Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение? |
Положительное |
|
18% |
[ 17 ] |
Отрицательное |
|
60% |
[ 55 ] |
Мне всё равно |
|
20% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та куди ж там) ми, не такі "спотворені" життєвим досвідом. вічно юні та молоді, залишаються революціонерами, бо хочуть якогось руху, а не сидіти та лаятись на все. такі люди в мене викликають поблажливу посмішку, бо вони втомились від всього, вони як баба Яга - завжди проти і бурчать під носа. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | та куди ж там) ми, не такі "спотворені" життєвим досвідом. вічно юні та молоді, залишаються революціонерами, бо хочуть якогось руху, а не сидіти та лаятись на все. такі люди в мене викликають поблажливу посмішку, бо вони втомились від всього, вони як баба Яга - завжди проти і бурчать під носа. |
Извращенный у вас взгляд на вещи :)
В 1917 году тоже "юні та молоді, революціонери" были и к чему все привело? Становление государства требует серьезных взвешеных решений а не юношеского "задорного максимализма". С "поблажливою посмішкою" не перестарайтесь, ато застынет и всегда так ходить придется. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бгагага)твердолобість б'є рекорди) прошу самовідвод у спілкуванні з вами, Орбал. не скажу що було приємно, але тема показує хто є хто. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Jet писал(а): | Сичтаю что наша страна должна быть двуязычной и она таки такой будет ))
Слишком много людей говорит по русски, и это не значит что украинский пропадёт!
Например в штате NEW YORK русский имеет статус официального, при насленении рускоговорящем в 50 000 не боле. так же как и китайский, японский и есчё 24 языка. |
..... якшо вже Вам не дуже до вподоби українське, то хоча б майте повагу до культурно-історичної спадщини народу, до якого Ви не маете відношення.....
|
Любий Юрко а ось про це прошу протлумачте, що саме Ви мали на увазi?
Ju Ju писал(а): | бгагага)твердолобість б'є рекорди) прошу самовідвод у спілкуванні з вами, Орбал. не скажу що було приємно, але тема показує хто є хто. |
Що саме Вам показа тема??? про що Ви взагалi? Не потрiбно тут пафосних узагальнених псевдо-думок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): |
доречі, татари в ах...ї, бо закон їм не до вподоби. |
киевляне наверное не совсем понимают...но, татары в а**уе не потому что закон плохой, а потому, что это закон от ПР. они в а**уе от любого закона от ПР. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орбал, дарма ти образився на моє зауваження про "фірмову фразу", насправді не хотів тебе образити, просто спогади )))
Взагалі, не зовсім розумію твою агресію, вроді ж ВАШІ дибіли поки шо беруть гору над нашими, так насолоджуйся ёпта)
достатньо поважаю цей форум, аби не котитися головую вниз у прірву взаємних образ, навіть якшо половина написаного тобою м"яко кажучі абсудр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | WhiteLee писал(а): | Jet писал(а): | Сичтаю что наша страна должна быть двуязычной и она таки такой будет ))
Слишком много людей говорит по русски, и это не значит что украинский пропадёт!
Например в штате NEW YORK русский имеет статус официального, при насленении рускоговорящем в 50 000 не боле. так же как и китайский, японский и есчё 24 языка. |
..... якшо вже Вам не дуже до вподоби українське, то хоча б майте повагу до культурно-історичної спадщини народу, до якого Ви не маете відношення.....
|
Любий Юрко а ось про це прошу протлумачте, що саме Ви мали на увазi?
|
стосовно спадщини народу, поваги чи відношення Джета до України? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | иногда, ребята, все же полезно мониторить ненавистные вам СМИ (благо, оранжевая революция, пожалуй, единственное, что нам дала, так это какую-никакую свободу слова, чем мы и пользуемся теперь, а это уже немало) |
бро, я 4 года работаю в холдинге СМИ, тут и корреспондент и ведущие укр порталы и журналы. Рискну предположить, что знаю о медийном бизнесе и онлайн журналистике чуток больше, нежели ты, и скажу тебе прямо и откровенно: правды там нет. Любое, как ты говоришь "свободное слово" имеет вполне конкретный интерес, и журналисты - первые, кому стоит приписать вину за это. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | 2 Barmeg: очень большое заблуждение считать, что неявка невыгодна властям - это с их-то умением фальсифицировать=наё..вать?))) 0 баллов!) |
Ну ты же голосовать пойдешь, значит все таки веришь, что твой голос учтется. А в то, что мой голос учтется - не веришь. Избирательно, однако.
А сейчас любые терки про предстоящую фальсификацию, про внезапно ставший ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ второй язык (вспомните 31 место из 33 по приоритетам у населения), про "надо идти голосовать", про "нельзя голосовать против всех" - это просто реклама очередной серии шоу "Олигархи за справедливость" под рабочим названием "Выборы".
Зачем нужна эта реклама? Год назад рейтинг у ПР был 11,7%, у Батькивщины 9%, не приходить на выборы 16%, против всех 24% (пруфлинк: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/15/6390085/). Т.е. люди адекватно воспринимали реальность
Вбрасываются масштабные ивенты и инфоповоды - суд над Юлей и Киреевщина, драки в ВР, 2й государственный язык (ничего, кстати, нового)
Наше "всё" в свободе слова - Украинская правда - начинает резко печатать другой вид рейтинга, в котором "Все проценты вычислены в отношении тех, кто выразил готовность принять участие в голосовании." Т.е. 1-е и 2-е место из прошлого опроса внезапно пропадают))
(пруфлинк http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/26/6967517/)
Политическая жизнь кипит. Рейтинги шоу "Выборы" накрутились до небес. Реклама работает. А народу как жилось, так и живется - весь бюджет ушел на пропаганду.
Цитата: | и как раз рабская психология вот так вот в сторонке разглагольствовать, что можно все игнорировать - вы там делайте наверху, что хотите, а "моя хата зкраю", это называется добровольно давать делать со своим / детей будущим все что угодно... | ага, а психология свободных - это "нами и нашими детьми до конца жизни будет править ПР и ОО, и я буду участвовать в этом цирке и голосовать за них, т.к. все равно придется"
Блин, есть картинка на эту тему, не могу найти. Пусть будет другая, немного пафосная, но ниче:)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | badea писал(а): | иногда, ребята, все же полезно мониторить ненавистные вам СМИ (благо, оранжевая революция, пожалуй, единственное, что нам дала, так это какую-никакую свободу слова, чем мы и пользуемся теперь, а это уже немало) |
бро, я 4 года работаю в холдинге СМИ, тут и корреспондент и ведущие укр порталы и журналы. Рискну предположить, что знаю о медийном бизнесе и онлайн журналистике чуток больше, нежели ты, и скажу тебе прямо и откровенно: правды там нет. Любое, как ты говоришь "свободное слово" имеет вполне конкретный интерес, и журналисты - первые, кому стоит приписать вину за это. |
без вопросов, регулярно читал Корр раньше и фактически перестал интересоваться политикой после прихода к власти брЫгадЫ - грустно и неинтерестно стало как-то на это время тратить, и, кстати, заметил легкие изменения контентной политики Корр-а в сторону ненавязчивой цензуры после этого же самого прихода) я имел в виду скорее общее свободоизъявление, хотя снова же, некоторые журналисты теперь платят за это здоровьем/жизнью (ну как и во времена кучмостана, хотя тогда таких свободных мнений было вообще раз, два и обчелся)... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Орбал, дарма ти образився на моє зауваження про "фірмову фразу", насправді не хотів тебе образити, просто спогади )))
Взагалі, не зовсім розумію твою агресію, вроді ж ВАШІ дибіли поки шо беруть гору над нашими, так насолоджуйся ёпта)
достатньо поважаю цей форум, аби не котитися головую вниз у прірву взаємних образ, навіть якшо половина написаного тобою м"яко кажучі абсудр |
А где это я обиделся? Так, обмен любезностями, ничего личного :)
Стоп, "ваши" "наши", я не понимаю о чем ты? Я считаю что язык на котором разговаривает половина страны имеет право на голос. А меряться пиписками, это не мой любимый спорт, уж извини :)
"абсудр" это себя трушнее трушного украинца :)
Сплошной плур и буленат
Последний раз редактировалось: Orbal (Пн Июл 09, 2012 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg: ну подожди, тут же логика элементарная: если я галочку поставил/проголосовал, мой бюллетень с голосом никуда уже не денется, а если не пришел на участок, то бюллетень остался неиспользованным - и?.....правильно - с ним можно произвести несложную махинацию(( хотя бы исходя из этого я приходил каждый раз ставить галочки, чтоб мой голос банально не украли...ведь если половина не придет, неужели ты думаешь, что это будет официально отображено в (не)явке? да если бы! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Я считаю что язык на котором разговаривает половина страны имеет право на голос. |
Не стоит забывать, что та половина, которая разговаривает на языке Российской Федерации - также разделена на двое. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
А где это я обиделся? Так, обмен любезностями, ничего личного :)
А меряться пиписками, это не мой любимый спорт, уж извини :) |
процитувати чи сам пошукаеш? )
то шо ти згадав піпіські дуже цікаво, мені теж здалося шо справа має фалічне коріння |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | мені теж здалося шо справа має фалічне коріння | Твои мысли настораживают :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|