ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дела в суверенном государстве (новости)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как тебе?
Меня полностью устраивает
5%
 5%  [ 5 ]
Меня полностью НЕ устраивает
67%
 67%  [ 62 ]
Мне полностью всё равно
27%
 27%  [ 25 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синий кулек прихвати
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прихвачу
одену его на голову
как знак преданности
aum

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и стабилизайзер
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Флюранет, Машрумшоп и прочие - взгляд со стороны
http://nashkiev.ua/zhurnal/horoshie-veschi/rastamani-na-gorodi-psihodelicheskie-magaziny-kieva.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно позитивные и адекватные отзывы "со стороны") Значит, перспектива есть? ))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравился заголовок:

Колесниченко, родившийся через 13 лет после войны, утверждает, что его отец сгорел в танке
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ще один підрахуй)))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Про Флюранет, Машрумшоп и прочие - взгляд со стороны
http://nashkiev.ua/zhurnal/horoshie-veschi/rastamani-na-gorodi-psihodelicheskie-magaziny-kieva.html

достаточно беззлобно и смешно, пайдет))
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри если не в тот топик... Просто уже подкумарило отношение к нашим спортсменам на Олимпиаде. Опять украли победу: бой Хитров - Огого. Наш боксёр дважды отправил в нокдаун британца, доминировал весь 3-й раунд... Угадайте кому присудили победу?
Скотство(
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гарячая пора скоро выборы.

а вот и песенка в подмогу))

WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намедни имел я встречу с одним очень известным и влиятельным деятелем украинской политики.
Вечер. Фелини. Авто за 250к у.е. Range Roverы охраны... одним словом праздник пафоса и всемогущества.
У нас была прекрасная встреча. Я долго пытался рассказать ему много интересных вещей о технологиях в США, Европе и России. Долго приводил примеры и т.д. В частности, я сказал ему, что действия власти вносят в общество когнитивный диссонанс и фрустрацию...
Внезапно он оборвал меня и пригнувшись тихонько сказал: Алексей, такие слова как "конгитивный динносанс" ебут мне мозг! Меня мало интересует какая там еще "менстурация" у общества. У нас, на Украине, люди едят гречку... понимаете? В прямом и переносном смысле - "ротом" и мозгом. И Ваши технологии у нас НЕ работают. Они рассчитаны на "йобанных псевдоумников", которые дрочатся в этом Вашем Интернете. Международный имидж страны? Его некогда не было! Информационная безопасность? Нам похуй!
Обама и Медведев с их инфографиками и живыми интерактивными коммуникациями нам не примеры... У нас есть ТВ. Причем ФСЁ!

-----------------------------------------------------
Я прозрел! Прозрел от уровня ТОП-политиков и от их мнения об Украине и ее народе. Который день уже хожу под впечатлением... Это даже не "село", это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

источник: http://www.facebook.com/aleksey.spirin/posts/4057356804249
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---------------------------------------------------
Я прозрел! Прозрел от уровня ТОП-политиков и от их мнения об Украине и ее народе. Который день уже хожу под впечатлением... Это даже не "село", это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

Мнение вполне объективное. Именно общество определяет такого типа правящую элиту, какая она у нас сейчас. Размышления о том, что я не такой, мои друзья не такие это большей частью обычное самодурство. Не одно поколение пройдет пока будет полностью изжит комплекс хомо советикуса в сознании рядового человека. На форуме можно всякое тереть, и тут-же на работе вылизывать жопу придурковато- тираничному начальнику. давать на лапу всем кто просит (во имя великой цели, ни как не менее, например для организации мероприятия трансового). Тут либо работать над собой, в надежде что может быть через три четыре поколения что-то изменится, либо полностью превращаться в овоща и сосать йух как мишка лапу. Что многие из нас благополучно уже сделали. А фрустрация и когнитивный диссонанс могут быть даже у овощей (вроде как рудимент какой от человека разумного овощу достался)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
сорри если не в тот топик... Просто уже подкумарило отношение к нашим спортсменам на Олимпиаде. Опять украли победу: бой Хитров - Огого. Наш боксёр дважды отправил в нокдаун британца, доминировал весь 3-й раунд... Угадайте кому присудили победу?
Скотство(

огогондон
aum

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработчик билборда «Про бабулю и кота » объявлен в уголовный розыск...Не найдя законного мотива для репрессий против опального головы сельрады, областная власть с помощью силовых структур пустилась во все тяжкие и Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение...директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию....
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень жаль эколога Гончаренко, о котором мало кто вспоминает, убили вообще за фигню, по большому счету
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 47, 48, 49  След.
Страница 28 из 49

Перейти: