ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Второй государственный
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение?
Положительное
18%
 18%  [ 17 ]
Отрицательное
60%
 60%  [ 55 ]
Мне всё равно
20%
 20%  [ 19 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
А чего ты думаешь, что ты кого-то застал врасплох своим вопросом? Все знают ответ, что США отнюдь не "взірець демократії та доброчесності". Расслабься, нас никто не купил, и на Майдане никто никого не покупал.

О, заерзал, за живое поди зацепило :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орбал охотник на русофобов)))
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашему народу уже навязали наибольшее разделение (которое дало о себе знать и в посте Orbal'а): за Россию или за США...а почему бы не строить свое будущее самостоятельно? почему малодушно подстраиваться под кого-то? почему бы не соотносить себя со своей страной, а с другими не иметь сугубо деловые/дружеские отношения? ну конечно, так же сложнее, и не наворуешь столько втихаря при таких раскладах)) язык при этом может быть элементом такой самоидентификации (если слово не нравится, пускай будет "проведения самостоятельной политики" - а то тут во всем видят национализм) на нац. уровне, хотя это абсолютно необязательно, но воровать (именно воровать, повторюсь, никто не пртив референдума!) кроме материальных ценностей еще и духовные (к коим, безусловно, относится язык) - это уже верх наглости, и честь и хвала тем людям, которые исходя из подобных убеждений протестовали и будут протестовать, это люди с большой буквы, знающие цену всему...
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
Орбал охотник на русофобов)))

Не, мне интересно потыкать палочкой в офисных "рэволюционэров" в подгузниках, чисто в научных целях. :) "Ганьба, сплюндрували неньку..." и все в таком духе :)
badea

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Orbal: а можно поконкретней о протестах движения "Захвати Уолл-стрит"? какой именно из них не освещался в СМИ? ибо они протетстую регулярно))
P.S. и пожалуйста, не надо строить ошибочных предположений, что мне хочется - я же все четко расписал... в РФ куча достойнейших людей, я говорил об их политике - вот она действительно вся "...овном" пропитана и его на всех разбрасывает)) и когда адекватные люди, например, из ЕС, видят это и не одобряют - это хотя бы адекватная позиция, ну а когда закрывают глаза на это (наша власть) - это неадекватно, мне, как ни странно, ближе адекватная позиция в данном вопросе...а вам?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
2 Orbal: а можно поконкретней о протестах движения "Захвати Уолл-стрит"? какой именно из них не освещался в СМИ? ибо они протетстую регулярно))
P.S. и пожалуйста, не надо строить ошибочных предположений, что мне хочется - я же все четко расписал... в РФ куча достойнейших людей, я говорил об их политике - вот она действительно вся "...овном" пропитана и его на всех разбрасывает)) и когда адекватные люди, например, из ЕС, видят это и не одобряют - это хотя бы адекватная позиция, ну а когда закрывают глаза на это (наша власть) - это неадекватно, мне, как ни странно, ближе адекватная позиция в данном вопросе...а вам?

Сам поищи, гугл за неуплату не отключили ведь. :)

Скучно с вами, 21 год самостийности а жуете одно и то-же.
Соглашусь пожалуй с Barmeg:

Цитата:
Наша истинная национальность — Человек.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

Национализм только учит ненавидеть людей, с которыми ты никогда не встречался, а вместо этого люди начинают гордиться достижениями, в которых вообще участия не принимали.

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.

Продолжайте решать судьбы мира, а я пошел работать.
badea

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Orbal: а откуда столько высокомерия и зазнайства, милейший? уже 2 раза похвалились тем, что идете работать - это к чему?)) "Захвати Уолл-стрит" погуглил - не нашел подтверждения ваших слов, а к чему бросать слова на ветер? судя по всему, вам не нравятся ни украинцы, ни эта страна, так что ж вы тут так страдаете, коль (не совок уж, слава Богу - хмм, а может у вас по нему ностальгия? в ваших словах уж больно ею попахивает) можно спокойненько махнуть за бугор? и, кстати, не погнушайтесь рассказать, что же вы такое "крутое" жуете 21 год в отличие от нас, поделитесь с людьми, зачем скрывать?...
P.S. ну а последнее просто повеселило - спасибо и на том: не с Бармегом соглашаться надо, а с мудрейшим Эрихом Фроммом (последняя цитата - точно его, остальные - других известных личностей)...хотя вот в этом вопросе я с Фроммом не согласен, гораздо лучше он рассуждал об отношениях между людьми, о любви...о вечном, короче говоря...и это логично - ибо вышеуказанные цитаты имели под собой тогдашний полит. фундамент и реалии, сейчас же все по-другому, а вот вечные ценности остаются вечными))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
... Эрихом Фроммом (последняя цитата - точно его, ...хотя вот в этом вопросе я с Фроммом не согласен

Последняя цитата - это точно цитата Бернарда Шоу.
Но я уверен, что и с ним ты аргументированно не согласен :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Соглашусь пожалуй с Barmeg

и я... мне очень жаль, что среди моих друзей и близких столько людей, больных этой гадостью.

вы так беситесь по этому поводу, позволяете собой управлять, испытываете целую кучу негативных эмоций. и все это тупо из воздуха. хватит свои мозги колбасить!
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никто ни у кого ничего не отбирает. или нам теперь запрещено говорить по-украински? а за вышиванки отправляют в ближайший райотдел? не пори чушь. мой муж много лет проработал юристом, и проклинал украинский каждый раз, когда приходилось вести документооборот. на уровне Севастополя. зачем? сейчас нам дали немного больше свободы, и многим стало немного проще жить. я воспринимаю все изменения в позитивном ключе. очень жаль, что вы тут беситесь на ровном месте. еще смешнее стало, когда русскоязычные стали резко писать на украинском. больше похоже на бредовую моду, нежели на искренние чувства.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
проклинал украинский

очень цивилизованный метод)
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затем что у меня такой характер и всего-то.
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, зря я в это говно вляпалась и зашла в эту тему.

мне по барабану русофобство или украинофобство, но не по барабану человеческая глупость.
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
У всех свой характер, дело такое. Но, мне кажется, я в этой теме довольно конструктивно писал, никаких выпадов националистических или русофобства, какой-то такой "моды".

мое мнение, что тебе только кажется :)
а в целом, согласен с Orbal и Barmeg. и добавить особо нечего, все написали.
да и вообще. слишком много политики последнее время на шайне. иногда похоже больше на какой-то сайт ультрас Динамо Киев клуб, чем на психоделии форум :)
в общем, может о пситрансе стоит больше общаться?:)
ambientboy

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цікава позиція частини трансерів, яким пох...й на політку та і загалом стосовно "Жить станет легче и веселей с русским языком"! Якщо стануться проблеми з вашою дівчиною, буде здихати ваш друг чи просто на прикладі Білорусії вам скажуть віддати бабло в фонд "Лукашенка - Януковича" ви пасивні "обитателям планеты Земля" будете бігати і потребувати підтримки громадянського суспільства. Всі ваші пасивні знайомі в жопу засунуть язика, а вас підтримають ті хто має досвід організації та допомоги і хто має свою позицію та переконання. Вся ця ху...ня про заполітизованість та "Детей планети" це насправді відсутність своєї позиції з питань мови, політики та побудови власного світу та поху..зм до себе. Нах...й ви взагалі тут живете, яка нам всім різниця ви живі чи здохли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.
Страница 14 из 33

Перейти: