Довольно позитивные и адекватные отзывы "со стороны") Значит, перспектива есть? )) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
сорри если не в тот топик... Просто уже подкумарило отношение к нашим спортсменам на Олимпиаде. Опять украли победу: бой Хитров - Огого. Наш боксёр дважды отправил в нокдаун британца, доминировал весь 3-й раунд... Угадайте кому присудили победу?
Скотство( _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Намедни имел я встречу с одним очень известным и влиятельным деятелем украинской политики.
Вечер. Фелини. Авто за 250к у.е. Range Roverы охраны... одним словом праздник пафоса и всемогущества.
У нас была прекрасная встреча. Я долго пытался рассказать ему много интересных вещей о технологиях в США, Европе и России. Долго приводил примеры и т.д. В частности, я сказал ему, что действия власти вносят в общество когнитивный диссонанс и фрустрацию...
Внезапно он оборвал меня и пригнувшись тихонько сказал: Алексей, такие слова как "конгитивный динносанс" ебут мне мозг! Меня мало интересует какая там еще "менстурация" у общества. У нас, на Украине, люди едят гречку... понимаете? В прямом и переносном смысле - "ротом" и мозгом. И Ваши технологии у нас НЕ работают. Они рассчитаны на "йобанных псевдоумников", которые дрочатся в этом Вашем Интернете. Международный имидж страны? Его некогда не было! Информационная безопасность? Нам похуй!
Обама и Медведев с их инфографиками и живыми интерактивными коммуникациями нам не примеры... У нас есть ТВ. Причем ФСЁ!
-----------------------------------------------------
Я прозрел! Прозрел от уровня ТОП-политиков и от их мнения об Украине и ее народе. Который день уже хожу под впечатлением... Это даже не "село", это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!
---------------------------------------------------
Я прозрел! Прозрел от уровня ТОП-политиков и от их мнения об Украине и ее народе. Который день уже хожу под впечатлением... Это даже не "село", это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!
Мнение вполне объективное. Именно общество определяет такого типа правящую элиту, какая она у нас сейчас. Размышления о том, что я не такой, мои друзья не такие это большей частью обычное самодурство. Не одно поколение пройдет пока будет полностью изжит комплекс хомо советикуса в сознании рядового человека. На форуме можно всякое тереть, и тут-же на работе вылизывать жопу придурковато- тираничному начальнику. давать на лапу всем кто просит (во имя великой цели, ни как не менее, например для организации мероприятия трансового). Тут либо работать над собой, в надежде что может быть через три четыре поколения что-то изменится, либо полностью превращаться в овоща и сосать йух как мишка лапу. Что многие из нас благополучно уже сделали. А фрустрация и когнитивный диссонанс могут быть даже у овощей (вроде как рудимент какой от человека разумного овощу достался)
сорри если не в тот топик... Просто уже подкумарило отношение к нашим спортсменам на Олимпиаде. Опять украли победу: бой Хитров - Огого. Наш боксёр дважды отправил в нокдаун британца, доминировал весь 3-й раунд... Угадайте кому присудили победу?
Скотство(