, что темы оказались "горяченькими"
и не Игоря в том вина, хотя он и дал старт этим темам.
sti

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
наверное в том, что темы оказались "горяченькими"
и не Игоря в том вина, хотя он и дал старт этим темам.

Ну история с языковым законом - это откровеннейшая красная тряпка для всех несогласных, вывесить ее означает создать платформу для холивара. Это очевидно.
Я ничего не имею против интереса (пусть иногда и чересчур эмоционального) людей к этой тематике, просто данный форум для меня всегда был аполитичным. Теперь самые обсуждаемые тут тематики - это гребаная политика, которой и так все сыты по горло. А раньше была музыка, культура, плюрные разборки и прочее. Форум перестал генерить тематический контент и превращается в ширпотребную историю, каковой псай культура никогда не являлась.
Потому я против политических обсуждений тут, я прекрасно отношусь к Игорю, но мне непонятно зачем он поднимает на форуме эти вопросы. Бложек на корреспонденте, кстати, ок.
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ju Ju писал(а):

дуже цікава заява

Постом выше Стас очень здорово все расписал - и насчет заявлений, и новосозданных тем. Даже добавить нечего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49  След.
Страница 23 из 49

Перейти: